Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 13 Авг 2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как в других городах россии, думаю так же, а в ростове водители автобусов хамы страшные! Про маршрутки молчу, они везде одинаковые. Так вот автобусников, которые подрезают, наказываю следующим образом- обгоняю, и иду перед ним спокойно. До светофора. Потом, на ближайшем красном, подпускаю к самому бамперу, сантиметров на 30, или сам к нему скатываюсь. И ждем зеленый   когда он включается, все едут. А я стою. И автобус соответственно тоже. Начинает сигналить, включаю аварийку. Стоит он за мной плотно, объехать меня он не может. И так стоим один два круга светофора. Правда позволяю себе такое только в не нагруженое время, в час пик и так пробки, хрен проедешь. И крайне редко. И пассажиры совсем не причем что за рулем автобуса урод спустившийся с гор сидит, который не то что правил не знает, а читать не умеет. _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 13 Авг 2009 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще. Про водителей уродов это все понятно! Но лично меня больше не блондинки и чурки раздражают, а долбанные пешеходы! Вот кто реально неадекватен! Они считают что они железобетонные и будут жить вечно. Особенно хороши старушки, и придурковатые мамаши с колясками, которые перебегают дорогу там где им хочется, не смотря по сторонам, и высовывая вперед коляску. Сама, Сука, жить не хочешь, так ребенка побереги! _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorod Младший сержант

Медали: Нет
|
Добавлено: 13 Авг 2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот целиком и полностью на стороне пешеходов, даже если они правил не знают и прут куда хотят. Потому что пешеходами мы все бываем и далеко не всегда переходим дорогу, где положено. Надо ездить по городу со скоростью 60 км/ч, тогда и пешеходы раздражать не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 13 Авг 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
gorod писал(а): |
А я вот целиком и полностью на стороне пешеходов, даже если они правил не знают и прут куда хотят. Потому что пешеходами мы все бываем и далеко не всегда переходим дорогу, где положено. Надо ездить по городу со скоростью 60 км/ч, тогда и пешеходы раздражать не будут. |
Слушай, город, ты что такое кушаешь, что такой умный? Я ж так понимаю это в мой огород камень, типа я летаю как угорелый, а двуногие мне жить мешают потому что я такой весь из себя? Я когда за руль сел, я стал дорогу переходить исключительно там где положено, и всю родню на эту тему строю. Ты где живешь? Наверно ростовских пешеходов не знаешь. Их если пропускаешь, они тебя матом кроют! Вообще, справедливости ради, замечу- движение в ростове жуткое. Уважения нет ни с одной стороны. Если начнешь перед зеброй тормозить рискуешь получить удар в сраку от горячего чурбоса. И еще масса всяких приколов. Но пешеходы борзеют, факт! А по нашим законам водитель всегда виноват!
Вот получается, если водитель прет по встречной в потоке- он преступник. А пешеход бегающий где ему охота, при наличии в 50 метрах перехода со светофором, он лапочка! Нужно еще выйти, пожать ему руку, обязательно угостить конфеткой и денег дать. Ведь он такой хороший, и ему можно все! Хрен там! Пешеход полноценный участник движения, и должен, я подчеркиваю ДОЛЖЕН! соблюдать правила на рване с водителем! А нашему гаи они не интересны, с них денег то сразу не сдерешь, морочиться не охота. Лучше водителей трясти!
З.Ы. Заранее прошу прощения за резкость в оценках- наболело. _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Ефрейтор

|
Добавлено: 13 Авг 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же Вас, мужчины, задело простое предложение уважать женщин.
Дело не в том, каким полушарием думаем мы, а каким вы. Это еще спорный вопрос, какое лучше и функциональнее. Совершенно согласна, садимся за руль все водители, но почему же вы говорите ДЕВУШКА, БЛОНДИНКА, а не начинающий водитель допустим. МУжчин, которые ездить не умеют большое колличество, но к ним другое отношение.
Может я не правильно выразилась, я имела ввиду помощь на дороге. Лично у меня была такая ситуация: накануне забрала машину из планового ремонта, один из моментов был замена бензонасоса (прошу прощения, если не правильно называю). Ну вот и на следующий день, я все уверенная в себе и машине еду по кольцевой и О УЖАС пробка, остановилась и дальше не еду!!!! Понять ничего не могу, но самое ужасное, остановилась в так называемом "горлышке" Вот что я делать должна? конечно мужу позвонила в истерике, сказал приедет через 20 минут. Но ведь эти 20 минут надо выжить!!!! Мимо по одной оставшейся полосе проезжают машину, конечно матерятся, сигналят. Но скажите, ЧТО мне-то делать???? Спасибо огромное ребятам на камазах, "прикрыли", откатили в безопасное место. Позже оказалось, деталь бракованная.
Вот скажите, молодые люди, я в данной ситуации виновата? Или что за руль села, уже по определению виновна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Ефрейтор

|
Добавлено: 13 Авг 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
SaшOK писал(а): |
Так вот автобусников, которые подрезают, наказываю следующим образом- обгоняю, и иду перед ним спокойно. До светофора. Потом, на ближайшем красном, подпускаю к самому бамперу, сантиметров на 30, или сам к нему скатываюсь. И ждем зеленый   когда он включается, все едут. А я стою. И автобус соответственно тоже. Начинает сигналить, включаю аварийку. Стоит он за мной плотно, объехать меня он не может. И так стоим один два круга светофора. Правда позволяю себе такое только в не нагруженое время, в час пик и так пробки, хрен проедешь. И крайне редко. И пассажиры совсем не причем что за рулем автобуса урод спустившийся с гор сидит, который не то что правил не знает, а читать не умеет. |
Отлично! Просто зачет!!! Была бы мужчиной тоже так бы делала, а так страшно, могут фейс испортить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 13 Авг 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена. Что касается меня, то я применил термин блондинка не в отношении цвета волос, а в отношении ума. Блондинка это не цвет волос, это образ жизни. Я знаю среди брюнеток такое количество дур, что наверно не видел столько блондинок и уж согласитесь что встречаются крайне видные экземпляры по поводу вашей ситуации мое мнение выражено в одном из постов выше. Парни на камазе молодцы. Остальные уроды. Если ты не водитель скорой помощи, с умирающим пациентом на борту, можно найти полторы минуты, чтоб помочь девушке. Потому что она заведомо слабее физически, и наверняка не шарит в технике. _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorod Младший сержант

|
Добавлено: 13 Авг 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2 SaшOK
Не был в Ростове, но вообще и правда на юге все участники движения какие-то бешеные - меня один раз в Сочи задела машина (слава Богу, только зеркалом - отделался порезом и ушибом), когда я дорогу переходил.
Я из Москвы, у нас все хоть и гоняют по улицам и друг друга подрезают, но пешеходов почти всегда пропускают, причем начали пропускать еще года за 2 до того, как ПДД на эту тему ужесточили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 13 Авг 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет фейса, это да. Поэтому всегда рядом верный друг- бейсбольная бита Но на сколько надо быть моральным уродом чтобы бить женщину? Матом в крайнем случае. Но бить?!
З.ы. Кто нить знает статистику, в россии хотя бы один мячик для бейсбола продан?    _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 13 Авг 2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
2 город
Насчет юга ты не совсем прав. В краснодаре ездят почти как в европе, на фоне остального. И в ставрополе тоже вежливые водители. Сочи- это концентрат. Там водители со всего снг. В абхазии был? Вот там зрелище на зрелище!  _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Ефрейтор

|
Добавлено: 13 Авг 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
SaшOK писал(а): |
Насчет фейса, это да. Поэтому всегда рядом верный друг- бейсбольная бита Но на сколько надо быть моральным уродом чтобы бить женщину? Матом в крайнем случае. Но бить?!
З.ы. Кто нить знает статистику, в россии хотя бы один мячик для бейсбола продан?    |
Мне, к счастью, такие не встречались, но уродов много....
Спасибо, что помогаете на дорогах!
Мячики явно пользуются меньшим спросом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 13 Авг 2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не то что спросом меньшим, их вообще в продаже нет по моему _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vfrcbv Сержант

|
Добавлено: 14 Авг 2009 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростовские. Не давно в прямом смысле подрался с таким. Тема банальная. Он мне чуть в зад не въехал когда я пешеходу дорогу на зебре уступал.)) Маты истерика. Я ему сказал. Чувак 161 Кто жизнь понял тот ни куда не торопится. Првда после маханий частями тел стал по адекватней. Начал расказывать что у них все такие, нервы. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KROFF Старшина

|
Добавлено: 14 Авг 2009 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Vfrcbv писал(а): |
Ростовские. Не давно в прямом смысле подрался с таким. Тема банальная. Он мне чуть в зад не въехал когда я пешеходу дорогу на зебре уступал.)) Маты истерика. Я ему сказал. Чувак 161 Кто жизнь понял тот ни куда не торопится. Првда после маханий частями тел стал по адекватней. Начал расказывать что у них все такие, нервы. )) |
Это в Новороссийске никто не торопиться! Я всегда еду со скоростью потока, так вот по Анапскому шоссе в черте города она у меня составляет 100-110 км! Иначе какой нибудь деятель в задницу заедет! В Ростове так не ездят, у нас 70 но очень нагло! А у Вас уже и могилку поставить негде! Потому что скорости на порядок выше! А что касается пешеходов, так они у нас приучены и ненадо их баловать! Ростовский пешеход всегда должен иметь вороватый вид, перемещаться елкими перебежками и все время оглядываться! Вы посмотрите статистику! Ростов по сбитым пешеходам отнюдь не лидер! Ибо пешеходы, как правило знают, что сильно рискуют и еще пешеход более маневрен чем машина! Конечно можно на каждом переходе поставить мента и драть всех подряд в течении полугода! Но тогда Ростов встанет напрочь(хотя куда уже сильнее) и тогда уже это будет не Ростовская милиция! Самая лучшая милиция в стране! Только у нас не останавливают из-за 100 рублей штрафа, только у нас, несмотря на 500 р штрафа, все могут ездить не пристегиваясь, а еще ростовская милиция устраивает сезонные распродажи! А на кубани мне выписали за 12 км\ч превышение, я даже не понял сначала, что мне инкриминируют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 14 Авг 2009 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
KROFF писал(а): |
В Госдуме на рассмотрении лежит проект, который если примут, то превышение на 10км\ч будет караться 2500 рублев!  |
Значит придется купить оку, что бы даже соблазна не было давить на газ  _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|