Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ale47836985 Старшина

Медали: Нет
|
Добавлено: 16 Окт 2010 8:39 Заголовок сообщения: Причины приглушунного стука при движении по неровностям |
|
|
Причины приглушенного стука при движении по неровностям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
RUSLAND Майор

|
Добавлено: 07 Ноя 2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем,привет.Черная МТ-5, 7000 км.У меня такая же проблемма. Явно прослушивается стук в рулевой рейке.Кто-нибудь устранил ??? На сервисе об этом ничего не знают.Сторонние мастера после диагностики,говорят,что нужно отрегулировать зазор в рейке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zawik Капитан

|
Добавлено: 07 Ноя 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
RUSLAND писал(а): |
Всем,привет.Черная МТ-5, 7000 км.У меня такая же проблема. Явно прослушивается стук в рулевой рейке.Кто-нибудь устранил ??? На сервисе об этом ничего не знают.Сторонние мастера после диагностики,говорят,что нужно отрегулировать зазор в рейке. |
У меня похожая проблема на рабочем Ланосе !!!! лечится просто ....... под панелью на рулевой рейке есть какая то проставка - пластмассовая которая выскакивает и начинается стук и ещё скрип при повороте , вставляетса без всяких усилий на место ,но долго там уже не задержуетса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ongbank Старший сержант

|
Добавлено: 08 Ноя 2010 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
попытайтесь определить в какой части (сзади,спереди) стучит именно, если сзади, в лёгкую могут быть задние стойки (у меня было именно так), на сервисе менял по гарантии _________________ 36000 км, МТ-1, золотистый, № 362
ТО-5 пройдено!
Продано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 08 Ноя 2010 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да если стук в рулевой, то действительно это либо регулировка рейки либо втулка на рулевом валу. На чириках и восьмерах такая же бяка, у меня тоже стучит и стойки передние стучат, осталось забить на это. Подозреваю что это втулка, а это кажись внутри, вот поэтому и забил на это...Музыку громче и все... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 08 Ноя 2010 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, как работает сам ГУР, мне нравиться, руль тяжеловатый в меру, а не мягкий и не ватный как на многих корейцах. _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeon Капитан

|
Добавлено: 08 Ноя 2010 6:39 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже стучало я увидел что где находиться опорный подшипник увидел зазор и думал что сели пружины и изза этого был стук.я в это место резиночки подложил и стук стал тише _________________
MT-2 темно-серая 90000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KING Старший прапорщик

|
Добавлено: 08 Ноя 2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с первго дня, после покупки, что то скрипит сзади, справа. Самое интересное, скрипело когда поворачиваешь налево. Позвонил в сервис, инженер по гарантии слушал, слушал и говорит- пригони машину в сервис,будем разбираться. Короче, часов в пять вечера звоню, спрашиваю, машину можно забирать, ответ - еще не смотрели. Потом через час звонят и говорят все приезжайте забирайте. Приехал, спрашиваю инженера - что было , а в ответ, да мы по сварочным стыкам постучалши\. нам так с завода сказали, и все прошло. Ладно думаю, послушаем на ходу. Забрал, еду- вроде все нормально. А недавно переезжал через ямку, если ее так назвать можно, ну и вправо, влево рулем, слышу сзади знакомый скрип. как раз время ТО подошло, когда на стенде гоняли я об этом мастеру сказал. Мне мастер говорит - с подвеской все окей, а насчет скрипа - купить смазку силиконовую, спреем, и прошипеть на соединения где сайлент блоки, расположены. Меня пока особенно не достает, нигде не течет, не проаваливается, поэтому пока не делал. Может и поможет. Но все же, кому особенно досаждает можно попробовать этот способ. _________________ BB код
[url=http://www.tagazc100-club.ru][img]http://www.tagazc100-club.ru/forumlines/line_var1.gif_beg_vega_2.gif_time_1282248000_text_0ODk8/7x/Cwg9/LuIPPx7+XrIOrz7+jy/CDoLCD38u4g4vHlIO7q5eku.jpg[/img][/url] [/rutube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art-nas Капитан

|
Добавлено: 08 Ноя 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вообще полка задняя об правую панель трёт и получается скрип!Взял два рубля, засунул между стыком и воля Русским умельцам)Те кто на ВАЗах не ездил не когда не додумаются решить такие простые проблемы-недавно замки ремня скрипели(которые между передней консолью-капнул маслом-от души, и всё идеально-думаю также с торпедой поступить)))))Всю нах маслом облить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art-nas Капитан

|
Добавлено: 08 Ноя 2010 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё заметил когда едишь пассажиром то все кочки скрипы и шумы вообще не замечаешь-наоборот даже комфортно не хуже форда-я даже удивился как-будто в другой машине еду!Так-что не обращайте внимание на мелкие скрипы и похрустывания-водитель чувствует всю машин обращает на каждые звуки, а пассажиры нечего не ощущают им даже комфортнее-и ещё я никогда не испытывал такого удовольствия едя сзади-ощущения как-будто тебя везёт личный водитель-ВСЕМ советаю так попробывать-даже вам после такой поездки машины ещё больше будет нравиться!И ещё всегда с музыкой ездийте-ужасно было ехать без музыки после ремонта машины у дилира-я думал что это не моя машина-или как буд-то на ней кто-то не аккуратно ездил без меня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art-nas Капитан

|
Добавлено: 08 Ноя 2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
art-nas писал(а): |
а ещё заметил когда едишь пассажиром то, все кочки , скрипы и шумы вообще не замечаешь-наоборот даже комфортно , не хуже форда.Я даже удивился - как-будто в другой машине еду!Так-что, не обращайте внимание на мелкие скрипы и похрустывания-водитель чувствует всю машин, обращает СВОЁ ВНИМАНИЕ на каждые звуки, а пассажиры нечего не ощущают, им даже комфортнее.И ещё я никогда не испытывал такого удовольствия едя сзади-ощущения как-будто тебя везёт личный водитель, столько места для ног, такая посадка,а ещё если тонированная то-вообще блеск-(ВСЕМ советаю так попробывать),даже вам после такой поездки машина ещё больше будет нравиться!И ОПЯТЬ ЖЕ всегда с музыкой ездийте-ужасно было ехать без музыки после ремонта машины у дилира.Я думал, что-это не моя машина!!!-или как буд-то на ней кто-то не аккуратно ездил без меня! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 08 Ноя 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня случайно заметил, что заднее сидение , точнее спинка не плотно закреплена, вот исправил...Немного шум уменьшился... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vegavod Старший сержант

|
Добавлено: 02 Апр 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Стук спереди:откройте капот,поднимите машину домкратом так чтобы колесо оторвалось от земли,возмитесь за колесо,кочайте его вверх,вниз и смотрите на то место где должен быть опорный подшипник.ВОТ ТУТ ТО ВЫ И ОХ....ЕИТЕ. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zawik Капитан

|
Добавлено: 02 Апр 2011 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну впрямь заинтриговал !!!!!!!!!!!! И что там ?????????????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vegavod Старший сержант

|
Добавлено: 02 Апр 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Опоры там нет никакой,стойка ходит вверх и вниз ударяясь об опорную чашку снизу буфером,сверху пластинкой которая и не дает стойке вывпасть. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|