Миша так авиатор это не с Ворсмы....а у Сереги тот что на встрече с женой был...как у него ник???
Мужики я как раз из Ворсмы в прошлый раз встретится не получилось, я обещал но не приехал, а в этот раз на шашлычанского полюбому подтянусь, да не один а с супругой. P.S. сайт читаю каждый день в 7 вечера, так что буду следить за вами!!!
предлагаю не только за нами следить но и писать тут))))а то в тихую читать не честно)))
Ну не знаю на счёт подруги я за постоянные отношения))))...я с женой приеду))))
Две недели назад после мойки обнаружил на левой задней двери вмятину. Блин так обидно было.! Ладно краска не нарушена. полазил по инету нашел сервис в Щербинках "АвтоДент" сделали за 1500руб. без разборки двери за 20 минут.
Две недели назад после мойки обнаружил на левой задней двери вмятину. Блин так обидно было.! Ладно краска не нарушена. полазил по инету нашел сервис в Щербинках "АвтоДент" сделали за 1500руб. без разборки двери за 20 минут.
о а вот на счёт вмятинки подробнее плиз....у меня на крыле 2 вмятины маленькие...но не приятные...тоже хочу сделать....кинь адресок...хорошо делают???
о а вот на счёт вмятинки подробнее плиз....у меня на крыле 2 вмятины маленькие...но не приятные...тоже хочу сделать....кинь адресок...хорошо делают???
отлично...спасибо за информацию...оч нужное дело...цена хорошая..приемлемая...
Кстати на счёт автомойки...часто бывает оставляешь машину с ключами и они те говорят можешь погулять....не делайте этого никогда...
1-не увидете повреждения а если увидете и не дакажете о повреждениях...
2-часто наблюдаю как они переезжают с места на место или в ворота машину загоняют...ужас какой та....дверью хлопают газ до отказа...пипец
3-старайтесь не возбухать по поводу протирки насухо машины...видел приколы типа мужик сказал что плохо протерли...так они песочек в тряпочку....и трут...машинка сухая красивая но пипец какая вся поцарапаннная...естественно в тех местах где не особо в глаза попадается))))уф...жестоко
отлично...спасибо за информацию...оч нужное дело...цена хорошая..приемлемая...
Кстати на счёт автомойки...часто бывает оставляешь машину с ключами и они те говорят можешь погулять....не делайте этого никогда...
1-не увидете повреждения а если увидете и не дакажете о повреждениях...
2-часто наблюдаю как они переезжают с места на место или в ворота машину загоняют...ужас какой та....дверью хлопают газ до отказа...пипец
3-старайтесь не возбухать по поводу протирки насухо машины...видел приколы типа мужик сказал что плохо протерли...так они песочек в тряпочку....и трут...машинка сухая красивая но пипец какая вся поцарапаннная...естественно в тех местах где не особо в глаза попадается))))уф...жестоко
А еще появились автоматические мойки мыл свой предыдущий Mondeo
после мойки нашел несколько царапин
ну мойка та автоматическая....а зимой тряпочкой та протирают руками))))
а может они те писталетом поцарапали...
Я кстати машинку мою только при условии что давление будет снижено вот
А про мандео я помню....твой рассказ...гг было весело)))
Ребята кто хочет на тест-драйвы???могу помочь с поездкой и вообще могу информировать по поводу таких мероприятий.......завтра найму3 будут давать кататься чери джили
просто я сам сел в одну и за руль другой не сяду не за что...если только по большой нужде
Добавлено: 07 Апр 2011 10:55 Заголовок сообщения: Все на гонки !!!!
На трассе Нижегородское кольцо летом будет проходить куча гонок.
http://www.nring.ru/
выбираем на какую поедем !!!
Здорово былобы всем в месте съездить поглазеть.
Добавлено: 07 Апр 2011 10:58 Заголовок сообщения: Re: Все на гонки !!!!
artamonov_78 писал(а):
На трассе Нижегородское кольцо летом будет проходить куча гонок.
http://www.nring.ru/
выбираем на какую поедем !!!
Здорово былобы всем в месте съездить поглазеть.
Вот например:
Я обязательно поеду
10 июля Чемпионат России в классе "Формула-Альфа"
меня летом не будет я в мае уже в Питер и вернусь только в октябре...
Я тут в клуб пытаюсь влиться Горький52 и стрит стайл....они гонками занимаются на всех авто...без прокачки проход трассы...хочу покататься с ними