Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Назаров Сержант

Медали: Нет
|
Добавлено: 11 Сен 2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
to SaшОК
Я и не имел в виду лично тебя, когда говорил о ккорректировке своего проекта. Идея с чайками полный улёт . Обязательно надо нимать такой клип . Смешной рекламы очень мало, сплошной дебилизм про средства от всех проблем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 11 Сен 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если снимут, то Тагазу на заметку- авторские права на идею мои, и мне полагается кусочек _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
difresh Старший сержант

|
Добавлено: 11 Сен 2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
SaшOK писал(а): |
Ну если снимут, то Тагазу на заметку- авторские права на идею мои, и мне полагается кусочек |
что вы курите?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 12 Сен 2009 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто? Я? Я ничего такого не курю не пойман не наркоман!   А вообще, я прекрасно понимаю что ничего такого Тагаз никогда не сделает. Если и будет реклама по телеку, то дебильная. Из разряда порошка лоск, и кондиционера ласка. Потому что дешево. И еще менталитет руководства возможно сыграет роль. У нас например так - я предлагал кучу вариантов рекламы, чтоб она в мозг въедалась потребителю, чтоб она была интересной, яркой, информативной, и простой для восприятия. И че? И хрен! Пустили на одной радиостанции ролик из разряда объявления о отключении горячей воды- замогильный мужской голос бубнит список услуг и телефон. Если бы я специально не слушал эту станцию ради рекламы, то никогда не услышал бы. Итог 5 прокрутов в день на одной станции в месяц- решено реклама это не эффективно.    _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasa Администратор

|
Добавлено: 12 Сен 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно рекламу пр-менеджеры учтут при создании новых банеров для сайтов. _________________ Администратор клуба Tagaz Vega |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voron Прапорщик

|
Добавлено: 12 Сен 2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Все варианты понравились
Главное - чтобы реклама не была той, что была у калины с Вилли Хаапасало (кажется, так его зовут) - уж очень наивная вышла..
Вообще в рекламе должно быть меньше людей (типа владельцев, вечно дебильно улыбающихся)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 12 Сен 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поищите на ю-тубе рекламу хонды аккорд. Классный ролик. Там где запчасти толкают друг друга. А вообще идей для красивой рекламы можно очень много придумать. Главное чтоб не тупая реклама с дебильно улыбающимися моделями, говорящими всякую ху...ню. Меня дико бесит реклама порошка лоск- звезда театра и кино елена яковлева всегда за собой таскает пачку стирального порошка. Тупизм! Или это только у меня жена не носит в сумочке пачку порошка? та же история с кондиционером ласка. Тип истекает слюной по шикарной брюнетке, и естественно главное о чем он думает, чем же она стирает шикарное красное платье? бред! И таких вариантов куча. _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voron Прапорщик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Младший сержант

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Назаров Сержант

|
Добавлено: 12 Сен 2009 19:55 Заголовок сообщения: Ролик для рестайлинга |
|
|
Есть предложение по ролику для рестайлинговой машины .
Автосалон, вечер, последний менеджер уходит закрывая дверь. Гасится свет. В кадре стоит дорестайлинговая Вега. Она начинает медленно покрываться коричневатой шкуркой и со временем становится ясно, что это кокон из которого должно вылупиться нечто. Видно как через кокон просвечивает свет фар. Затем на коконе появляется трещина которая расползается и кокон распадается на мелкие части и перед нами возникает рестайлинговая Вега. Звучит реплика: "Обновлённый ТагАЗ Вега, уже в салонах".
Утро. раньше всех заходит уборщица. Видит картинку и говорит: "Опять рестайлинг провели, а мне убирай".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 12 Сен 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
То Александр Назаров
Идея супер! Только в конце из фразы уборщицы нужно выкинуть слово "опять". Это вызовет сомнения в стабильности модели. Предлагаю заменить на "рестайлинг, рестайлинг. А мне убирать тут" . А в остальном просто супер идея. Я даже уже представил как это выглядеть должно в виде видеоряда. Впечатялет. _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voron Прапорщик

|
Добавлено: 12 Сен 2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, кроме захода уборщицы - супер )))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 12 Сен 2009 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, господа! 10 сентября давно прошло, и где обещанная презентация того, что мы усиленно обсуждаем тут? Я имею ввиду Вегу. _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 12 Сен 2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вариант. Город. Улица. Пешеходы по тротуару идут. Камера выхватывает одного. И он начинает за чем то усиленно следить, поворачивая голову, все больше и больше поворачивает, и тут что то щелкает в шее и показывают Вегу едущую по улице, и оборачиваящихся на нее людей. А потом показывают нашего знакомого, со свернутой шеей, в больнице, с специальным ошейником (не знаю как он правильно называется у медиков) сидящего в очереди из таких же как он. Человек 20. И как всегда слоган. Типа- вега, центр внимания. Средоточие технологий. _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voron Прапорщик

|
Добавлено: 12 Сен 2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
За такую рекламу не обвинят в Геноциде?! шучу)))
А презентацию (в одной из тем читал) перенесли на 17 сентября..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|