Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maximus Рядовой

|
Добавлено: 11 Сен 2009 11:43 Заголовок сообщения: Выбор автомобиля (Вега, Элантра, Акцент) |
|
|
У меня сейчас Акцент МТ2. Полностью доволен, но хочется чего нибудь немножко другого, но с акцентовским качестом и характером, ну вы меня понимаете, 2,5 года на нем
Выбор пал на:
Хундай Элантра - хочется больше её, но это кореянка на нее нет льготного кредита.
Тагаз Вега
Хундай Акцент MT3
Почему опять Акцент - потому что влюбился, и не могу найти лучшего в этом ценовом сегменте (400-500)
Кто что думает по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KROFF Старшина

|
Добавлено: 11 Сен 2009 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Менять МТ2 на МТ3, да еще и в кредит!!! Помоему это бред! Тем более, что АБС на Акценте нафиг не нужен! Кроме вызывания чувства паники у владельца и пассажиров! А единственная подушка безопасности, будем надеяться, что не сгодиться! Хотя у меня есть знакомый он по синьке заснул за рулем и въехал в бордюр! Так помимо повреждений на 100 кусков, ему подушкой нос сломало! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maximus Рядовой

|
Добавлено: 11 Сен 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если нравится Акцент, а хочется чего нить по современней но в стиле Акца. Вот есть новый акцент (Верна), но по дизайну не много не то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlin Старший прапорщик

Медали: Нет
|
Добавлено: 11 Сен 2009 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
KROFF, твоему знакомому не говорили, что пристегиваться надо? Уже тысячу раз сказано - не пристегнешся, огребешь подушкой по ипплу не по детски. В любой машине. АБС нужен, поверь. Мой пятилетний опыт эксплуатации акцента это подтверждает.
maximus, если я не ошибаюсь, тагазовая эла XD в программу кредитования попадает. Уточни этот момент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
толич Младший сержант

|
Добавлено: 11 Сен 2009 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Элантра XD в кредитную программу не попадает,сам хотел элку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
difresh Старший сержант

|
Добавлено: 11 Сен 2009 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
maximus писал(а): |
Ну если нравится Акцент, а хочется чего нить по современней но в стиле Акца. Вот есть новый акцент (Верна), но по дизайну не много не то. |
всмысле новый? насколько я знаю этой машине много лет уже.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neverhero Старший лейтенант

Откуда: Москва, Центровое Измайлово\Экваториальное Бутово. Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 11 Сен 2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Верной обозвали новое поколение акцента, в России правда прижился плохо и купить его сейчас новым вряд ли возможно. Лично мне не нравится, авто зализанное и похоже на калину-мыльницу. _________________ Критиковать - это значит рассказывать всем, как сделал бы ты, если бы умел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KROFF Старшина

|
Добавлено: 12 Сен 2009 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlin писал(а): |
KROFF, твоему знакомому не говорили, что пристегиваться надо? Уже тысячу раз сказано - не пристегнешся, огребешь подушкой по ипплу не по детски.
|
Смешные вещи ты говоришь! Где ты видел что-бы пьяный мент пристегивался! Они у нас и трезвые не пристегиваются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Младший сержант

|
Добавлено: 12 Сен 2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Элантра конечно пока более предпочтительный вариант, проверенно временем и опытом эксплуатации, с Вегой ждем отзывов и складывающегося заднего сиденья!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlin Старший прапорщик

|
Добавлено: 14 Сен 2009 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
KROFF писал(а): |
Смешные вещи ты говоришь! Где ты видел что-бы пьяный мент пристегивался! Они у нас и трезвые не пристегиваются! |
И причем тут тогда АБС, подушка и акцент в целом? "Дело было не в бабине" (с). В описанном случае бракованной была прокладка между рулем и сиденьем. Возможно, что еще с момента выпуска прокладки.
По теме - XD не попадает? Странно, сегодня заскочу в сбер, спрошу, если будет время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Старшина

|
Добавлено: 14 Сен 2009 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlin писал(а): |
По теме - XD не попадает? Странно, сегодня заскочу в сбер, спрошу, если будет время. |
Можешь не заскакивать, попадает под програму только Соната, Акцент, Вега, Роад Партнер, Тагер и LC100-Мастер.
А что насчет темы, там может и правда стоит выбрать Вегу? Всеж акцент классом меньше, Элантра проверенней, но Вега значительно оригинальнее, а Хендаев уже полно и будет еще больше. Тем более, что уже известно откуда у Веги "ноги растут"..) Хоть и изменили и доработали прилично. _________________ Изнутри видно лучше..)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasa Администратор

|
Добавлено: 14 Сен 2009 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И пока не угоняемая  _________________ Администратор клуба Tagaz Vega |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Старшина

|
Добавлено: 14 Сен 2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))))Кстати да))), не кому конечно не желаю, но когда нибудь появится на этом форуме тема - "Первая угнаная ВЕГА"))))))))))).......  _________________ Изнутри видно лучше..)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KosN17 Младший сержант

|
Добавлено: 16 Окт 2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хотел купить Акцент МТ2 или МТ3. Поехал смотреть, придложили Вегу посмотреть!!! По всем параметрам больше понравилась Вега. Смущает только 2 аспекта:
1. Сырая непроверенная машина.
2. Вся отделка в салоне светлых тонов(более маркая).
А так машина в этой ценовой категории супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vi-RUS Ефрейтор

|
Добавлено: 16 Окт 2009 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то правильно сказал, что Вега - это Акцент для взрослых... _________________ Жду рестайлинга с-100 (с новыми фарами) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|