Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valeon Капитан

|
Добавлено: 04 Сен 2010 10:43 Заголовок сообщения: Присадки в двигатель |
|
|
кто знает про присадки? отпишитесь.все плюсы и минусы _________________
MT-2 темно-серая 90000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иван Старший лейтенант

Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 04 Сен 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Про прсадки знаю много, что конкретно интересует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeon Капитан

|
Добавлено: 04 Сен 2010 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы узнать про форсан.я заливал в DAEWOO NEXIA SMT-2 результат ни плюс ни минус.как и писалось в статье об синтезаторах металла в журнале За рулем _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex10091975 Старший лейтенант

Медали: 5 (подробнее)
|
Добавлено: 04 Сен 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Про присадки нужно знать одно-они нах не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 04 Сен 2010 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
alex10091975 писал(а): |
Абсолютно с Вами согласен! Лучшая присадка, это замена масла через каждые 10000км. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 04 Сен 2010 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Черт его знает, но в старую копейку заливали, через некоторое время заметили, что лампочка давления не горит ярким светом, а так еле-еле. Значит помогает ? А в ЗР читал, правда журнал был 80-х годов, что они пробовали заливать присадки на основе серебра или чего-то, короче эти присадки применяли в авиации. Вот они решили применить в авто и что самое интересное, получилось, и даже не плохо получилось, судя по их отчетам. _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lunnyj_vsadnik Майор

|
Добавлено: 04 Сен 2010 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже на работе рассказывали что они в Святогор заливают в двигатель какую-то присадку, которую разработали в секретных лабораториях ещё советского союза для военных, и типа она так хорошо влияет и на мощность и на расход что они прям очень довольны.
Но лично я в свою новую машину кроме как дорогого и хорошего масла НИЧЕГО лить не буду. Зачем экспериментировать если и так всё устраивает _________________
МТ2 - тёмно-синяя. 64 500 км Алексей.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex126 Полковник

|
Добавлено: 04 Сен 2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lunnyj_vsadnik писал(а): |
Мне тоже на работе рассказывали что они в Святогор заливают в двигатель какую-то присадку, которую разработали в секретных лабораториях ещё советского союза для военных, и типа она так хорошо влияет и на мощность и на расход что они прям очень довольны.
Но лично я в свою новую машину кроме как дорогого и хорошего масла НИЧЕГО лить не буду. Зачем экспериментировать если и так всё устраивает |
Молоток!!+5 Что всякую дрянь лить, всё равно машину всю жизнь эксплуатировать не будешь..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 04 Сен 2010 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мое мнение- можно заливать присадки, но проверенные и только если хотите оттянуть капиталку, т.е если у вашей машинки действительно дряхлый двигун, а так наверно зря лить не стоит... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeon Капитан

|
Добавлено: 07 Янв 2011 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
всем здравствуйте!!!! залил себе присадочку ER с маслом mobile думаю че будет то будет .проехал 1500 после замены начались изменения мотор стал резвей.седня ощутил небольшую экономию топлива.да и мотор стал работать тише.незнаю что и помогло масло или присадка.у меня такая мысль возникла если масло дерьмовое то хотя бы присадкой компенсировать это дерьмовое масло (ну там не именно мобил а какое нить залитое у вас . щас ведь все подделывают).ведь мы не знаем масло дерьмо или нет??? вопрос спорный. короче вам решать лить или не лить ( быть или не быть)  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey93 Капитан

|
Добавлено: 07 Янв 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
valeon писал(а): |
всем здравствуйте!!!! залил себе присадочку ER с маслом mobile думаю че будет то будет .проехал 1500 после замены начались изменения мотор стал резвей.седня ощутил небольшую экономию топлива.да и мотор стал работать тише.незнаю что и помогло масло или присадка.у меня такая мысль возникла если масло дерьмовое то хотя бы присадкой компенсировать это дерьмовое масло (ну там не именно мобил а какое нить залитое у вас . щас ведь все подделывают).ведь мы не знаем масло дерьмо или нет??? вопрос спорный. короче вам решать лить или не лить ( быть или не быть)  |
Пробовал на предыдущих машинах ER , Хадо, Форсан, реально возросшей мощности и экономии горючки не ощутил. Может там на молекулярном уровне что-то и происходит но во внутрь же не залезиш чтоб посмотреть, а на коробочке все что угодно написать можно , чтоб бабло срубить. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 07 Янв 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
влезу и я в эту тему. ребят нука скажите нахрена работают целые институты по разработкам новых масел? нафига инженеры репу денно и ношно репу чешут придумывают как зделать двигло мощней и экономичней? вот придурки незнают что есть римет ER и прочие форсаны.нафига масло хеликс? тупо веретенки и форсан и все проблемы решены на 20 лет вперед. это с одной стороны. с другой я сам своими глазами видел как двигло работает вообще без масла. так что тут у меня самого нет четкого мнения. хотя я всетаки склоняюсь к тому что все эти разработки первое: в большинстве своем подделки. второе: в маслах и так достаточно присадок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirtl Майор

|
Добавлено: 08 Янв 2011 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
alex10091975 писал(а): |
влад краснодарский писал(а): |
в маслах и так достаточно присадок. |
+1 _________________
Свечи или горят, или искрят, или в жопу!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARSHAL Младший сержант

|
Добавлено: 23 Июл 2011 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
valeon писал(а): |
хотелось бы узнать про форсан.я заливал в DAEWOO NEXIA SMT-2 результат ни плюс ни минус.как и писалось в статье об синтезаторах металла в журнале За рулем |
Форсан - это первая разработка компании Ньюмэн СПб. С ним был установлен мировой рекорд - машины без масла проехали 900 км!
С 2005 г. производство его было прекращено и теперь он выпускается в Москве перебежчиками из то же Ньюмэна. Качество Вы сами уже смогли оценить.
Ньюмэн с 2005 года выпускает Практэкс. Обработано более 100000 единиц различного оборудования и техники. Ни одной прокламации!
Продукция застрахована в Уралсибе на 200000 руб.
Рекомендую только его, так как не одну машину обработал лично сам. _________________ Истина где-то рядом!
Opel ZAFIRA 1,8 125 л.с. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 16 Авг 2011 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Нижнем на прошлой неделе творился беспредел на заправках. Заправляли машины палёным бензином.
http://news.bcm.ru/auto/2011/8/15/215725/1
Ну и я тоже влетел на такой бензинчик. Утром машина не завелась. Погоняв немного, просушив свечи, движок всё же схватил, но с ужасным "троением". Ну, думаю, либо пан- либо пропал, ну и прогрел её кое как. На "горячую" троение ушло. Доехал до сервиса где вынесли диагноз - палёный бензин. Ну, и либо оставлять машину надолго т.к. таких как я уже была полна ремзона, либо самому прожигать эту адскую смесь. Заправившись "до полного" на проверенной заправке, пару дней искатывал эту гремучую смесь, при этом горячий двигатель не троит, а заводить "на холодную" просто беда. Когда эта смесь закончилась, поставил новые свечи т.к. старые стали оранжевыми, заправил нормального бензина. Заводиться стал легче, но пару минут всё же троило. Поехал опять к спецам, где уже было не протолкнуться от обездвиженных авто. Описав свои симптомы, мне "на ухо" посоветовали воспользоваться промывкой SMT и снова заправить бак. И, ооо! чууудо! Машинка заводится нормально, проблема ушла! Осталось только "ошибку" снять.
 _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|