Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PR-менеджер ТАГАЗ Сержант

|
Добавлено: 19 Сен 2009 10:19 Заголовок сообщения: ТагАЗ показал Вегу на Красной площади |
|
|
Итак, мы презентовались. Все было отлично, и даже повезло с погодой, хотя синоптики обещали дождь. Несмотря нато,что сейчас проходит Автосалон во Франкфурте, интерес к Веге былочень велик - количество посетивших более чем в два раза превышало запланированное. Представили Вегу общественности Генеральный Директор завода и ведущий рограммы "Право Руля!",известный автомобильный правозащитник - Виктор Травин. Машина вызвала ажиотаж на Красной площади - месте проведения презентации! В подготовке были некоторые проблемы: например то,что не разрешили проводить мероприятие 10 сентября,как мы изначально планировали - Красная площадьбыла застроена трибунами к фестивалю и за два дня до презентации начались проблемы с официальными структурами - их стала беспокоить "репутация" компании (связано со слухами в прессе в последнее время), НО! Мы все преодолели! Фотки с презентации у администрации сайта,спрашивайте! Я,к сожалению,не пойму как из выложить...))) _________________ wellcome |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
wladman Младший сержант

Медали: Нет
|
Добавлено: 19 Сен 2009 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
PR-менеджер ТАГАЗ
Фотки с презентации у администрации сайта,спрашивайте! Я,к сожалению,не пойму как из выложить...)))
На этом сайте уже неоднократно давалась эта рекомендация:
Лучше всего изображения заливать на http://www.radikal.ru/ Сервис позволяет легко и быстро публиковать ваши картинки на страницах любого интернет-форума, блога, чата, доске объявлений (необходимая подготовка изображения выполняется автоматически). Вам нужно только выбрать картинку на диске, нажать кнопку ЗАГРУЗИТЬ и затем скопировать готовую ссылку в свое сообщение.
Кроме того данный сервис обладает множеством преимуществ:
- Не требует регистрации
- Срок хранения картинок неограничен
- Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб
- Возможность загрузки изображений с помощью:
- программы Радикал-Фото клиент
- программы Радикал-Фото ShellExtension (Не требует установки dotNet Framework)
- Сервис полностью бесплатен _________________ WIM
Последний раз редактировалось: wladman (19 Сен 2009 11:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neverhero Старший лейтенант

Откуда: Москва, Центровое Измайлово\Экваториальное Бутово. Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 19 Сен 2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему меня не пригласили на презентацию? Я как раз новый фотоаппарат прикупил.  _________________ Критиковать - это значит рассказывать всем, как сделал бы ты, если бы умел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tezh! Старшина

Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 19 Сен 2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Neverhero писал(а): |
А почему меня не пригласили на презентацию? Я как раз новый фотоаппарат прикупил.  |
+1. Не все поверили что презентация на КП будет. Знал бы официальную инфу, пришёл бы точно( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voron Прапорщик

|
Добавлено: 19 Сен 2009 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А на сайте тагаз.ру опять молчок! Кто там админ вообще??? бестолковый какой-то..(  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Младший сержант

|
Добавлено: 19 Сен 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоршо бы фотку какую со статьей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasa Администратор

|
Добавлено: 19 Сен 2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за присланные фото PR-менеджеру Тагаз
Фото в хорошем качестве в фото галереи _________________ Администратор клуба Tagaz Vega |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Младший сержант

|
Добавлено: 20 Сен 2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Клево! А еще у меня сегодня День Рождения и кажись я теперь ефрейтор клуба Тага Вега!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 20 Сен 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Tezh! писал(а): |
Neverhero писал(а): |
А почему меня не пригласили на презентацию? Я как раз новый фотоаппарат прикупил.  |
+1. Не все поверили что презентация на КП будет. Знал бы официальную инфу, пришёл бы точно( |
Это точно. Я бы на своей приехала.... _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PR-менеджер ТАГАЗ Сержант

|
Добавлено: 21 Сен 2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте отзывы на abinfo и автоньюсе. Там тоже фотки и много.
Кстати, свежие новости - тест EURO для Веги состоится в октябре. Результаты обещаю выложить сразу же. _________________ wellcome |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tezh! Старшина

Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 21 Сен 2009 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
PR-менеджер ТАГАЗ, спасибо за инфо! А можно ли на данном этапе задать вопрос про универсал, насколько серьёзны эти планы? (навеяно соседней темой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|