Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
scdewt Старший сержант

Медали: Нет
|
Добавлено: 14 Ноя 2011 10:20 Заголовок сообщения: Дилер кто и как? |
|
|
Добрый день.
Я не могу немного понять - кто такой дилер. Точнее, википедия и словари описание дали, непонятка в следующем:
- я купил машину в Таганроге, в автосалоне при самом Тагазе, получается мой дилер это именно тот салон? Просто теперь то я нахожусь в Москве и понятное дело, что "общаться" с тем салоном по поводу запчастей я не могу и не имеет смысла - далеко от Москвы то . Или дилер это любой салон торгующий маркой тагаза и я могу обращаться спокойно в любой салон и требовать от них запчастей?
p.s. просто на форуме частенько вижу что все что то требуют от дилера, подают на них в суд, а с кого мне взять спрос - хз.(ну кроме как с себя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 14 Ноя 2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дилером является тот, кто представляет ТагАЗ, т.е. запчасти обязан предоставить любой дилер, а не только тот, у кого брали машину. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 14 Ноя 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
Дилером является тот, кто представляет ТагАЗ, т.е. запчасти обязан предоставить любой дилер, а не только тот, у кого брали машину. |
Даже если этот представитель находится в Африке. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 14 Ноя 2011 21:32 Заголовок сообщения: Re: Дилер кто и как? |
|
|
scdewt писал(а): |
Добрый день.
Я не могу немного понять - кто такой дилер. Точнее, википедия и словари описание дали, непонятка в следующем:
- я купил машину в Таганроге, в автосалоне при самом Тагазе, получается мой дилер это именно тот салон? Просто теперь то я нахожусь в Москве и понятное дело, что "общаться" с тем салоном по поводу запчастей я не могу и не имеет смысла - далеко от Москвы то . Или дилер это любой салон торгующий маркой тагаза и я могу обращаться спокойно в любой салон и требовать от них запчастей?
p.s. просто на форуме частенько вижу что все что то требуют от дилера, подают на них в суд, а с кого мне взять спрос - хз.(ну кроме как с себя) |
А машина на гарантии? Если да, то обращайся в любой дилерский центр и требуй, а не проси. Официалы указаны на сайте Тагаза(Москва) Авалинк, АвтоГермес и т.д. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|