Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgen Лейтенант

Медали: Нет
|
Добавлено: 01 Апр 2013 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
rednose писал(а): |
Evgen писал(а): |
вован! эта штука для ленивцев придумана ))) но с хорошим чувством юмора к самому себе))) |
Вот когда потечет радиатор печки ручьем, а запаять радиатор копейки, а снять радиатор 10 тыр. рублей, еще и браться не хотят, а еще когда течет из под прокладки головки, а прокладку хрен достанешь, а новую выбить 2,5-3 рубля(без гарантии что не потечет на завтра), а разбор двигла еще трешку-пятерку, и все без гарантии. А тут металокерамическая хрень, которая ПОМОГЛА!!!!! Хоть и со второй попытки. И денег стоит около 300 рублей. И двигатель уже полгода ездит по 250 км в день и не перегревается, и не забивается... Конечно, лучше поменять радиатор, прокладку, и прочее что течет. Но когда уже без вариантов... |
Ну если машину не жалко,то можно и поэксперементировать. А так плеснут в банку гудрона и сиди потом дуй пока не полезит))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
iniikida Старший сержант

|
Добавлено: 01 Апр 2013 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
парни вот обьясните мне тупому ЗАЧЕМ лить герметик в систему когда текет из под хомута????????????????????????? кто сказал что силикон выдавит????????????????????????????????? хоть убейте меня но всеже прит такиъх поломках жидкий герметик приносит больше вреда чем пользы. обьясню почему: не надо забывать что в системе в тосоле так же присутствуют окислы от блока трубок !!!а оксиды потому и оксиды что содержат кислород ВОТ И КОКСУЕТСЯ ТАМ ГДЕ УЗКО а не только в месте подтека. печка как ни крути и чтоб там не писали на банках все равно забивается. и потом учтите что в россию редко попадает настоящий хай гир и тому подобное. подделок много. все это в купе и дает эффект того почему я дико против герметиков системы. хотя еслиб у вас из радиатора сифонило струей то это совсем другое дело. когда деваться уже некуда тогда можно и ливануть. я вот еще что думаю. . так спрашивается какого хрена производители тосола недобавляют в этот самый тосол герметик?77 не ну в сам деле удоб нож. !! оно потекло и само отремонтировалось!! даже и незнал что пока ехал 10 дырок возникло и 10 залепилось. |
Влад, да не из под хомута!!!! Кабы было всё так просто! Течет из-под того конца патрубка, который в ГБЦ запрессован. _________________ Великий и ужасный
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boffka Прапорщик

|
Добавлено: 02 Апр 2013 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Патрубок, запрессован в ГБЦ ? О_о |
|