Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ник Подполковник

|
Добавлено: 01 Дек 2015 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне когда меняли ступичный подшипник -мастер открутил стойку. Я говорю что придется делать развал-нет,говорит, не надо-у вас не регулируетсяя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей1970 Ефрейтор

Медали: Нет
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет Помогите кто может сделал сход развал и при скорости спица уходит в лево что делать ???????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovnek Сержант

|
Добавлено: 09 Ноя 2017 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей1970 писал(а): |
Всем привет Помогите кто может сделал сход развал и при скорости спица уходит в лево что делать ???????????????? |
Как Вас понимать.Какая спица уходит в лево.Если машину уводит влево,проверте давление в щинах,если с резиной всё в порядке ,то снова нужно проверить сход развал,лучше компъютерный 3D. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей1970 Ефрейтор

Медали: Нет
|
Добавлено: 11 Ноя 2017 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
делали на 3д и ничего все то же самое и балансировку и колеса менял все по старому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mibxxx Прапорщик

|
Добавлено: 11 Ноя 2017 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько пробег? просто интересно если тебе делали схождение а развал у нас не регулируеться , так а че ты не расскажешь что комп показал все зеленым без отклонений???( на развале)??? просто если комп показывает отклонения а там либо шаровая, либо то либо сЁ , так вот когда мне делали у меня немного развал нарушен правая стойка а остальное все подвели отрегулировали ну так все нормуль!! весной бум смотреть че как где косяк в опоре или опорный потшипник или х... его знает!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovnek Сержант

|
Добавлено: 12 Ноя 2017 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
делали на 3д и ничего все то же самое и балансировку и колеса менял все по старому |
По какому авто делали?По веге или по лачети?У обеих делается передний сход и на задней балке регулируется схождение.Если задний сход не отрегулирован-машину будет уводить в сторону.Ну а также проверьте шаровые,рулевые наконечники,опорные подушки и подшипники.Может играть роль,была или нет бита машина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|