Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 05 Май 2017 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет особо симтомов никаких не было, просто прочитав пост в группе "в контакте" про замену опорников и увидев фото старых и новых опорников рядом и как они отличаются по высоте, я решил тоже поменять только их, но потом подумав, что стойкам уже 7 с лишним лет и не сегодня-завтра они накроются, то решил поменять и их, тем более, что сзади уже давно Каяба стоит. А вот когда поменял,то тогда понял, что старые вели себя как-то расхлябанно, даже на управляемости это сказывалось, приходилось ловить рулём направление. Звук конечно описать трудно, но по простецки было "там там" а стало "бу бу" ))))
Я конечно понимаю, что это заслуга в основном не стоек, а опор, но результатом я доволен. Кто стойки покупать будет, смотрите контрафактные не схватите, рынок ими наводнён. Я сначала в простом магазине хотел купить, мне выносят коробки скотчем перемотанные, я "вежливо" отказался даже смотреть что внутри. Заехал в официальный магазин "автокореец", где и приобрёл стойки по 2800 и 2900 (левая и правая) за штуку. Оформили карточкуу и сделали скидку 10% Короче, я доволен. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 05 Май 2017 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И забыл сказать, что клиренс спереди увеличился на сантиметр _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviator Старшина

|
Добавлено: 06 Май 2017 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
И забыл сказать, что клиренс спереди увеличился на сантиметр |
МИША привет .....и всем вегаводам привет.....я попрежнему в вашем строю......машина работает отлично....состояние идеальное.....у нас в городе еще одна появилась с подмосковья ,досталась по наследству...тоже радует хозяина....уже года два...столько я и не писал.....С ДНЕМ ПОБЕДЫ.....СЛАВА ВВС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale47836985 Старшина

Медали: Нет
|
Добавлено: 30 Дек 2018 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья кто нибудь ставил Аммортизаторы фирмы Onnuri? |
|