Сегодня обнаружил лопнутое левое зеркало.В интернете предлагают для Веги сферические и асферические ,друзья какие у нас то.Нашел двух производителей Mabitek иErgon правда незнаю есть ли они в наличии.И еще друзья подскажите как аккуратно снимать зеркальный элемент чтобы не лопнул.
Сегодня обнаружил лопнутое левое зеркало.В интернете предлагают для Веги сферические и асферические ,друзья какие у нас то.Нашел двух производителей Mabitek иErgon правда незнаю есть ли они в наличии.И еще друзья подскажите как аккуратно снимать зеркальный элемент чтобы не лопнул.
Дак он же уже лопнул!? _________________ VEGA C100 Produced by TAGAZ 2009
Вместе по жизни с 28.08.09
Прошу прощения что не отвечал небыло интернета.Зеркальный элемент я купил у дилера в Коломне был в наличии ценэ 890рублей.А как снимать акккуратно спрашиваю на всякий случай.В интернете адресс www.auto-shock.ru .Кстати отчего оно лопнуло я так и не понял следов механических повреждений нет включал обогрев.
...А как снимать акккуратно спрашиваю на всякий случай...
На 1-й странице этой темы есть ответ.
И ещё можно присоской аккуратно попробовать. Взять от какого-нибудь салонного аксессуара (держатель мобильника, видеорегистратора).
МТ-0
102тыс.км _________________ VEGA C100 Produced by TAGAZ 2009
какаято самка собаки правое зеркало доломала. примерно год назад примерно та же самка собаки не вошла по габаритам и жопой свернуло мне зеркало. вчера доломали. надо разбирать делать
какаято самка собаки правое зеркало доломала. примерно год назад примерно та же самка собаки не вошла по габаритам и жопой свернуло мне зеркало. вчера доломали. надо разбирать делать
Смотря что сломано. Заменить целиком можно, только скорее всего б/у найдёшь + покраска. _________________ VEGA C100 Produced by TAGAZ 2009