Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Петр Сержант
|
Добавлено: 12 Апр 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
no comments
Последний раз редактировалось: Петр (15 Апр 2010 8:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
kolia-85 Капитан
|
Добавлено: 13 Апр 2010 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр писал(а): |
Андрейка писал(а): |
Петр,но ведь прикручивать голый номер к голому кузову - это как серпом по одному месту! У меня не было,как у некоторых, их салона номерных рамок,вот и поставил. |
У меня были салонные рамки сразу. НО ведь я и не говорил что надо к голому кузову прикручивать. Я сказал что не по мне все эти блестяшки, наклейки и т.д. Просто все это мне напоминает Русский тюнинг, например какая не будь 21099 где столько всего налеплено, и спойлеров чуть ли не от формулы 1. и всякие дешевые наклейки, чудо лампочки, антенны километровые, трубы размером с печную, отсутствие еще часто бамперов, брызговиков всяких цветных ядовитого цвета спарко, надписей огромных на лобовых стеклах NOS RACING . Типо ТЕПЕРЬ это 99 стало супер спорт кар. И таких машин куча. И меня они мягко говоря не впечатляют. А все эти хромовые (типо) наклейки, рамки и т.д. все это словно КИТАЙ у них что не машина все блестит под хром и т.д. Можно просто же поставить красивую черную, серую, еще какую не будь рамку их же много вариантов. Даже самому можно с оригиналить и купить черную хорошую рамку и буквы их продаю В Е Г А (V E G A) и наклеить на рамку. А от ваших блестяшек машина солидней не стала а скорее больше будет людям напоминать о Китае. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЕСЛЕ ВАМ НРАВИТЬСЯ ТО ХОЗЯИН БАРИН.-ЭТО ГЛАВНОЕ. |
а мне такие товарищи нравятся, они себя выделяют (в плане того что это своеобразная перепись дураков на букву м) и когда вижу такие машины стараюсь держаться подальше)))
Смотрятся накладки великолепно. Хорошо что поставил без всяких подписей типа адменистрация президента, верховный суд и др.
Наш человек!
P.S. Я выкинул салонные рамки купил себе черную с надписью САНКТ-ПЕТЕРБУРГ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Сержант
|
Добавлено: 13 Апр 2010 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
no comments
Последний раз редактировалось: Петр (15 Апр 2010 8:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Сержант
|
Добавлено: 13 Апр 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
no comments
Последний раз редактировалось: Петр (15 Апр 2010 8:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 13 Апр 2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Mikhail (15 Апр 2010 18:08), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg Капитан
|
Добавлено: 13 Апр 2010 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не беру ни кого судить. Ну Вы еще подеритесь, горячие финские парни! ))) Сколько людей столько и мнений. Каждый в своем выборе индивидуален, зачем вы какую то полемику завели не понимаю. Каждый прав по своему, можно сделать так и так. ДЛя остальных ваши примеры с доработками и всякими рюшечками, можно считать учебное пособие. Да можно сделать так, а можно и так, право выбора у каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolia-85 Капитан
|
Добавлено: 13 Апр 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
kolia-85 писал(а): |
Андрейка писал(а): |
Петр,но ведь прикручивать голый номер к голому кузову - это как серпом по одному месту! У меня не было,как у некоторых, их салона номерных рамок,вот и поставил. |
У меня были салонные рамки сразу. НО ведь я и не говорил что надо к голому кузову прикручивать. Я сказал что не по мне все эти блестяшки, наклейки и т.д. Просто все это мне напоминает Русский тюнинг, например какая не будь 21099 где столько всего налеплено, и спойлеров чуть ли не от формулы 1. и всякие дешевые наклейки, чудо лампочки, антенны километровые, трубы размером с печную, отсутствие еще часто бамперов, брызговиков всяких цветных ядовитого цвета спарко, надписей огромных на лобовых стеклах NOS RACING . Типо ТЕПЕРЬ это 99 стало супер спорт кар. И таких машин куча. И меня они мягко говоря не впечатляют. А все эти хромовые (типо) наклейки, рамки и т.д. все это словно КИТАЙ у них что не машина все блестит под хром и т.д. Можно просто же поставить красивую черную, серую, еще какую не будь рамку их же много вариантов. Даже самому можно с оригиналить и купить черную хорошую рамку и буквы их продаю В Е Г А (V E G A) и наклеить на рамку. А от ваших блестяшек машина солидней не стала а скорее больше будет людям напоминать о Китае. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЕСЛЕ ВАМ НРАВИТЬСЯ ТО ХОЗЯИН БАРИН.-ЭТО ГЛАВНОЕ. |
а мне такие товарищи нравятся, они себя выделяют (в плане того что это своеобразная перепись дураков на букву м) и когда вижу такие машины стараюсь держаться подальше)))
Смотрятся накладки великолепно. Хорошо что поставил без всяких подписей типа адменистрация президента, верховный суд и др.
Наш человек!
P.S. Я выкинул салонные рамки купил себе черную с надписью САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
Чью перепись вы имеете ввиду? И кто это у вас на букву М??? |
Имел в виду владельцев авто которые занимаются колхозом и делают из машин не пойми что. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolia-85 Капитан
|
Добавлено: 13 Апр 2010 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Я выкинул салонные рамки купил себе черную с надписью САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Вы гордитесь тем, что выкинули салонные рамки? У меня они хорошие например, зачем мне их выкидовать? |
Да!! я горжусь что выкинул салонные рамки.....
просто не с кем было поделиться это новостью. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Сержант
|
Добавлено: 13 Апр 2010 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
no comments
Последний раз редактировалось: Петр (15 Апр 2010 8:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolia-85 Капитан
|
Добавлено: 13 Апр 2010 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Serg писал(а): |
Не беру ни кого судить. Ну Вы еще подеритесь, горячие финские парни! ))) Сколько людей столько и мнений. Каждый в своем выборе индивидуален, зачем вы какую то полемику завели не понимаю. Каждый прав по своему, можно сделать так и так. ДЛя остальных ваши примеры с доработками и всякими рюшечками, можно считать учебное пособие. Да можно сделать так, а можно и так, право выбора у каждого. |
Поддерживаю!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 13 Апр 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[/b]
Последний раз редактировалось: Mikhail (15 Апр 2010 18:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Сержант
|
Добавлено: 13 Апр 2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
no comments
Последний раз редактировалось: Петр (15 Апр 2010 8:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 13 Апр 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
О чём вы спорите???рамки там всякие это мелочи.Нельзя так заводиться по таким мелочам!!!Предлогаю оценить мой тюнинг!Вот- DVD-есть;TV-тоже есть;диски-любые;GPS-пожалуйста;камера заднего вида-присудствует,что ещё надо?А!Чтение с SD-карты-получите!!!Вот на такие темы можно вести ожеточённые споры! Но без оскарблений!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Сержант
|
Добавлено: 13 Апр 2010 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
no comments
Последний раз редактировалось: Петр (15 Апр 2010 8:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 13 Апр 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ща исправим... |
|
Вернуться к началу |