Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Викторович Капитан

|
Добавлено: 05 Июл 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я руками мою, тряпочкой. Вообще просто часто люблю его протирать, поэтому под капотом чистота. _________________ Я люблю свою машину знаешь почему? Мне хорошо в ней ездить одному! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
альф Прапорщик

|
Добавлено: 08 Июл 2011 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем мыть вручную? шампунем,смывкой,спиртом? _________________ МТ5 тёмно-красный.
Никогда так не было , чтоб никак не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 09 Июл 2011 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да за спирт....Только не спиртом !!!!  _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viktor161 Младший лейтенант

|
Добавлено: 09 Июл 2011 3:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Викторович писал(а): |
Я руками мою, тряпочкой. Вообще просто часто люблю его протирать, поэтому под капотом чистота. |
А защита двигателя стоит? Я ктому, препятствует ли она попаданию грязи в подкапотное пространство? У меня пока нет защиты, и я в раздумии ставить ее или нет,пожертвовать клиренсом или чисиотой под капотом. _________________ VEGA МТ-5 темно-серая 80000 км. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 09 Июл 2011 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
viktor161 писал(а): |
Викторович писал(а): |
Я руками мою, тряпочкой. Вообще просто часто люблю его протирать, поэтому под капотом чистота. |
А защита двигателя стоит? Я ктому, препятствует ли она попаданию грязи в подкапотное пространство? У меня пока нет защиты, и я в раздумии ставить ее или нет,пожертвовать клиренсом или чисиотой под капотом. |
всё дело в том,что если неставить защиту можно пожертвовать всем тем что внизу. клиренс случ чё можно заменить на неоригинальный. на экзисте штук 5 разных видел. а вот выпускную систему можно убить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen Лейтенант

Медали: Нет
|
Добавлено: 09 Июл 2011 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
экзист! Очко а не контора. Зажрались конкретно. А защита нужна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Июл 2011 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
.....[/quote] всё дело в том,что если неставить защиту можно пожертвовать всем тем что внизу. клиренс случ чё можно заменить на неоригинальный. на экзисте штук 5 разных видел. а вот выпускную систему можно убить[/quote] Я имел в виду клиренс- расстояние между дорогой и установленной защитой. А у тебя, что за клиренс который можно заменить? _________________ VEGA МТ-5 темно-серая 80000 км. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Июл 2011 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
viktor161 писал(а): |
..... |
всё дело в том,что если неставить защиту можно пожертвовать всем тем что внизу. клиренс случ чё можно заменить на неоригинальный. на экзисте штук 5 разных видел. а вот выпускную систему можно убить[/quote] Я имел в виду клиренс- расстояние между дорогой и установленной защитой. А у тебя, что за клиренс который можно заменить?[/quote] вот блин такую тему убили сходу)))) можно было обсудить различие установки разных клиренсов от китайских производителей))))) скучно что то на форуме стало. стёб рубанули на лету))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey93 Капитан

|
Добавлено: 09 Июл 2011 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит защита оригинал для Веги. Закрывает все пространство под низом, с защитой клиренс меньше, на сколько точно не знаю не мерил, но заметно. От грязи и солевых ванн спасает на все 100%, грязи под капотом нет только пыль. Да и так пару раз спасала, на защите вмятины,зато поддон цел. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 09 Июл 2011 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
та немного защита и сьедает. от изначального пару сантиметров не более. зато выгода очевидна. сам пару раз видел реальные шкарябины на защите хоть и езжу аккуратно. p.s. хочу прошивку на клиренсе поменять. пацаны в инете пишут он переть лучше начинает)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 09 Июл 2011 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чаще цепляю не защитой, а этой как там ее называют полурамой , или нет.. ну которая снизу цепляется к кузову на лонжерон. Надеюсь вы меня поняли..  _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 09 Июл 2011 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Во вспомнил - подрамник  _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 09 Июл 2011 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Там где он крепиться к кузову... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10 Июл 2011 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
та немного защита и сьедает. от изначального пару сантиметров не более. зато выгода очевидна. сам пару раз видел реальные шкарябины на защите хоть и езжу аккуратно. p.s. хочу прошивку на клиренсе поменять. пацаны в инете пишут он переть лучше начинает)))))))) |
Ага...и переть лучше будет и машину над препятствием подбрасывать будет , чтоб не зацепиться  _________________ VEGA МТ-5 темно-серая 80000 км. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey93 Капитан

|
Добавлено: 10 Июл 2011 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Бэд писал(а): |
Во вспомнил - подрамник  |
Оригинальная защита закрывает подрамник. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|