Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tem4uk Лейтенант

|
Добавлено: 22 Дек 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
чехлы в зачёт....изоляция тоже что бы не пачкать....
Я вот на встрече владельцев у Сергея видел такую красоту...как накидки на сидения...такие модные красивые....со вставками и сидят плотно....и стоют копейки вот думаю приобрести....салон кожа блин зимой жопа примерзает пока не прогреешь или подогрев не включишь.... _________________ http://www.drive2.ru/users/tem4uk52/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лидия Полковник

|
Добавлено: 22 Дек 2011 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Tem4uk писал(а): |
чехлы в зачёт....изоляция тоже что бы не пачкать....
Я вот на встрече владельцев у Сергея видел такую красоту...как накидки на сидения...такие модные красивые....со вставками и сидят плотно....и стоют копейки вот думаю приобрести....салон кожа блин зимой жопа примерзает пока не прогреешь или подогрев не включишь.... |
Что кожанный салон "не есть хорошо"? Я хотел заказать себе от 15000р.из иск. кож. зам., но хорошего качества. Коков будет вердикт? А МТ-5 кожа натуральная? У меня маечки, в эксплуатации 1,5 года, я думаю стирать их не стоит, выбрасить. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 69 Прапорщик

|
Добавлено: 22 Дек 2011 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня МТ-5, кожа не натуральная. На самих сидушках кожзам поплотнее будет... в остальных местах тоньше и мягче. Практично не спорю, протер влажной тряпкой и все. Полгода прокатался без чехлов, зимой в холодную машину садишься ... прямо не фонтан, а в жару потеешь. Сейчас практикую маечки, в цвет сидений (серые) сливаются с кожзамом, практически не заметно вырезов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 22 Дек 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей 69 писал(а): |
У меня МТ-5, кожа не натуральная. На самих сидушках кожзам поплотнее будет... в остальных местах тоньше и мягче. Практично не спорю, протер влажной тряпкой и все. Полгода прокатался без чехлов, зимой в холодную машину садишься ... прямо не фонтан, а в жару потеешь. Сейчас практикую маечки, в цвет сидений (серые) сливаются с кожзамом, практически не заметно вырезов.  |
В остальных местах-это в каких? Я так понимаю, что вы мне не советуете менять на кожу. Просто эти маечки, когда новые то смотрятся, но сейчас как тряпка. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 69 Прапорщик

|
Добавлено: 22 Дек 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Советовать не хочу, это субъективное мнение на счет кожзама, если есть возможность посидеть в не прогретой машине (зимой) с кожаным салоном, то попробуйте …
На счет (остальных мест), где «пятая точка» сидит и спина облокачивается… там плотный кожзам, остальное все сиденье обшито более тонким, это различимо только когда рукой трогаешь, а с виду не отличается (по крайней мере у меня).
А маечки и у меня под пятой точкой скомканные, а что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tem4uk Лейтенант

|
Добавлено: 22 Дек 2011 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
салон мне оч нравиться...кожа хорошая....приятно попе сидеть...но в мороз уф....но для этого есть подогрев сидений...зато вид иной и салидно....балончик для очистки купил...раз в недельку им протираю...чисто красиво блестит да и запах приятный....
Я тут купил в ИКЕИ дешовое покрывало там как всегда куча распродаж....цена примерно 200руб....размер ну заднее сидение полностью кроет вместе со спинкой...
так я из машины ухожу на ночь накрою сидение и утром убираю сидение тёплое...
но маечки всё же хочу....ну покрайней мере хотя бы попробовать....там уж и сравню... _________________ http://www.drive2.ru/users/tem4uk52/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUSLAND Майор

|
Добавлено: 23 Дек 2011 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже МТ-5 ,не кожа,конечно,а заменитель.Но очень качественный.От холода спасает подогрев,причем,атомный!!! Я никогда при прогреве в мороз в машину не сажусь=холодно и стекла потеют,смысл ??? 5 минут и сиденье прогрелось и климат можно врубать,тогда и в машину. А по поводу потения в жару.У меня 99 до этого была,там кожи ,ясное дело не было===один хрен летом спина и ж**па мокрые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 23 Дек 2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут вспомнил наши Газоны и Зилы, ведь там тоже кожзам, так что при союзе мы ездили в кожанных салонах , а сейчас на многих иномарках это как опция идет Получается не знали какая это роскошь, кожанный салон А если серьезно, мне лично не нравиться кожа, хотя это мое мнение, у каждого свое  _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey93 Капитан

|
Добавлено: 23 Дек 2011 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Бэд писал(а): |
Я тут вспомнил наши Газоны и Зилы, ведь там тоже кожзам, так что при союзе мы ездили в кожанных салонах , а сейчас на многих иномарках это как опция идет Получается не знали какая это роскошь, кожанный салон А если серьезно, мне лично не нравиться кожа, хотя это мое мнение, у каждого свое  |
Натуральная кожа и кожзам большая разница. У меня Сингапурский Ниссан был салон весь из нат кожи даже обивка дверей и руль, вот это супер и сидеть комфортно на нат коже . А вот езжу с приятелем на работу на его Солано седла из кожзама разница по сравнению с моим бывшим Ниссаном огроменная не в пользу Солано. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 23 Дек 2011 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Tem4uk писал(а): |
салон мне оч нравиться...кожа хорошая....приятно попе сидеть...но в мороз уф....но для этого есть подогрев сидений...зато вид иной и салидно....балончик для очистки купил...раз в недельку им протираю...чисто красиво блестит да и запах приятный....
Я тут купил в ИКЕИ дешовое покрывало там как всегда куча распродаж....цена примерно 200руб....размер ну заднее сидение полностью кроет вместе со спинкой...
так я из машины ухожу на ночь накрою сидение и утром убираю сидение тёплое...
но маечки всё же хочу....ну покрайней мере хотя бы попробовать....там уж и сравню... |
Вот и я того же мнения, жалею что МТ-5 не купил. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 24 Дек 2011 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь когда машину впаривают, в салоне сразу начинают по ушам ездить кожаный салон, и все такое, а когда уже поездишь по смотришь, то понимаешь....что КИНУЛИ Кожзам , но очень хорошо гад сделан, я вот на конторской Киа Маджентис ездил, кожа , кожа, да не фига не кожа, кожзам...Вот нашим и впарили что кожа. Мне то конечно по барабану, но вот зимой холодно, а летом все мокрое, на чирике все одно лучше было, хоть и без кондея 10-а была....Да и оказалось что ее надо протирать химией, короче, зафачили кожу И потрескалась она вот жесть, кожа ведь не должна трескаться,а потом и надорвали в одном месте, правда не сильно но не приятно.В общем, мне лично не понравилось... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 24 Дек 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут вспомнил наши Газоны и Зилы, ведь там тоже кожзам, так что при союзе мы ездили в кожанных салонах , а сейчас на многих иномарках это как опция идет Получается не знали какая это роскошь, кожанный салон А если серьезно, мне лично не нравиться кожа, хотя это мое мнение, у каждого свое  |
сцуко на моем мазе салон тряпка))))))))))) я опечален))))))))))0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey93 Капитан

|
Добавлено: 24 Дек 2011 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь когда машину впаривают, в салоне сразу начинают по ушам ездить кожаный салон, и все такое, а когда уже поездишь по смотришь, то понимаешь....что КИНУЛИ Кожзам , но очень хорошо гад сделан, я вот на конторской Киа Маджентис ездил, кожа , кожа, да не фига не кожа, кожзам...Вот нашим и впарили что кожа. Мне то конечно по барабану, но вот зимой холодно, а летом все мокрое, на чирике все одно лучше было, хоть и без кондея 10-а была....Да и оказалось что ее надо протирать химией, короче, зафачили кожу И потрескалась она вот жесть, кожа ведь не должна трескаться,а потом и надорвали в одном месте, правда не сильно но не приятно.В общем, мне лично не понравилось... |
Все правильно нат. кожа трескаться не будет, ещё кожа боится ультрофиолета, если в авто салон из нат. кожи то все стекла должны быть с защитой от UV, на предыдущей машине у меня такие стояли так как салон был из нат. кожи, если же на стеклах нет маркировки UV а вам продавцы говорят что салон кожа, они лукавят это кожзам. Это относится только к новым авто, на б\у авто с кожаным салоном может и не быть стекол с защитой UV, это верный признак аварийного авто, просто после аварии установили обычное более дешевое стекло. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirtl Майор

|
Добавлено: 24 Дек 2011 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
sergey93 писал(а): |
Все правильно нат. кожа трескаться не будет, ещё кожа боится ультрофиолета, если в авто салон из нат. кожи то все стекла должны быть с защитой от UV, на предыдущей машине у меня такие стояли так как салон был из нат. кожи, если же на стеклах нет маркировки UV а вам продавцы говорят что салон кожа, они лукавят это кожзам. Это относится только к новым авто, на б\у авто с кожаным салоном может и не быть стекол с защитой UV, это верный признак аварийного авто, просто после аварии установили обычное более дешевое стекло. |
о как! век живи, век учись! спасибо за информацию _________________
Свечи или горят, или искрят, или в жопу!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strike999 Старшина

|
Добавлено: 24 Дек 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Mirtl"]
sergey93 писал(а): |
Все правильно нат. кожа трескаться не будет, ещё кожа боится ультрофиолета... |
Я об этом тоже не знал, да и многие наверно, буду знать на будущее. _________________ МТ-0 Серебристый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|