Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рудольф Прапорщик

|
Добавлено: 19 Дек 2012 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
машина с АБС? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
groza Прапорщик

|
Добавлено: 19 Дек 2012 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Без!а что толку?у нас показания спидометра читает не с абс! _________________ Тагаз С100-vega |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рудольф Прапорщик

|
Добавлено: 17 Янв 2013 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том что прошивки с АБС и без оной, разные. на счёт ДС намашине без АБСки считывает с переднего правого колеса, на машине с АБС скорее всего именно с неё. если прошивка ещё нужна на той неделе вышлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
groza Прапорщик

|
Добавлено: 17 Янв 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Рудольф писал(а): |
дело в том что прошивки с АБС и без оной, разные. на счёт ДС намашине без АБСки считывает с переднего правого колеса, на машине с АБС скорее всего именно с неё. если прошивка ещё нужна на той неделе вышлю. |
Огромное спасибо за отзыв!прошивка уже не нужна,скорость считывается не с датчика АБС,так как я хотел подключать таксометром и пробовал повесить на этот провод,бесполезно!через блок управления выводится на панель приборов!а в обще если не сложно пришлите пожалуйста на мой почтовый ящик,вдруг пригодится! _________________ Тагаз С100-vega |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рудольф Прапорщик

|
Добавлено: 21 Янв 2013 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
то что ДС в машине без АБС на переднем правом колесе эт точно. не знаю как работает таксометр но, я собирал себе схемку "дневные ходовые огни" так вот схема на нашемарки, в схеме задействован датчик скорости, на веге не проканала. ДС на тазах и на веге разные. пришлось дорабатывать ту схемку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
groza Прапорщик

|
Добавлено: 21 Янв 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще было за питать огни от замка зажигания, у меня так и было,только еще кнопка стояла чтоб если нужно погасить! _________________ Тагаз С100-vega |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|