Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg Капитан

|
Добавлено: 04 Фев 2010 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександрR писал(а): |
ну хотя бы потому, что так быстрее ... дилеры разные ... вот у нас про арки дилер не в курсах ... типа нет и всё. |
Согласен, что дилеры просто желают лучшего. И наверное чем дальше от завода, тем по проблематичней будет какойто доп. Даже по стоимости авто видно, что в Ростов. обл. цены ниже, хотя не во всех салонах. Тоже и по ДОП. В каждом салоне разная цена, где дороже там лежит в наличии, где дешевле, прийдется подождать. Про арки и брызговики, я сам в шоке, два раза переспрашивал, может чего попутали. Искал я дефлекторы. Может кто себе подобрал ??? На заводе точно нет. Но тут уж с чегото должно подойти, кто знает ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 19 Фев 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В Нижнем Новгороде дилеры предложили мне коврики за 1500, защиту картера с установкой за 3600, двухсторонняя сигнализ. с установкой за 8000. Завтра вношу предоплату и пока идёт ПТС с завода, будем конкретно решать что по чём установят. Хочу ещё затонироваться наполовину. Про брызговики тоже спрошу. Завтра отпишусь. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregor Ефрейтор

|
Добавлено: 19 Фев 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Резиновый коврик багажника от Лачетти в Ростове купил за 400р, отлично подошел. Хочу поставить парктроник (у меня МТ-2), кто подскажет сколько стоит? и как в этом случае с гарантией, если устанавливать не у дилера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
† PIRAT †™ Старший сержант

|
Добавлено: 19 Фев 2010 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
gregor писал(а): |
Резиновый коврик багажника от Лачетти в Ростове купил за 400р, отлично подошел. Хочу поставить парктроник (у меня МТ-2), кто подскажет сколько стоит? и как в этом случае с гарантией, если устанавливать не у дилера? |
НАХ ОН ТЕБЕ НУЖЕН???? У МЕНЯ СТОИТ И НЕРВЫ ТРЕПЕТ. ЭТОТ ПИСК НЕ К ЧЕМУ! ВСЕРАВНО ЕМУ НЕ ВЕРЮ! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 20 Фев 2010 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В салоне сказали, что родных брызговиков на Вегу нет, надо искать универсалки. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex126 Полковник

|
Добавлено: 21 Фев 2010 18:57 Заголовок сообщения: Допы |
|
|
в тушино ща беру 09 года.Из допов : сигналка-8тыр,защита-5тыр,смена резины-2тыр,(со скидкой всё делают за 10тыр.+зимняя резина на халяву) +ц-замок-5тыр,беру мт-1-414900.Пока не забрал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex126 Полковник

|
Добавлено: 21 Фев 2010 19:10 Заголовок сообщения: Парктроник |
|
|
парктроник-ерунда,я на акцент себе поставил камеру,подключил питание с лампы заднего хода и провел кабель в салон.Работы на 30-40 минут.Подключил к жпс.Сейчас планирую на "Вегу" поставить и подключить к зеркалу с дисплеем (4500р ориентировочно).На акценте с камерой заднего вида вообще супер!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex126 Полковник

|
Добавлено: 21 Фев 2010 19:18 Заголовок сообщения: Парктроник |
|
|
парктроник-ерунда,я на акцент себе поставил камеру,подключил питание с лампы заднего хода и провел кабель в салон.Работы на 30-40 минут.Подключил к жпс.Сейчас планирую на "Вегу" поставить и подключить к зеркалу с дисплеем (4500р ориентировочно).На акценте с камерой заднего вида вообще супер!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrej Младший сержант

|
Добавлено: 22 Фев 2010 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас беру в Красноярске МТ-5 за 484 900р. Коврики в салон-2200, в багажник-1000. Защита двигателя- 2300 с установкой. Сигналка- 8500 (с установкой) с обратной связью, автозапуском и автопрогревом(сейчас на улице -30) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 01 Мар 2010 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, что глупый вопрос, но регистрирую машину сам первый раз. Завтра еду номера получать, так вот чем их приворачивать, саморезами или винтами, или вместе с номером их выдают? _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрR Лейтенант

|
Добавлено: 01 Мар 2010 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня рамка (в салоне уже стояла) с болтами была, нужен ключ на 10. Смотря какая рамка. _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 01 Мар 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и мне поставили, что-то внимания не обратил. Сегодня всё проплатил, документы получил, страховку сделал, завтра утром забираю авто и на регистрацию.... уже зудит...скорей бы завтра  _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрR Лейтенант

|
Добавлено: 01 Мар 2010 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Рамка должна быть (все ставят), а дальше тогда ключ на 10 и отвертку на всяк случай. Что-нибудь точно подойдет)))
Не знаю как у вас, а у нас ГИБДД-шники ловят тех, кто номера не получил))) _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg Капитан

|
Добавлено: 01 Мар 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
Понимаю, что глупый вопрос, но регистрирую машину сам первый раз. Завтра еду номера получать, так вот чем их приворачивать, саморезами или винтами, или вместе с номером их выдают? |
Mikhail, рамка может быть может не быть, дело автосалона, ну не столь важно, цена вопроса от 120 руб и как позволяет карман до 2000 руб. это рамки. (у меня 140 руб. Купил еще за 20 руб. винты с цветными головами комплект 4 шт. (чтобы шляпки не видно было). Они ставятся впереди там видно крепления куда крутить. Учтите что винты эти подходят только на перед (2 шт.). На зад купил два самореза 2 руб., саморецы 6-ка (головка под ключ 10 или отвертку).
Вариантов много, можно прикрепить только рамку, а туда вставить номерок, я от этого отказался, разок потерял номер, хорошо, что сразу нашел, теперь креплю мертво все.
Последний раз редактировалось: Serg (02 Мар 2010 7:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 01 Мар 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за участие. Возьму-ка я завтра из дома на всякий случай и то и другре и третье. А лучше, когда машину забирать буду, попрошу рамки с винтами, если они не поставили. А сменить на свои никогда не поздно И ещё, страсть как охота увидеть сам номер, вернее, какие цифры и буквы достанутся. Надеюсь не УО )) _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|