Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bulkin Сержант

|
Добавлено: 24 Мар 2010 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
У меня такой вопрос: Мы берем вегу в кредит, ставка 10,3 в ВТБ24. Но суть не в этом) Суть в том, мне сказали, что на кредитный автомобиль не дают номеров, никаких. И у меня есть 10 дней чтобы поставить на учет. Знакомые говорят, что, когда я буду у них же там страховаться страховая должна выдать мне транзиты...
Кто брал в кредит? Как обстоят дела на самом деле?
PS. Уже вторая неделя пошла как мы ждем ПТС (((( Из банка уже обзвонились, мол когда же мы у них кредит возьмем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 24 Мар 2010 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Bulkin писал(а): |
Всем привет!
У меня такой вопрос: Мы берем вегу в кредит, ставка 10,3 в ВТБ24. Но суть не в этом) Суть в том, мне сказали, что на кредитный автомобиль не дают номеров, никаких. И у меня есть 10 дней чтобы поставить на учет. Знакомые говорят, что, когда я буду у них же там страховаться страховая должна выдать мне транзиты...
Кто брал в кредит? Как обстоят дела на самом деле?
PS. Уже вторая неделя пошла как мы ждем ПТС (((( Из банка уже обзвонились, мол когда же мы у них кредит возьмем. |
Здравствуйте, Bulkin!
Идем по-порядку:
1. Номера на кредитный авто дают такие же, как и любой другой при постановке на учет.
2. Срок постановки на учет, такой же, как и на любой другой авто. 10 дней - это срок, втечение которого Вы должны предоставить в банк оригинал ПТС (он будет храниться в банке весь срок кредитования), копию сидетельства о постановки на учет, оригинал КАСКО, трёхстороннее соглашение (Банк-страховая-Вы), ну и так далее...
3. Знакомых не слушайте, страховку Вы оформите ещё до выезда из автосалона, а только потом уедете на Вашей машине БЕЗ НОМЕРОВ.
4. Решение банка о выдаче кредита действительно 2 месяца (в сбербанке), возможно в ВТБ сроки немного другие. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulkin Сержант

|
Добавлено: 24 Мар 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спс! Это именно то что надо... значит пару дней можно поколесить без номеров))))))
Уже среда... они вчера звонили горят вы не волнуйтесь все в порядке, сами ждем птс и т.д. и т.п. Я конечно все понимаю, но за 1,5 недели можно доставить что угодно и куда угодно по паре раз в оба конца))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 24 Мар 2010 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спс! Это именно то что надо... значит пару дней можно поколесить без номеров)))))) |
А вот этого лучше не делать!!! Хоть Вегу пока не угоняют, но бережёного бог бережёт. Новая машина без номеров - лакомый кусок для угонщиков. По-этому: из автосалона сразу в ГИБДД!!!
Удачи и примите поздравления с покупкой!!! _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulkin Сержант

|
Добавлено: 29 Мар 2010 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло ровно 2 недели! Сегодня звонит говорит ПТС выслали!!! будет через 2-3 дня) потом подписывать все бумаги и еще джать 2 - ... дней пока $$$$ перечислят в салон...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 29 Мар 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло ровно 2 недели! Сегодня звонит говорит ПТС выслали!!! будет через 2-3 дня) потом подписывать все бумаги и еще джать 2 - ... дней пока $$$$ перечислят в салон...... |
Оооооо! Процесс пошёл!!! _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulkin Сержант

|
Добавлено: 03 Апр 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем:
ПТС пришел еще позавчера, но мой манагер говорит давай на субботу договоримся. Ок! Звоню ему сегодня, а он заболел!!! Говорит звони по этому номеру (др манагеру) он все сделает! Звоню, тот выслушивает всю ситуацию и в конце добавляет малюсенькое НО, что Наташа (девушка из кредитного отдела) тоже заболела и будет только во вторник!!! Так что сегодня ну ничего и никак не получится,............
Мда, моему терпению приходит или настает КОНЕЦ!
Если во вторник проблема не решится понравившимся мне образом...
В *опу все, забираю залог и еду покупать "LIFAN SOLANO".... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сява Старшина

|
Добавлено: 03 Апр 2010 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
bulkin будь любезен ,если получится забрать залог на зад отпишись.
Обычно у них заднего хода нет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрR Лейтенант

|
Добавлено: 03 Апр 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сява писал(а): |
bulkin будь любезен ,если получится забрать залог на зад отпишись.
Обычно у них заднего хода нет. |
есть задний ход, но предусматривают срок возврата (обычно дней 7) и процент, то есть отдают не всё. А вообще у меня, например, был мутненький договор, сроки там прописывались коряво. Но забрать в любом случае можно, вопрос какой ценой (включая нервы). _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sly Рядовой

|
Добавлено: 24 Апр 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот кто брал кредит в Сбере - есть ограничение по кол-ву допущенных к управлению лиц? Ибо с женой одна на двоих машина должна быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrej Младший сержант

|
Добавлено: 24 Апр 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ограничений нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sly Рядовой

|
Добавлено: 24 Апр 2010 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сбер требует согласие супруги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulkin Сержант

|
Добавлено: 25 Апр 2010 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
Сбер требует согласие супруги? |
Как сбер не знаю, но втб требует. Требует если берешь кредит НЕ по упрашенке, т.е. когда нужен полный пакет документов. _________________ МТ-2. Серебро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
openchik Младший сержант

|
Добавлено: 28 Апр 2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброе время суток.
Беру Вегу (ТМ2 светло-серая) в ВТБ24 под 10,5%
Каска в Ростра (11лет стажа) 24354р.
Осаго там же 3603р.
Первый взнос 140000р.
Доп. оборудование на 22800р.
и так первоначальный платеж 8700р. -это с 6000р.за открытие
остальные по 9800р
Каска обязательна !!!
Последний раз редактировалось: openchik (28 Апр 2010 16:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
якут Прапорщик

Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 28 Апр 2010 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос кредитный авто страховать по каско обязательно а если я не имею возможности выложить 30-40 тыс какие последствия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|