Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 20 Ноя 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
За два года(пробег 31500) не разу не делал. И причин делать пока не вижу. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tem4uk Лейтенант

|
Добавлено: 20 Ноя 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я после печальных последствий ДТП....в том году...было дело тут писал..в кувет улетел.была замена рычага и всего остального...теперь развал делаю на ГТО и всегда чё та вылазит...чуток но градус есть думаю это не страшно,тем более с нашими дорогами постоянно ямы и удары колесами...и вообще считаю что лучше сделать и ездить спокойно чем....(как говориться скупой платит дважды) _________________ http://www.drive2.ru/users/tem4uk52/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 20 Ноя 2011 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Tem4uk писал(а): |
я после печальных последствий ДТП....в том году...было дело тут писал..в кувет улетел.была замена рычага и всего остального...теперь развал делаю на ГТО и всегда чё та вылазит...чуток но градус есть думаю это не страшно,тем более с нашими дорогами постоянно ямы и удары колесами...и вообще считаю что лучше сделать и ездить спокойно чем....(как говориться скупой платит дважды) |
Дело не в скупости, зачем делать с.р. если резину не кушает, машина едет ровно, в стороны не тащит. Или с/р надо делать регулярно, типа профилактики? Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tem4uk Лейтенант

|
Добавлено: 20 Ноя 2011 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
про регулярность я не говорю...я к тому что если уж загнал на ТО так можно и сделать лишним явно не будет _________________ http://www.drive2.ru/users/tem4uk52/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 21 Ноя 2011 4:29 Заголовок сообщения: |
|
|
вы хотели сказать- проверить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUSLAND Майор

|
Добавлено: 21 Ноя 2011 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей 69 писал(а): |
Ну да, наличие навароченного оборудования - не факт, что сделают как нужно!!! |
Да,это точно .Я слышал,что на сервисах то ли Хонды,то ли Мицубиси...вообще мастера делают сход-развал по спец линейке.Почему??? Потому что этой точности вполне хватает.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петришин Николай Подполковник

|
Добавлено: 17 Май 2012 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Обе оси на наших Вегах регулируют одновременно
МТ-0 61 тыс. км. _________________ VEGA C100 Produced by TAGAZ 2009
Вместе по жизни с 28.08.09
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TonyMontana Старший прапорщик

|
Добавлено: 21 Июл 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера сделали сход развал по данным шевроле лачетти и стало при разгоне руль мотать влево вправо чуток, мастер не первый год знаком делал все нормально раньше. скажите что может быть, неправильно выставил мастер или еще что то может быть? блин в понедельник ехать уже на море и такая байда помогите советом. и еще шевролет лачетти или деу лачетти? или это тоже самое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Июл 2012 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Петришин Николай писал(а): |
Обе оси на наших Вегах регулируют одновременно
МТ-0 61 тыс. км. |
по этой фотке так понял наше правильное значение конечное? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen Лейтенант

Медали: Нет
|
Добавлено: 21 Июл 2012 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
TonyMontana писал(а): |
вчера сделали сход развал по данным шевроле лачетти и стало при разгоне руль мотать влево вправо чуток, мастер не первый год знаком делал все нормально раньше. скажите что может быть, неправильно выставил мастер или еще что то может быть? блин в понедельник ехать уже на море и такая байда помогите советом. и еще шевролет лачетти или деу лачетти? или это тоже самое? |
Одно и тоже. Греши на мастера. Я себе месяца 4назад по лачетти сделал,все нормально. А как то случай был,заехал на сход. смотрю и не врублю, где комп !!! у мастера спросил где комп,а он такой делавой,мне и отвечает,что комп это все херня!!! У нас по свевым лучам регулируется. ))) я такого невидил никогда раньше,ну думаю посмотрим. В итоге:руль набок и по всей дороге рыскает. Поехал к знакомому на комп и стало все как надо. Может он у вас забыл чтото закрутить там ??? Кстати,а до этого как было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Июл 2012 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgen писал(а): |
Кстати,а до этого как было? |
ну в самом начале было так: на трассе руль отпускаешь и она четко прямо шла, и вот после этой зимы както гулять стала по трассе, то не было четкого прямого направления, вот решил перед дальней дорогой проверить. он сказал были маленькие расхождени, что малость подправил и тут такое(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen Лейтенант

|
Добавлено: 21 Июл 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
TonyMontana писал(а): |
Кстати,а до этого как было? |
ну в самом начале было так: на трассе руль отпускаешь и она четко прямо шла, и вот после этой зимы както гулять стала по трассе, то не было четкого прямого направления, вот решил перед дальней дорогой проверить. он сказал были маленькие расхождени, что малость подправил и тут такое(( |
странно,обычно биение от дисков и т.д. но чтоб сх.разв влиял. Походу мастер намудрил чтото. скорей всего забахал колеса в разные стороны. На море куда собираешся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Июл 2012 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
странно,обычно биение от дисков и т.д. но чтоб сх.разв влиял. Походу мастер намудрил чтото. скорей всего забахал колеса в разные стороны. |
руль не бьет, а как бы раскачивает из стороны в сторону. В крым собираюсь, в район Ялты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen Лейтенант

|
Добавлено: 21 Июл 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
)))это вега уже к морю приготовилась,как на сухогрузе пойдешь. А если серьезно,то заедь к нормальному мастеру,то что тот знакомый это не серьезно.У всех бывают свои косяки. По дороге,от вас как всегда все тихо,по обьездной Пугачева пасутся,после пугача ремонт дороги начался,так что не гони,они там асфальт до земли снимают. После саратова,посутся на остановках. А так вроди тихо. Выезжай в ночь,как раз без происшествий доедишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Июл 2012 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
)))это вега уже к морю приготовилась,как на сухогрузе пойдешь. А если серьезно,то заедь к нормальному мастеру,то что тот знакомый это не серьезно.У всех бывают свои косяки. По дороге,от вас как всегда все тихо,по обьездной Пугачева пасутся,после пугача ремонт дороги начался,так что не гони,они там асфальт до земли снимают. |
Ага,змейкой пойду с таким сход развалом)) блин в воскресенье незнай че найду, все отдыхают наверно. после пугача по федералке не пойду, есть регионалка на балаково выходит, трафик намного ниже дорога тож норм была |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|