Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 14 Авг 2012 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Неделю назад ездил в Шацк, Рязанская обл., интересные речки по дороге протекают, их название. Из Москвы по дороге подряд три речки: р. Вобля, р. Рака, р. Нетрож. Прочитайте эти названия с выражением, с паузой после каждого слова. Речку "Нетрож" не успели сфоткать, на скорости шёл. Владимир.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ник Подполковник

|
Добавлено: 16 Окт 2012 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня прикололся-жаль не успел сфотать. На заднем стекле наклейка: YAHOOею над этими дорогами! Не судите строго ведь я деревня, может этот прикол уже давно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 18 Окт 2012 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
меня вчера подбил деревенский летчик истребитель на машине марки приора с прицепом неизвестного конструктора.потом приоровод долго сокрушался почему на мазе так легко отрываются бампера, а я с тоской думал , что надо было ему всю бочину продрать. вчера ощутил на себе долгое ожидание гаи и еще более долгое оформление и разбор полетов. 8 часов жизни вычеркнуты. реально проще быть виноватым чем правым. у нас отдел разбора ДТП вынесли за город на старый пост гаи на водосброс. после 3 часов ожидания и безделия я достал из кабины походную газовую печку, чайник и прям на баке закипятил чайку))))))) мент проходи смотрит.(а я ж нежрамши с утра. расчитывал в кафе заскочить поообедать. но мои планы круто изменил торпедный катер неубоявшийся маза.) что говорю лейтенант смотриш? еще пару часов и я ужин прям здесь прям на этой печке начну готовить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 18 Окт 2012 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня боковина такая вместе с кронштейном фары в гараже валяется. А подножку помял? Усилитель тоже погнут? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник Подполковник

|
Добавлено: 19 Окт 2012 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
меня вчера подбил деревенский летчик истребитель на машине марки приора с прицепом неизвестного конструктора.потом приоровод долго сокрушался почему на мазе так легко отрываются бампера, а я с тоской думал , что надо было ему всю бочину продрать. вчера ощутил на себе долгое ожидание гаи и еще более долгое оформление и разбор полетов. 8 часов жизни вычеркнуты. реально проще быть виноватым чем правым. у нас отдел разбора ДТП вынесли за город на старый пост гаи на водосброс. после 3 часов ожидания и безделия я достал из кабины походную газовую печку, чайник и прям на баке закипятил чайку))))))) мент проходи смотрит.(а я ж нежрамши с утра. расчитывал в кафе заскочить поообедать. но мои планы круто изменил торпедный катер неубоявшийся маза.) что говорю лейтенант смотриш? еще пару часов и я ужин прям здесь прям на этой печке начну готовить  |
8 часов это мелко. В 1996 году попал в дтп в границе города и пригорода и на улице было -20 и прождал я с 10 утра до 4 вечера и никто не приехал. Зимой на всесезонке вырулить нереально. Еду по своей полосе-впереди камаз на аварийке. Движение в три полосы-наша,встречка и середина для обгонов. Выхожу на обгон в середину, а на встречу Лиаз по своей идет и из-за него без всяких поворотников вылетает мне в лоб пирожковоз. Я по всем правилам в право, но скользко и как не пытался всезезонка не вывезла и я въехал в зад камазу,а пирожковоз уехал как ни в чем не бывало дальше. СУКА!!!!!!!!!!!!!!!! Гайцы так и не появились и скорая не приехала |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Окт 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
terorist писал(а): |
У меня боковина такая вместе с кронштейном фары в гараже валяется. А подножку помял? Усилитель тоже погнут? |
нее. террорист-смертник дима иголкин уроженец поселка ильский северского района краснодарского края умудрился оторвать боковину бампера, погнуть усилитель и порвать пластиковый фартук внизу. как не странно но подножка оказалась даже непоцарапана.еще стекло фары треснуло. короче я за пол дня с перекурами на чаепитие и болтовню про то про се вместе с рихтовкой-покраской-заменой стекла восстановил машину. вообще этот дима иголкин занятная личность сначала долго не мог вкурить что ехать надо по полосам а не по диагонали наперерез))))))) даже скажу более: уже после разбора полетов он все равно остался уверен на все 100 что я " договорился" и его жестко наеб...ли бгггг клоун)))
а вообще если честно то мне нехватило буквально пол метра чтоб увернуться. но слева был человек на каком то жигуленке и я представляю как бы он охренел когдаб я его прижал к бардюру уворачиваясь от адского прицепа димы иголкина))))просто там перекресток такой. каждый день бьются. благо что в основном обходится отшибленными зеркалами и прочей мелочевкой. ну мож еще когда никогда пятаки добры молодцы друг другу начистят с досады. мент из дежурной будки прибежал буквально минуты через 4. пометил краской из балончика ТС и очень быстро разогнал пробку. а нас выгнал за пределы кольца поскучать и подискутировать о разметке и очередности проезда короче перефразируя известную цитату можно сказать: самое лучшее ДТП это то которого небыло)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrey Лейтенант

|
Добавлено: 19 Окт 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Греция Сими
 _________________ Правило ДДД
(дай дорогу дураку)
Vega с 09.09.09. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TonyMontana Старший прапорщик

|
Добавлено: 27 Окт 2012 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром встретил вот такого затюнингованного монстра)))
если не видно на снимке, белое это ПЕНОПЛАСТ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
просто яша Младший сержант

Медали: Нет
|
Добавлено: 27 Окт 2012 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
реальная такая восьмера. пацанская тачила родом из 90-х. серьезно если то сначала делают такой обвес. пилят его строгают а потом по нему уже выклеивают . так что скоро парень на реальной восьмере поразит весь город своим тюнингом кстати вот вам пример если у когото головная боль с бамперами то обращайтесь к восьмеровладельцу. он скажет где старый починят или новый отольют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TonyMontana Старший прапорщик

|
Добавлено: 27 Окт 2012 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
просто яша писал(а): |
кстати вот вам пример если у когото головная боль с бамперами то обращайтесь к восьмеровладельцу. он скажет где старый починят или новый отольют. |
он скорее всего вам его запенопластит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Окт 2012 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне больше всего бампер держащейся на наклейке понравился. и кто после этого скажет что у нас хреновые наклейки ? А? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Окт 2012 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
с днем водителя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 28 Окт 2012 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
с днем водителя! |
Пасиба и тя также. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Дек 2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
парни несмог удержаться и перепостил сюда одну интересную цитату. меня лично она немало улыбнула потому как зело достали предвестники конца света гарантирующие полнейший армагидец недалее как завтра часиков. в 10 по утряне. вобщем читаем и улыбаемся
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу
света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное
празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца
света
25, 26 декабря 2012 - новогодние
утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому
стилю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rednose Старший прапорщик

|
Добавлено: 22 Фев 2013 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость с Кавказа!!! Таких у нас в последнее время много.
 _________________ rednose |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|