Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 01 Авг 2010 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Natrium писал(а): |
эстина это самая убогая машина из всех что я видел,особенно фишка...на переднем бампере значек вортекст(непонятно что за марка даже такая),на руле чери,на дисках чери,на багажнике написано тагаз.квадратная жопа,непонятно что |
Китайцы ответят: Как смогли, так и срисовали. _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 04 Авг 2010 20:34 Заголовок сообщения: Re: Тагаз С100 vs Vortex Estina |
|
|
sasa писал(а): |
Vortex Estina от 349 900 руб
он же Chery Fora
Плюсы и минусы не знаю
Прямой конкурент С100 Вега |
Мне Фора не понравилась комфортом - тесновато в ней - это после Чери Амулета сужу =)) Мою "мулю " разбили =(( _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 04 Авг 2010 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у меня выбор - Черри Амулет или Приора - выбрал Амулета 6 комплектации ! Два с половиной года отьездил - поменял только аккумулятор !!! Мне понравилось -комфорта хватает , не подводила и т.д. Вот только в задницу в Омске вьехал пьяный дурак - все - страховики определили - ТОТАЛка =(( Теперь вот буду Вегу обкатывать =))
|
 |
Lunnyj_vsadnik Майор

|
Добавлено: 04 Авг 2010 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Natrium писал(а): |
эстина это самая убогая машина из всех что я видел,особенно фишка...на переднем бампере значек вортекст(непонятно что за марка даже такая),на руле чери,на дисках чери,на багажнике написано тагаз.квадратная жопа,непонятно что |
Когда смотрел Вегу, напротив стояла Вортекс Эстина. Комплектация примерно такая же как и в Меге МТ2.
Эстина была дороже тысяч на 30, но вега мне показалась намного приятнее, удобнее и "моей".
Руль со значком Чери тоже очень смутил... мягко говоря _________________
МТ2 - тёмно-синяя. 64 500 км Алексей.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lunnyj_vsadnik Майор

|
Добавлено: 04 Авг 2010 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|