Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 22 Фев 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лень было на Т.О. ехать, по этому я застраховался где попало...Росгосстрах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
troposfershik Младший сержант
|
Добавлено: 23 Май 2013 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был в росгосстрахе, ушел с чувством, как будто меня ограбили на большой дороге. Раньше платил 1270р за страховку (с учетом безаварийной езды, стажа 22 года и сына со стажем 10 лет) и 900 р. за оплату ущерба до 600 тыс. руб. (доп. ОСАГО) Вчера с меня взяли 2272р без учета безаварийной езды (и теперь она не учитывается) с возмещением ущерба до 120 тыс., 1000руб. за мед страховку, которая обязательна и как часть ОСАГО с возмещением вреда здоровью до 120 тыс., 550 руб. за техосмотр. Итого 3800. Доп ОСАГО с выплатой ущерба подорожало втрое и стало 2700р.Пока не оформил, но оформлять буду. Лучше заплатить эту сумму, чем потом вынимать из кошелька несколько сотен тысяч (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы никого из Вегаводов не постигло сие) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 23 Май 2013 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Итого 3800.
Хорошая цена блин....где только такие есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Полковник
|
Добавлено: 23 Май 2013 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex126 писал(а): |
Итого 3800.
Хорошая цена блин....где только такие есть... |
Да, в Москве 3200р. полюс, ТО 750р., вот где грабят. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
влад краснодарский Генерал
|
Добавлено: 23 Май 2013 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лень было на Т.О. ехать, по этому я застраховался где попало...Росгосстрах... |
чтото с тех осмотром мутняк какойто. как обьяснили мне сами тех осмотрщики талончик то дадут в страховой без проблем. только при ДТП этот самый талончик будет служить поводом об отказе от выплаты. почему? обьясняю как мне обьяснили: этот сцуко талончик при прохождении техосмотра регестрируется в какойто там пипец важной базе. и короче если при дтп его там нет то можно зделать из талончика кораблик и пустить по волнам. а другие говорят что это лажа и ниче страшного. я понимаю что техосмотрщики сцуко сказачники еще те. и видя что ихней поганой системе по продаже фуфла настает карачун рассказуют сказки. кто чо думает? есть на форуме хоть один человек напрямую связанный с системой техосмотра либо как вариант страхования? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Полковник
|
Добавлено: 23 Май 2013 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
чтото с тех осмотром мутняк какойто. как обьяснили мне сами тех осмотрщики талончик то дадут в страховой без проблем. только при ДТП этот самый талончик будет служить поводом об отказе от выплаты. почему? обьясняю как мне обьяснили: этот сцуко талончик при прохождении техосмотра регестрируется в какойто там пипец важной базе. и короче если при дтп его там нет то можно зделать из талончика кораблик и пустить по волнам. а другие говорят что это лажа и ниче страшного. я понимаю что техосмотрщики сцуко сказачники еще те. и видя что ихней поганой системе по продаже фуфла настает карачун рассказуют сказки. кто чо думает? есть на форуме хоть один человек напрямую связанный с системой техосмотра либо как вариант страхования? |
У меня хороший знакомый( знаю больше 10лет) работал при ментах на ТО, а теперь там же только это уже ОАО. Машины первое время даже фоткали при новых правилах, сейчас они их даже в ангар не загоняют, потому-что знакомые приходят без машин, с бумашками, очереди нет. Но 100% забивают в базу и оплату производишь по квитанции, терминал, банк. В замен получаешь диагностическую карту, которая хранится дома, а полюс ОСАГО - это подтверждение того, что ты прошёл ТО. А вот купив эту карту, где нибудь в "салоне страхования" можно влипнуть, т.к. не у всех стр. компаний есть лицензия, ну или что-то типа этого. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey93 Капитан
|
Добавлено: 23 Май 2013 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
troposfershik писал(а): |
Вчера был в росгосстрахе, ушел с чувством, как будто меня ограбили на большой дороге. Раньше платил 1270р за страховку (с учетом безаварийной езды, стажа 22 года и сына со стажем 10 лет) и 900 р. за оплату ущерба до 600 тыс. руб. (доп. ОСАГО) Вчера с меня взяли 2272р без учета безаварийной езды (и теперь она не учитывается) с возмещением ущерба до 120 тыс., 1000руб. за мед страховку, которая обязательна и как часть ОСАГО с возмещением вреда здоровью до 120 тыс., 550 руб. за техосмотр. Итого 3800. Доп ОСАГО с выплатой ущерба подорожало втрое и стало 2700р.Пока не оформил, но оформлять буду. Лучше заплатить эту сумму, чем потом вынимать из кошелька несколько сотен тысяч (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы никого из Вегаводов не постигло сие) |
Это только в росгосстрахе за без аварийку скидку не делают на работе многие так попали товарищ за мазду 92 года с 70 кобылами заплатил 4200 руб.Я ему говорю ты что с дуба упал такие деньги отвалил. Потом он ради интереса обсчитал в другой конторе в какой не знаю не говорил, там ему насчитали 1800 руб. Поехал в росгосразвод поругался хотел сдать им полюс ни чего не вышло. Да страховку оформлял вместе с ихнем ТО. Сказал что на следующий год он к ним дорогу забыл. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
влад краснодарский Генерал
|
Добавлено: 24 Май 2013 3:54 Заголовок сообщения: |
|
|
с ихними тарифами и их волокитой к ним
скоро все дорогу забудут |
|
Вернуться к началу |
|
|
митяй Младший сержант
|
Добавлено: 24 Май 2013 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
этот сцуко талончик при прохождении техосмотра регестрируется в какойто там пипец важной базе.
Скорее всего так оно и есть. У меня машина в кредите, страхую каждый год по КАСКО и ОСАГО. Раньше страховому агенту было достаточно показать талончик тех.осмотра. В этом году он попросил у меня номер и серию оного. Благо заканчивается он у меня в июле месяце. _________________ Подвеска должна работать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
митяй Младший сержант
|
Добавлено: 24 Май 2013 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
КАСКО-16 000 р. машину оценили в 275 000р.; ОСАГО- 4500 на двоих с женой. _________________ Подвеска должна работать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
генадий Лейтенант
|
Добавлено: 24 Май 2013 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне только предстоит все это пройти через недельку , если верить Калькулятору ОСАГО Росгосстраха , то Цена полиса ОСАГО:
1746,36 рубликов , но чет мне кажется заплачу намного больше + техосмотр 650 + Сумма транспортного налога к уплате: 2.170 руб. = 4566р - это в идеале , а там посмотрим |
|
Вернуться к началу |
|
|
rednose Старший прапорщик
Медали: Нет
|
Добавлено: 24 Май 2013 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
генадий писал(а): |
А мне только предстоит все это пройти через недельку , если верить Калькулятору ОСАГО Росгосстраха , то Цена полиса ОСАГО:
1746,36 рубликов , но чет мне кажется заплачу намного больше + техосмотр 650 + Сумма транспортного налога к уплате: 2.170 руб. = 4566р - это в идеале , а там посмотрим |
Техосмотр можно пройти отдельно около 650 рублей. Транспортный налог к страховке никак не привязан. Если продолжает действовать старый техталон, хотя бы еще неделю, то можно заключить новый договор ОСАГО без проблем. Страховую выбираем из первой десятки рейтинга, если что-то не устраивает, идем по списку к следующему конкуренту в страховании. В общем переплачивает тот, кто не хочет выбирать и готов переплатить. _________________ rednose |
|
Вернуться к началу |
|
|
генадий Лейтенант
|
Добавлено: 25 Май 2013 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
rednose писал(а): |
Транспортный налог к страховке никак не привязан. |
Я знаю , что не привязан, просто я посчитал годовую обязательную оплату, еще не считал аптечку и огнетуштель . у моих срок годности вышел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angarius71rus Сержант
|
Добавлено: 25 Май 2013 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
6 тысяч - страховка без ограничений + тех осмотр + аптечка и огнетушитель |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey93 Капитан
|
Добавлено: 26 Май 2013 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Страховал в МСК Стандарт, по рекомендации банка, машина в кредит за третий год КАСКО-17770 страховал на максимальную сумму, ОСАГО 2400. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|