Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasa Администратор

Медали: Нет
|
Добавлено: 20 Окт 2009 17:16 Заголовок сообщения: Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ! |
|
|
Хаба-хаба
Здесь Вы можете передавать приветы друг другу.
Те кого видели там-то, перемигнулись с тем-то, проехали мимо между друг другом и т.д.
 _________________ Администратор клуба Tagaz Vega |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 20 Окт 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого в ростове бежевая вега номер 095? видел это экземпляр. Не знаю кто из форума! И из форума ли это. _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael118 Старшина

|
Добавлено: 20 Окт 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в воскресенье видел на МКАДе )). Она потом в куркино свернула ))) вишневого цвета там дядечка с тетей сидели номер жаль не запомнил ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 20 Окт 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
С неделю назад видел одну, темно синюю. Двигалась по аксаю, по трассе в направление аксайского моста. Хотел сфотографировать но объяснить это горному орлу водителю служебной машины не удалось. Набрали высоту и скрылись в пыли. Кстати никому невменяемый чурка бездельник не нужен? Может ушатать любую машину. Потратить бензина сколько дадут. И еще кстати правил не знает. Идеальный вариант для водителя маршрутки. По русски разговаривает с большим трудом. Кому надо пишите в личку _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tezh! Старшина

Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 20 Окт 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вегаводы Москвы и МО, где вы обитаете? Я чёт ещё ни оной не встречал, к сожалению. Покажитесь!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GandjA Прапорщик

|
Добавлено: 21 Окт 2009 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
сербристая вега из Че, надеюсь ты форумчанин. уехавший в сторону плотины  _________________ ТагАЗ С100 Vega - вроде и иномарка, но чую где то наши косяки
Vega МТ1 пробег далеко за 72 000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KosN17 Младший сержант

|
Добавлено: 21 Окт 2009 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже из Челябы.
Вчера кредит на МТ1 оформлял, жду результата!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KosN17 Младший сержант

|
Добавлено: 21 Окт 2009 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
GandjA а ты где свою покупал? И сколько за КАСКО отдал,если конечно оформлял КАСКО? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ollegi Ефрейтор

|
Добавлено: 21 Окт 2009 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
за Каско заплатил-21300р. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ollegi Ефрейтор

|
Добавлено: 21 Окт 2009 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
выехал с салона 9.10.09,пока претензий не имею,если у кого они и есть то только -у того кто по прежнему ползает на ВАЗах да Оках и тому подобных-токо без абид,но машина -отвечает своим характеристикам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 21 Окт 2009 18:10 Заголовок сообщения: Re: Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ! |
|
|
sasa писал(а): |
Хаба-хаба
Те кого видели там-то, перемигнулись с тем-то, проехали мимо между друг другом и т.д.
 |
Уважаемый администратор нехорошо заниматся плагиатом пост хаба-хаба Встречи на доргах, уже не первый год существует на клубе cerato-ceed .ru ,можно и как нибудь по другому обозвать тему!!!!!!!
Член клуба cerato-ceed .ru Ведун  _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasa Администратор

Медали: Нет
|
Добавлено: 21 Окт 2009 19:41 Заголовок сообщения: Re: Наши встречи на дорогах. УЗНАЁМ СВОИХ! |
|
|
Джульета писал(а): |
sasa писал(а): |
Хаба-хаба
 |
Уважаемый администратор нехорошо заниматся плагиатом пост хаба-хаба Встречи на доргах, уже не первый год существует на клубе cerato-ceed .ru ,можно и как нибудь по другому обозвать тему!!!!!!!
Член клуба cerato-ceed .ru Ведун  |
Хаба хаба стало для всех клубов любой модели эталоном при начале сообщения о встрече на дорогах. Тогда получается церато клуб тоже плагиатчики?
ollegi, KosN17 немного не по теме, Вам в Отзывы владельцев Tagaz Vega и в Сколько стоило ОСАГО и КАСКО на Vega? _________________ Администратор клуба Tagaz Vega |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GandjA Прапорщик

|
Добавлено: 22 Окт 2009 5:02 Заголовок сообщения: |
|
|
KosN17 писал(а): |
GandjA а ты где свою покупал? И сколько за КАСКО отдал,если конечно оформлял КАСКО? |
в автоальянсе, вроде её и больше негде взять.
ОФФ страховку делал в АСКО около 25 с ОСАГО+КАСКО без ограничений где авто стоит (хоть под окнами)  _________________ ТагАЗ С100 Vega - вроде и иномарка, но чую где то наши косяки
Vega МТ1 пробег далеко за 72 000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrey Лейтенант

|
Добавлено: 22 Окт 2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Проехал уже 700, но в Питере еще не видел Вегу.
Полная страховка ОСАГО-КАСКО 21650. Ведь все зависит от фирмы, стажа и опыта. Поэтому всегда все по разному.
Но, очень много на сайте кто просо "балтает", а не владельцев и потенциальных покупателей. Я сравниваю Vega со своей старой Форд-эскорт по разным критериям: цена, комфорт, обслуга, двигатель, управление, будущее и т.д..
Пока мне не понятно, что в России мало о машине или боятся суда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Младший сержант

|
Добавлено: 20 Дек 2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Tezh! писал(а): |
Вегаводы Москвы и МО, где вы обитаете? Я чёт ещё ни оной не встречал, к сожалению. Покажитесь!  |
живу в люблино работаю на парк культуры буду рад знакомству на встрече думаю увидимся и все познакомимся моя серебро №232 _________________
Влад Люблино |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|