Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krandv Прапорщик

|
Добавлено: 29 Окт 2009 14:56 Заголовок сообщения: Ух блин, думал и форум закрыли |
|
|
Приходит значит мне только что сообщение на почту
"Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "GM Daewoo подала в суд на TagAZ Korea" на сайте Форум Tagaz C100 ......"
с соответствующей ссылкой, жму на ссылку открывает пустую страницу с надписью:
"Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер не существует. (495) 772-97-20, support@masterhost.ru"
Офигиваю, пытаюсь зайти на веб-сайт с главной страницы, та же фигня. Пробую другой веб-браузер, та же фигня....
Думаю, ну всё проект Вега официально закрыли и, чтобы не разводить флуд и форум прикрыли оперативненько . Или, думаю, мой айпишник за что-то забанили.
Через пару минут опять всё заработало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
andrey Лейтенант

|
Добавлено: 29 Окт 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вчера 28310,09 тоже все по Тагазу не работало. Что это? Хотелось бы иметь ответ от изготовителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asp Рядовой

Медали: Нет
|
Добавлено: 30 Окт 2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю это сбой мастерхоста и искать тут потаенные смыслы не стоит. Слетел виртуальный хостинг и все-такое бывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krandv Прапорщик

|
Добавлено: 30 Окт 2009 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это понятно, просто всё так наложилось , сообщение о решении южнокорейского суда , мой пост в соответствующую тему, уведомление о том, что кто-то в эту тему ответил, и... неработающий форум. Выглядело зловеще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey61 Старший лейтенант

|
Добавлено: 04 Окт 2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Первым гаишником на Руси был соловей - разбойник. Он сидел на дороге свистел и всех грабил. _________________ всем привет!!! пробег 180 000 VEGA-темносиний ТМ-0/5 604RUS161 http://www.drive2.ru/cars/tagaz/vega/vega/aleksey61/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|