Предыдущая тема :: Следующая тема |
Обслуживание у официального дилера: |
На отлично! |
|
2% |
[ 1 ] |
Хорошо |
|
17% |
[ 6 ] |
Так себе |
|
61% |
[ 21 ] |
Хуже некуда |
|
17% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 29 Май 2010 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас в Нижнем был большой ТагАЗовский салон на ул.Июльских Дней. Сегодня еду мимо, а там салон Шкода ((( а вывеска тагаза за забором валяется ((( _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Юрий Владимирович Ефрейтор
|
Добавлено: 29 Май 2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел первое ТО через 1500км, нужно было далеко ехать. Уплатил 3800р. сделали с мойкой быстро. Делали и проверяли реально в окно смотрел. В общем все нормально. Слушали замечания внимательно. Одним словом замечаний нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 29 Май 2010 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое т.о. проходил на ул.василия петушкова, что сказать, "Вегу" они обслуживать не умеют и не хотят...Видимо и остальной сервис тоже "Г".Вычеркиваем из списка достойных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джульета Модератор
|
Добавлено: 29 Май 2010 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.Ц. Вист г. Домодедово -отстой. АВС Моторс Москва Каш. шоссе ,без замечаний. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Ефрейтор
|
Добавлено: 16 Июн 2010 20:55 Заголовок сообщения: обслуживание |
|
|
Сегодня поехал в Краснодаре в Темп Авто поменять лобовое стекло!По направлению страховой компании! Сказали нечем помочь неможем нет в наличии и на заводе нет и неизвестно когда будут вот тебе и официальный дилер?Но страховая компания сама нашла гдето где сказали через 2 недели будет у дилера волосы дыбом стали где нашли?А они козлы немогут!Ради принцыпа не буду у них больше объслуживатся а поеду туда где стекло нашли что за компания напишу как поставят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джульета Модератор
|
Добавлено: 22 Июн 2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
АВС моторс закрывает свои салоны, на Каширке пока работает, _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swup Сержант
|
Добавлено: 30 Июн 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь был на Сормовской в Кузьминках? Или если что я первый поеду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulik Сержант
|
Добавлено: 26 Окт 2010 17:20 Заголовок сообщения: Туляки, отзовитесь!!! |
|
|
Привет всем. ТО1 проходила в Брянске (там кажется один официальный сервисный центр). Нареканий нет. Правда, долго, но зато все сделали, везде посмотрели, машину помыли сами. Вобщем, все ок.
Теперь ТО2 буду проходить в Туле. Сравнила цены с Москвой - ЖУТЬ. Там где покупала авто ТО2 стоит около 7 000 рублей. В Туле обещали сделать за 5000. Кстати, в Брянске за ТО1 отдала около 4900 (масло залили синтетику (1885 руб), еще в коробку доливали, так как там выскочила заглушка и масло убежало).
Туляки, отзовитесь. Расскажите про дилеров и куда можно съездить!!!! _________________ Вегавод с июня 2010 года МТ5 черный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulik Сержант
|
Добавлено: 26 Окт 2010 17:55 Заголовок сообщения: Уточняю. |
|
|
Посмотрела бумаги о прохождении ТО1 - все вместе мне в Брянске обошлось 5300 (масло в коробку тоже за мой счет 1 л). _________________ Вегавод с июня 2010 года МТ5 черный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tushkan Старший сержант
Медали: Нет
|
Добавлено: 27 Окт 2010 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ABC моторс на ташкентской. нормально вполне обслуживают. С клиентом общаются как человеком. С машиной - очень быстро и аккуратно. Доволен. С проводкой, правда, послали. Сказали - так завод сделал, значит так положено, тем более, что проблем с ней нет, кроме фиговой прокладки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 18 Июл 2011 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто будет обслуживаться на ул.Полбина, настаивайте на личном присутствии...
Мне это лентяи не поменяли воздушный фильтр в двигателе ( по карте т.о. подлежит обязательной замене )..на пред идущим т.о. забили про ручник!!!!!!!
Дармоеды одним словом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 21 Июл 2011 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё про сервис на ул.Полбина : после того как мне "забыли" поменять топливный и воздушный фильтр, я им напомнил, что нужно менять на Т.О. 30.000.
Результат-замена топливного и воздушного фильтра за счёт сервиса...
Хотя цену на фильтра мне всё-таки попытались объявить, по 400 руб. за каждый фильтр...
Теперь буду присутствовать при каждом Т.О. лично...
Вообще осадок остался, если я не заметил бы их косяк, так мне и кататься со старыми фильтрами ещё до 60.000, а это минимум полтора года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
влад краснодарский Генерал
|
Добавлено: 21 Июл 2011 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
старый прикол слесарей как обуть клиента в Тапки. масло сливают до середины и доливают свежего. фильтр маслянный тупо протирают тряпкой до блеска. старый фильтр показать трэба? да без проблем. вон видиш ящик. там гдето твой фильтр валяется. панацеей является незаметная черточка сбоку фильтра несильно бросающяяся в глаза. можно носом ткнуть прям на месте. если слесарь несовсем туп то заменит в течении 3 -х секунд. если охота раздуть бучу то доаться пока выгонят машину а потом идти прям к директору незабыв шепнуть инженеру о том что приблежается армагедец с последующим карачуном. но этот вариант хорош если имеется зуб на техперсонал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бэд Генерал-майор
|
Добавлено: 21 Июл 2011 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в городе есть один сервис Фольксваген, так вот там делают просто когда меняют что нибудь, то стараются старые снятые запчасти положить обратно в коробку и к вам в багажник положить, но при этом не испачкать велюр В принципе, нормальное явление, так наверно должно быть везде... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RBYX Старшина
|
Добавлено: 16 Июл 2013 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростовчане подскажите пожалуйста а куда делся А-Сервис. Сначала он переехал на Нансена а теперь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|