Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леонид Ефрейтор
|
Добавлено: 21 Фев 2010 13:05 Заголовок сообщения: Помогите с выбором. ХОЧУ КОНКРЕТИКИ |
|
|
Здравтвуйте!
Вчера 2 часа читал отзывы, конечно нудное это дело. Не понравилось то , что много воды не по делу пишут. Сейчас не могу определиться в покупке авто: вега или новый рено логан. Читал все статьи и про рено и про сравнения, но конкретного ответа все равно не увидел для себя, особенно про новый логан, мало кто пишит.
Уважаемые автовладельцы авто ВЕГИ и авто НОВОГО РЕНО, пожалуйста отпишитесь на моой вопрос. У КОГО КАКИЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ? ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ, БЕЗ ВОДЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
alex10091975 Старший лейтенант
Медали: 5 (подробнее)
|
Добавлено: 21 Фев 2010 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
конкретика.логан-дешевый авто за большие деньги(в России).Вега-авто выше классом и относительно дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Ефрейтор
|
Добавлено: 21 Фев 2010 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
alex10091975 писал(а): |
конкретика.логан-дешевый авто за большие деньги(в России).Вега-авто выше классом и относительно дороже. |
Хочеться услышать развернутый ответ от автовладельцев! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex10091975 Старший лейтенант
Медали: 5 (подробнее)
|
Добавлено: 21 Фев 2010 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
читай ветку"отзывы автовладельцев".Нет желания снова все описывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 21 Фев 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу ни кого обидеть, но ведь ЛОГАН просто страшный. Посмотрите на его зад, это нечто! Да и комфорта я что-то не заметил. Я в поисках авто облазил всё и остановился на Веге С100МТ5. Максимум наворотов, на мой взгляд красивая внешность (на фото это не передаётся надо вживую смотреть). Как бы тут не писали о недопустимости светлого салона, но я именно и полюбил её за светлый просторный салон и удобнейшие кресла. Все комплектующие и кузов не Россия. Сначала как и многих отпугивал логотип ТагАЗ (не будем лукавить, но все будут сравнивать с ТАЗом) Шильдик TAGAZ сзади можно и отклеить. Ходил неделю в два салона у нас в городе, сидел, вертел, щупал Вегу, и потом пришёл к мысли, что больше ничего не хочу другого. Вот так. Сейчас сижу дома и жду ПТСку с завода, а машинку убрали на предпродажку. Заказал коврики, защиту, сигналку и заднюю тонировку. Сегодня купил зимнюю резинку Кумхо со скидкой, т.к. сезон заканчивается. Конечно это только моё мнение т.к. перехожу на Вегу с Вазовской десятки 2003г.в. и для меня это сравнение небо и земля. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
Последний раз редактировалось: Mikhail (21 Фев 2010 18:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolia-85 Капитан
|
Добавлено: 21 Фев 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.zr.ru/a/122691/p/1
сравнение Веги логана, альбеи
напиши сам какие конкретные характеристики наиболее важны в машине? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джульета Модератор
|
Добавлено: 21 Фев 2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид,отвечу женским языком ). Пробег около 11тыс. Думаю уже можно о машине судить. Тьфу тьфу, пока ни чего плохого сказать не могу. Минусы: плохо продуман омыватель лоб.стекла,в мороз мучаюсь. Первое время плохо закр.двери,разработались. Плюсы:устойчивая,комфортная,красивая, удобнаю,на трассе расход 6-7 л. В общем я довольна. Будут конкр.вопросы,задавайте. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Эл-сталь Капитан
|
Добавлено: 21 Фев 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид, здравствуйте!!!
Вот Вам конкретика:
Посидите на водительском месте в Логане и в Веге и все вопросы отпадут сами собой. А то, насколько я понял, Вы выбираете автомобиль по отзывам в интернете. Лично я в Логан не помещаюсь (185 см).
А впрочем, решать Вам и выбор за Вами. Удачи!!!
Ждем Вас на этом сайте в качестве Вегавода _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam Старший сержант
Медали: Нет
|
Добавлено: 22 Фев 2010 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лохан?
Неедущий двигатель а-ля Москвич корнями из 38го года, быдляцкий салон, дизайн утюга и неадекватный ценник...
Целевая аудитория недвусмысленно обозначена в названии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Ефрейтор
|
Добавлено: 22 Фев 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно был в автосалоне и увидел у веги торчат резинки в проеме задних дверей и они туго закрываются. Это как то исправляется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Эл-сталь Капитан
|
Добавлено: 22 Фев 2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид писал(а): |
Я недавно был в автосалоне и увидел у веги торчат резинки в проеме задних дверей и они туго закрываются. Это как то исправляется? |
Легко исправляется. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Ефрейтор
|
Добавлено: 22 Фев 2010 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Так расскажите как это исправляется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джульета Модератор
|
Добавлено: 23 Фев 2010 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В салоне должны исправить. У меня тоже не с первого раза закрывались двери,сейчас разработались. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Эл-сталь Капитан
|
Добавлено: 23 Фев 2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Джульета писал(а): |
В салоне должны исправить. У меня тоже не с первого раза закрывались двери,сейчас разработались. |
Здравствуйте, всем!
Мне в автосалоне ни чего не сделали, пришлось всё делать самому. Про торчащую резинку на двери сказали, что это технологический брак, который устранить не получится. Я устранил этот "технологический брак" за 2 минуты. Вот таким "специалистам" приходится доверять СВОЙ автомобиль. Двери тоже элементарно регулируются. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 23 Фев 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: |
Я устранил этот "технологический брак" за 2 минуты |
Как? Поподробнее. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥