Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вал Младший сержант
Медали: Нет
|
Добавлено: 01 Янв 2012 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Косяки сборки заметил не сразу), уплотнитель неровный дверной - дверь передняя снизу не плотно прилегает, крыло, и так по мелочи в салоне тоже есть, а краска вообще нонсенс - от руки уже царапается!! скрипы то появляются то пропадают! Сиденья тоже непрактичны! И главное руль который стал вращаться в одну сторону тяжелее,( лампы об этом не горят) и причину так и невыявили, но косяк 100%! По гарантии нифига не хотят, я наверное забью на это! Фанаты быстро зеберут его! Летом продавать пытался а кондера нет, вот и не все еще хотят! А в максимальной, это если только в другой город за ним!))).. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Лидия Полковник
|
Добавлено: 01 Янв 2012 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
kolia-85 писал(а): |
Вал писал(а): |
Вот и я решил стать владельцем Веги! 2 года решался брать - не брать!)) Видь уже было столько сказано, ЗА и ПРОТИВ) Вот для себя обнаружил объяву в нете ( цвета серебро - база, и 2009 ПТС!?), стоит уже больше 2 лет на стоянке у диллера, видимо последняя из могикан!?.. Главное чтобы не косячила, видь пока ее слабое место это поиск нужного железа!.. |
Если это не просто мысли вслух то респект и уважуха Вам!!!
но я был поступил бы следующим образом продал поло по объявлению, она уйдет сразу т.к. за этой машиной гоняются, и приобрел за эти деньги мт-5(в ней климат контроль, магнитола с экраном, кож салон и много чего еще) с рук которая обслуживалась у оф. диллера |
Ну уж если такая пляска пошла, то можно и новую МТ-5 в Москве купить с ПТС 2011г. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
art-nas Капитан
|
Добавлено: 02 Янв 2012 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю я вас!!!Зачем себе жизнь усложнять???Может быть кому то не понравится мое сообщение, но РЕБЯТА будьте умнее, одна деталь сломается под капотом и вы потеряете все 400 000р... Взгляните на нас и на наши проблемы с ней.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Полковник
|
Добавлено: 02 Янв 2012 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
art-nas писал(а): |
Не понимаю я вас!!!Зачем себе жизнь усложнять???Может быть кому то не понравится мое сообщение, но РЕБЯТА будьте умнее, одна деталь сломается под капотом и вы потеряете все 400 000р... Взгляните на нас и на наши проблемы с ней.... |
Честно говоря, я не вижу в данный момент проблем под капотом. Хотя ещё пол года назад я бы поддержал вас. Единственная проблема это железо, и то можно найти и новое, и "донора". Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
art-nas Капитан
|
Добавлено: 02 Янв 2012 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): |
Честно говоря, я не вижу в данный момент проблем под капотом. Хотя ещё пол года назад я бы поддержал вас. Единственная проблема это железо, и то можно найти и новое, и "донора". Владимир. |
Беда может придти невзапно, у меня к примеру печка дырявая перепаяна, недавно в салоне всё лобовое было антифризом забрызгано, если поеду в сервис по гарнтии делать то толку не будет!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Полковник
|
Добавлено: 02 Янв 2012 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): |
Беда может придти невзапно, у меня к примеру печка дырявая перепаяна, недавно в салоне всё лобовое было антифризом забрызгано, если поеду в сервис по гарнтии делать то толку не будет!! |
А не пробовали новую найти, или б/у. Б/у та точно на форуме предлагали, может и сейчас есть. Мы иногда сами в этом виноваты, точнее палец а палец не хотим стукнуть. Ждём пока нам на блюдечки принесут. Кто то писал, что от Лады поставил печку, конечно это не есть хорошо. Вот возникает вопрос: почему б/у не купили, когда на форме "распродажу" двух Вег объявили? Можно и по почте переслать, было бы желание. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вал Младший сержант
|
Добавлено: 02 Янв 2012 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все таки б/у есть б/у, хотя и предлагают за 200 с небольшим - заманчиво, но понятно что с такой машинкой будет больше проблем! А с новья хоть больше шансов что в дальнейшем будет без проблем!?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Полковник
|
Добавлено: 02 Янв 2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вал писал(а): |
Ну все таки б/у есть б/у, хотя и предлагают за 200 с небольшим - заманчиво, но понятно что с такой машинкой будет больше проблем! А с новья хоть больше шансов что в дальнейшем будет без проблем!?)) |
За 200т.р предлагают какой комплектации и какой пробег? А то можно и б/у взять. Хотя повторюсь, в Москва есть новые. Я в не давнем прошлом, до Веги, 15-ку купил ( 11 месяцев, пробег 9000км.) на45000р. дешевле новой, плюс сигналка, подкрылки, антикор ну и т.д.. накатал ещё 40000км. за 2,5 года, поменял только передние стойки амортизатора на 14000км. и всё. Менял, фильтра, свечи, масло и заливал бензин. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
влад краснодарский Генерал
|
Добавлено: 03 Янв 2012 7:45 Заголовок сообщения: |
|
|
и каков вывод? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вал Младший сержант
|
Добавлено: 03 Янв 2012 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ородую на сайте www.auto.ru) Отличный сайт, выбор реально огромен, купить-продать)) Там естественно и ВЕГ полно, и новые еще в Москве зависли, так что с выбор не так уж легко определиться)).. |
|
Вернуться к началу |
|
|
влад краснодарский Генерал
|
Добавлено: 03 Янв 2012 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
сцуко хоть бы китайцы сперли вегу да продали лицензию тагазу чтобы тот начал выпускать ее на законных основаниях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Полковник
|
Добавлено: 03 Янв 2012 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
и каков вывод? |
Вывод: как повезёт, можно б/у взять и забыть что там у ней под капотом находится, а можно новую купить и не вылазить из сервиса. Примеров много, из практики знакомых. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
terorist Генерал
Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 03 Янв 2012 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да дайте ему выбор самому сделать. Саветчики Куевы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
troposfershik Младший сержант
|
Добавлено: 13 Янв 2012 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступившим Новым годом всех Вегаводов! Удачи на дорогах и радости от обладания Вегой! Недавно нашел следующий сайт: http://www.re-stail.ru/catalog_item_28-1-1.html. Надеюсь будет полезен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Полковник
|
Добавлено: 13 Янв 2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, этот сайт мы уже видели. Владимир. |
|
Вернуться к началу |