Список форумов Форум Tagaz C100 Vega
Вернуться на сайт tagazc100-club.ru
Форум Tagaz C100 Vega
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит - tagazc100-club.ru
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=ff73e5f9ac0d4c7cce4bab91a2e04e10Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сломался клаксон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ongbank
Старший сержант
Старший сержант


Зарегистрирован: 02.04.2010
Сообщения: 87

Откуда: Ростов-на-Дону
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2010 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

николай 57 писал(а):
николай 57 писал(а):
Я лично ещё летом поставил себе воздушную дудку. Правда просверлил одну дырку в силовом бампере,прикрутил пластинку, к ней дудку. Ещё одну возле АКБ для компресора.И всё.




разбирать половину передка для установки дудки? или были более веские причины?
_________________
36000 км, МТ-1, золотистый, № 362
ТО-5 пройдено!
Продано.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
николай 57
Младший сержант
Младший сержант


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 44

Откуда: Москва-Орловская обл.
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2010 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ongbank писал(а):
николай 57 писал(а):
николай 57 писал(а):
Я лично ещё летом поставил себе воздушную дудку. Правда просверлил одну дырку в силовом бампере,прикрутил пластинку, к ней дудку. Ещё одну возле АКБ для компресора.И всё.




разбирать половину передка для установки дудки? или были более веские причины?

Это я сетку в бампер ставил,вот и сфоткал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альф
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 19.12.2010
Сообщения: 173

Откуда: москва
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2011 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня раньше был был сильный густой сигнал ,а теперь тонкий гудочек. Видно один динамик не работает.Это на всегда? как это починить навсегда а не до первой помывки? подскажите если кто знает.
_________________
МТ5 тёмно-красный.
Никогда так не было , чтоб никак не было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex126
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 1225

Откуда: Москва
Медали: 3 (подробнее)
2. За фото отчеты (Сумма: 1) 3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2011 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всего один клаксон, я его менял, спалить его легко..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
art-nas
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 04.10.2010
Сообщения: 640


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2011 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ментовский "Кря" можно ставить нам простакам???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
art-nas
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 04.10.2010
Сообщения: 640


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2011 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ongbank писал(а):
а у меня прикол в том, что бывает сигнал работает, а бывает нет

причём закономерность выследить пока не получается, но метаморфозы начались с первыми морозами

никто не сталкивался с таким?


у меня такая же фигня была--к дилеру съездил он мне контакты почистил и сам клаксон переставил другое место повыше, так как контакты от дождя намокают!!Ещё предложили его пакетом обвернуть-но помоему это бред)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EE
Ефрейтор
Ефрейтор


Зарегистрирован: 28.03.2011
Сообщения: 29

Откуда: Россия
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2011 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меж прочим, пакетом обернуть - это более чем нормально, звук не потеряется - а от влаги защитит. А в чем собсно бред?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
artamonov_78
Младший сержант
Младший сержант


Зарегистрирован: 29.10.2010
Сообщения: 54

Откуда: Нижний Новгород
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 10:44    Заголовок сообщения: Не работает сигнал :( Ответить с цитатой

Вчера поставил машину на стоянку, сигнал работал. Утром забрал машину нажал на сигнал тишина. После визита в АСЦ мне сказали, что вышли из строя сами сигналы, а их на Веге два. Как могут одновременно могут выйти из строя оба сигнала ? Самое интересное, что под гарантию это не попадает. Гарантия на них 6 месяцев или 10000 км. пробега, а стоимость оригиналов 1000.руб. шт. БЛИН Mad ,. Пришлось купить от десятки стоимость 1 шт.-240руб. Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tem4uk
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 11.12.2010
Сообщения: 357

Откуда: Нижний Новгород (АРТЁМ)
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот про гарантию слушаю всех и удивляюсь(((((да и задумываться начинаю...да кой фиг она нужна то тогда????
ну и правильно что сигнал поставил другой!!!нафига те оригинал та???ваще от камаза б воткнул...или от волги(как у гайцов стоит).)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
влад краснодарский
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 2369

Откуда: Краснодар *Владимир*
Медали: 3 (подробнее)
3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1) 4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что сразу оба крякнули? тоскливо. может просто окислились? а то их повесили в самом грязеуловительном месте. я бы в любом случае расковырял бы их для поиска причины. там внутри катушка стоит. вполне возможно сломался один, но Вы необратили на это внимание т.к. работал второй. а вот как второй помер Вы и подумали " почему сразу два?"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
влад краснодарский
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 2369

Откуда: Краснодар *Владимир*
Медали: 3 (подробнее)
3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1) 4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от камаза неподойдет))))) не той системы гранаты)))) там 24 вольта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей (Stalingrad)
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 20.10.2010
Сообщения: 65

Откуда: Волгоград
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу два??? У вас еще и два! У меня с новья 1 стоит! забыли наверное второй прикрутить, торопились! Заберите мой второй, кому надо на заводе я разрешаю! И еще там же пульт от пролоджи 2 Din, берите, у меня с дилерами зла не хватает разговаривать, надежд вернуть свое НЕТ!!! Очень интересно как сигналы впаре работают, я то только противный высокий скорее всего слышу! Кто-нибудь записал бы на диктофон что-ли и прислал. Шучу, не заморачивайтесь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Генерал-майор
Генерал-майор


Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 1531

Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже один стоит, да как на десятке или на Жигулях звук....Лучше конечно Волговский поставить через реле, вот это будет звук. Все собаки разбигаются Very Happy Very Happy . У меня на второй казенной машине поставил предыдущий водила, на много веселей, чем этот би-би.
_________________
У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей (Stalingrad)
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 20.10.2010
Сообщения: 65

Откуда: Волгоград
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы поставил, у меня даже где-то он валяется в гараже. Электрик только из меня не важнетский (лампочку-то я могу вкрутить) Стесняюсь спросить "какую такую релешку" и куда ее разместить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Генерал-майор
Генерал-майор


Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 1531

Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно с электриком надо делать. Дело в том что , если мне память не изменяет Волговский сигнал работает через размыканме плюса, а наши сигналы на прямую через минус....Или на оборот , вот поэтому ставят реле, и еще всеже два сигнала тянут больше напруги, короче нагрузка большая, вот чтобы контакты не подгорали и стоит реле. У него контакт на много больше и мощнее. Ток ведь идет поповерхности материала, и чем материал, а то есоть поверхность соприкосновения больше тем больше можно пропустить силу тока...Как то так ...Курс физики из школы...Кажись не забыл... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Если не прав, исправте, всегда соглошусь, ведь сам не электрик, а так ...только учус, как говориться... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
_________________
У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6


 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

тагаз с100, тагаз с-100, tagaz c-100, tagaz c100, tagaz vega, тагаз вега




Internet Map