Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Назаров Сержант

Медали: Нет
|
Добавлено: 02 Июл 2009 9:38 Заголовок сообщения: Какие опции вы бы хотели видеть на С100 |
|
|
Прочитав список комплектаций и опций на Вегу решил, что не все будут довольны предлагаемыми вариантами. Какие по вашему мнению опции следует добавить в опцион Веги. Моё предложение:
- ESP. По сути надстройка к ABS и уже давно не является чудом техники.
- Боковые подушки безопасности. Внедрение подобных систем безопасности дело сложное и затратное, но открывает лучшие перспективы на рынки стран Запада. Да и ещё улучшает безопасность при боковом ударе . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rous13 Младший сержант

|
Добавлено: 03 Июл 2009 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Комплектацию в которой я хоте бы видеть С-100 точно не сделают.
А в базе думаю обязательно должны быть 2, а не 1 ПБ. В остальном базовая комплектация приемлема, а кондей начиная со второй версии и выше. По большому счету, комплектация - это куча разных мнений, меня например и вторая вполне устроит (при условии наличия 2 ПБ и кондея).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад Рядовой

|
Добавлено: 04 Июл 2009 20:56 Заголовок сообщения: Комплектация |
|
|
В принципе все устраивает, но хотелось бы разрезную (40/60) складывающуюся спинку заднего сиденья.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
woldemar45 Младший сержант

|
Добавлено: 05 Июл 2009 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Холтелось БЫ климат контроль и коробку автомат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YarK Ефрейтор

|
Добавлено: 06 Июл 2009 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, не та у ТаГАЗа позиция на рынке, чтоб делать базу для каталога только. Пусть сделают в базе ц/з с сигналкой, музыку, АБС и кондишен. В БАЗЕ! и не надо никаких списков мутить со всеми этими I-2, II-1. База должна покупаться. А уже литые диски, спойлеры, нафигаторы и прочие парктроники пусть идут в довесок. К кожаному салону  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neverhero Старший лейтенант

Откуда: Москва, Центровое Измайлово\Экваториальное Бутово. Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 06 Июл 2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
YarK +1
Но не забывайте в какой стране живем, зачем продавать отдельно комплект того же литья за 10000, если можно его воткнуть в начальную комплектацию автомобиля, повысив цену на 15000?  _________________ Критиковать - это значит рассказывать всем, как сделал бы ты, если бы умел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 10 Июл 2009 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу видеть обновленную СН 100 в кузове уневерсал. База у нее должна быть все же на уровне МТ-1, АБС, 2 аэрбэга, кондер, ГУР. Согласен что ЦЗ необходим, электростеклоподъемники. Собсна эт все что нужно, для нормальной езды. Это ж утилитарный народный автомобиль. В плане музыки - лучше чтоб была просто подготовка, продода к местам установки акустики, питание. Я считаю что музыка достаточно индивидуальная вещь. Одного, конечно, устроит у стандартная музыка, другому она в х. не уперлась вообще. Третьему подавай аццкое мультимедийное чудо с 5 усилителями, 3 сабами и сотней блинов и пищалок. Поэтому лучше просто заглушенное гнездо 2 DIN с возможностью установки 1DIN, а из второй половинки сделать кармашек под мелочевку, телефон, сигареты. По поводу того что добавить к этой версии, которая сейчас идет, так это место для крепления рейлингов багажника. ИМХО - нужен по работе ППЦ. В качестве допов какую нить сетку в багажник, груз держать. Кстати, могли бы сразу воткнуть газовые подъемники для капота, не солидно, даже у приоры они есть. А приора не должна быть лучше С 100, даже в такой мелочи. Иначе АвтоВАЗ так и не загнется никогда. _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 10 Июл 2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, кто нить знает, у С 100 защита картера уже стоит? Если нет, то это первое что нужно сделать. Подкрылки всякие, один х. ставить, так пусть будут заводские, думаю ТагАЗ без проблем обеспечит такой фигней. Можно еще какой нить комплект, отдельный, камеры заднего вида. Будет пользоваться популярностью. НУ, а остальное Чалтырь, для Ростова и РО, и прочие аналогичные местечки по остальной стране, обеспечат, и спортивные рули, и набалдашники коробки, и синие светодиоды для подсветки ручеч, и мухобойки на капот с надписью "Super GT Mega Race" и ярко синие и желтые брызговики "SPOT", "JAOS", "Sparco" (кстати интересно, сама фирма Sparco в курсе что она выпускает синие брызговики для ВАЗ 21099?). Короче колхозного тюнинга через год будет навалом на любой вкус. _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 11 Июл 2009 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще ряд опций нужно сделать у дилера, чтоб ставили их в салоне, на выбор. Например ксенон, гпс навигация, фирменные чехлы, и прочее. Кстати, резиновые ковры в салон подходят от акцента. По крайней мере лежат они в тех машинах в которых сидел. _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neverhero Старший лейтенант

Откуда: Москва, Центровое Измайлово\Экваториальное Бутово. Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 12 Июл 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
SaшOK писал(а): |
Еще ряд опций нужно сделать у дилера, чтоб ставили их в салоне, на выбор. Например ксенон, гпс навигация, фирменные чехлы, и прочее. Кстати, резиновые ковры в салон подходят от акцента. По крайней мере лежат они в тех машинах в которых сидел. |
По большому секрету скажу - например в вектре все это есть с самого начала.
Нафига такие приблуды недорогому городскому автомобилю, предполагаемый круг покупателей которого - люди с небольшим достатком и для которых в первую очередь важны стоимость, надежность и экономичность автомобиля. _________________ Критиковать - это значит рассказывать всем, как сделал бы ты, если бы умел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaшOK Младший лейтенант

|
Добавлено: 12 Июл 2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот именно, что не всем они нужны! Но если хочется, то оф.диллер должен иметь возможность эту требуху воткнуть. Я извиняюсь, но вектра эт другой ценовой диапазон. Можно еще инсигнию предложить, с адаптивным светом! _________________ быть может все........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lunnyj_vsadnik Майор

|
Добавлено: 12 Авг 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что-что, а складывающаяся по частям заднее сидение тут точно бы не помешало.
И если честно - меня немного настораживает что лючек бензобака открывается лишь из салона. Зимой часто такое бывает - вечером дождь а ночью мороз .... и всё.... приехали  _________________
МТ2 - тёмно-синяя. 64 500 км Алексей.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 12 Авг 2010 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Lunnyj_vsadnik писал(а): |
Вот что-что, а складывающаяся по частям заднее сидение тут точно бы не помешало.
И если честно - меня немного настораживает что лючек бензобака открывается лишь из салона. Зимой часто такое бывает - вечером дождь а ночью мороз .... и всё.... приехали  |
Да это точно, зимой как-то не так. Был такой прикол у меня на служебной машине, но у него кореяки предусмотрели этот момент и приделали тросик в багажнике. Вот за эту спасительную веревочку я и дернул, прям как камень с души... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 12 Авг 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и бортовой комп и центрзамок не помешал бы. _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergst Ефрейтор

|
Добавлено: 12 Авг 2010 22:36 Заголовок сообщения: Re: Какие опции вы бы хотели видеть на С100 |
|
|
Александр Назаров писал(а): |
...
- ESP. По сути надстройка к ABS и уже давно не является чудом техники.
... |
А разве в МТ-5 нет ESP? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|