Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Konstdeart Младший сержант

|
Добавлено: 18 Янв 2012 13:23 Заголовок сообщения: Водяной насос (помпа) |
|
|
Доброго ,всем, времени суток!!!!
Прошу помощи, искал ответ по форуму, но так и не нашел!!! Подскажите пожалуйста, от чего подходит помпа на Вегу или еще лучше каталожный номер (только не Тагазовский , он есть, толку 0) Сил больше нет.....одна надежда на Вас!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 18 Янв 2012 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дружище, ты первый с такой проблемой. Давай весь расклад. Уже снял? фотки выложи. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18 Янв 2012 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тааааак!!!!!!!! Очень оптимистическая реплика!!!!!!! Чем дальше тем веселее!!! Значит придется снимать и....... в общем как говорится опытным путем!!!!
А может кто еще, братцы, чего слышал по поводу данного вопроса????? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторович Капитан

|
Добавлено: 18 Янв 2012 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так мыслю, в первую очередь с лачетевской помпой сравнить надо. _________________ Я люблю свою машину знаешь почему? Мне хорошо в ней ездить одному! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18 Янв 2012 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда на готовый ответ по данному вопросу просто растаяла..........Что ж, придется завтра пустится во все тяжкие и рысцой-рысцой по магазинам в поисках "правды"!!!))))))))))))))))))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 18 Янв 2012 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Konstdeart писал(а): |
Надежда на готовый ответ по данному вопросу просто растаяла..........Что ж, придется завтра пустится во все тяжкие и рысцой-рысцой по магазинам в поисках "правды"!!!))))))))))))))))))) |
Опытный путь самый верный. Сымай и с образцом по магазинам. Как найдёш не забудь отписаться. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 18 Янв 2012 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
помпа лачетти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18 Янв 2012 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
terorist писал(а): |
Опытный путь самый верный. Сымай и с образцом по магазинам. Как найдёш не забудь отписаться. |
ДОбро! Обязательно! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 18 Янв 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вот так вроде получше видно что она из себя представляет. сцуко работники тагаза если вы читаете этот форум ну выложите вы уже что и откуда содрали. вам пофиг а народу легче. один хрен машину уже просрали. че тайну то делать???????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18 Янв 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то смотрю и кажется мне, что показанная выше помпа, очень мне напомнила помпу от Спектры что ли, сегодня заходил к соседям в магазин "Кореана" и мне там ее показывали. Хотя может на вид они и похожи но по размерам......................ну очень похожи!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUSLAND Майор

|
Добавлено: 19 Янв 2012 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По ходу нам не везет с помпой от ЛАЧИ....У нас привод помпы от ручейкового ремня привода навесных агрегатов,а на лаче помпу крутит зубчатый ремень....Возможно сама помпа и подходит,но привод не тот. Думаю,лучше будет смотреть помпу от киа=церато предыдущий по ходу подойдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUSLAND Майор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторович Капитан

|
Добавлено: 19 Янв 2012 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда ещё можно глянуть помпу от хюндая, тагаз их всё таки собирает. _________________ Я люблю свою машину знаешь почему? Мне хорошо в ней ездить одному! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Янв 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, братцы???!!! Сижу с двояким чувством!!!! С одной стороны радость, с другой такая хмарь, которая горит!!!!!! Радость, что нашел оригинальную помпу в последне-единственном экземпляре и даже деньги выслал!!!! Хмарь, что ребята сняв насос обнаружили дефект............прокладки!!!!!!! Люфта нет, с помпой все в норме, а прокладка в восьмерку вся и по фронтальной стороне насоса видно как в двух местах херачил антифриз!!!! Если завтра купив резинку все будет хорошо, то радость победит!!!!))))))))))))))))))))))))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник Подполковник

|
Добавлено: 19 Янв 2012 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Konstdeart писал(а): |
Ну что, братцы???!!! Сижу с двояким чувством!!!! С одной стороны радость, с другой такая хмарь, которая горит!!!!!! Радость, что нашел оригинальную помпу в последне-единственном экземпляре и даже деньги выслал!!!! Хмарь, что ребята сняв насос обнаружили дефект............прокладки!!!!!!! Люфта нет, с помпой все в норме, а прокладка в восьмерку вся и по фронтальной стороне насоса видно как в двух местах херачил антифриз!!!! Если завтра купив резинку все будет хорошо, то радость победит!!!!))))))))))))))))))))))))) |
Размер прокладки-ПОЖАЛУЙСТА! Вдруг пригодится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|