Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
генадий Лейтенант

|
Добавлено: 22 Фев 2012 18:28 Заголовок сообщения: стоимость медицинской справки |
|
|
Интересно узнать стоимость мед. справки по регионам, недавно пришлось столкнутся с получением оной , заплатил 2155 , зато на справке не обнаружил срока действия. Женщинам после 40 лет обойдется в 3500 - не хило. Волгоградская. обл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Severight Прапорщик

|
Добавлено: 23 Фев 2012 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет) наконецто истёк мой срок лишения прав (1.5 года), и при получениии В\У естесвенно потребовали Мед.справку и её копию) Мне обошлось это дело в 1200р в частной клинике. на всё про всё ушло буквально 10 минут и справка готова (г.Москва ЮЗАО) Теперь я с нова на коне, я уже приобрёл своей малышке новую аудио-систему, завтра буду ставить) Ну вобщемто цена вопроса у меня на мед.справку 1200р. +включая нарколога и психоневролога. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Severight Прапорщик

|
Добавлено: 23 Фев 2012 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё 1 вариант получить мед.справку стоит она 319 рублей но есть свои минусы а именно, психоневролога и нарколога нужно проходить в диспансерах (ну тобишь мотаться нужно будет), а основные сразу печати ставят. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
генадий Лейтенант

|
Добавлено: 23 Фев 2012 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Severight писал(а): |
Всем привет) наконецто истёк мой срок лишения прав (1.5 года), и при получениии В\У естесвенно потребовали Мед.справку и её копию) Мне обошлось это дело в 1200р в частной клинике. на всё про всё ушло буквально 10 минут и справка готова (г.Москва ЮЗАО) Теперь я с нова на коне, я уже приобрёл своей малышке новую аудио-систему, завтра буду ставить) Ну вобщемто цена вопроса у меня на мед.справку 1200р. +включая нарколога и психоневролога. |
Ну у нас по близости частных поликлиник нет, хотя я щас подщитал можно было и в волгоград сьездить - дешевле бы вышло и по деньгам и по времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жалеющий Рядовой

Медали: Нет
|
Добавлено: 25 Июл 2019 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти поддельные справки - большое зло. Моя жена покупала по-срочному такую мед. справку. Отстегнула несколько тысяч рублей. В итоге получила справку, в которой была указана не та группа крови и не тот резус фактор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жалеющий Рядовой

Медали: Нет
|
Добавлено: 25 Июл 2019 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
И когда случилось ДТП с ее участием, тогда этот кошмар и всплыл. Люди будьте благоразумны, не делайте ошибок, не верьте шарлатанам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|