Список форумов Форум Tagaz C100 Vega
Вернуться на сайт tagazc100-club.ru
Форум Tagaz C100 Vega
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит - tagazc100-club.ru
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=82ca56d454131f2cae56bfa542489f9cМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Диагностика сканером через разъем OBD II с помощью ELM327
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
terorist
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2224

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71
Медали: 2 (подробнее)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2014 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупой сайт не смог зарегится. Crying or Very sad
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
terorist
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2224

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71
Медали: 2 (подробнее)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2014 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл на авито в Туле в наличии 500ре звонил. можт заря возьму
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
terorist
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2224

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71
Медали: 2 (подробнее)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2014 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездил взял. Короче, долго не хотел принимать пароль, потом законектился и понеслась. Пока до конца не понял всего, но на ходу скорость и ещё порядка десяти нужных и дести не нужных параметров показывает. Нада закачать побольше разных программ и выбрать лучшую. Заметил что спидометр с этой штукой не показывает скорость. а смартфон показывает.
Малый сказал, что берут у него чтоб ошибки стерать.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ник
Подполковник
Подполковник


Зарегистрирован: 08.05.2010
Сообщения: 1029

Откуда: томская область
Медали: 1 (подробнее)
3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2014 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите тупого,но о чем речь? Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terorist
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2224

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71
Медали: 2 (подробнее)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2014 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник писал(а):
Простите тупого,но о чем речь? Laughing

Ну если коротко это борт комп. Тока для смартфонов и планшетов на андроиде. На смартфон ставишь приложение и блютуз приблуду в наш диагностический разъём суваешь. Они соединяются и на телефоне и ошибки, если есть, удалить можно и параметры разные. Very Happy
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zawik
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 30.08.2010
Сообщения: 609

Откуда: Ростов-наДону *Александр*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2014 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня при первой установке тоже не работал спидометр, я прям испугался, думал эта китайская хрень мне сломала машину !!! но при следующем включении родной спидометр больше не отключается .Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
генадий
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.11.2011
Сообщения: 330

Откуда: волгоградская область .
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2014 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я так понял, что эта штука в какой то степени альтернатива компу бортовому, или она чем то круче( по параметрам диагностики)???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
terorist
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2224

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71
Медали: 2 (подробнее)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2014 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

генадий писал(а):
Ну я так понял, что эта штука в какой то степени альтернатива компу бортовому, или она чем то круче( по параметрам диагностики)???

По круче. Чеку погасить может. Все от проги зависит и устройства по которому смотришь. Планшетник был бы ксати из за размера экрана.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
art-nas
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 04.10.2010
Сообщения: 640


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2014 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terorist писал(а):
генадий писал(а):
Ну я так понял, что эта штука в какой то степени альтернатива компу бортовому, или она чем то круче( по параметрам диагностики)???

По круче. Чеку погасить может. Все от проги зависит и устройства по которому смотришь. Планшетник был бы ксати из за размера экрана.


Бортовики так - то тоже могут чек гасить)) Это все аналагичная приблуда!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terorist
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2224

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71
Медали: 2 (подробнее)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2014 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверо. Я не могу сравнить, бортовика некогда не было. А эта штука приколола. Не кого не пропагандирую, просто делюсь впечатлениями.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ник
Подполковник
Подполковник


Зарегистрирован: 08.05.2010
Сообщения: 1029

Откуда: томская область
Медали: 1 (подробнее)
3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2014 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже борта не было никогда. Это получается, что нет андроида то фиг подключишь? У меня простая(относительно) нокиа,но не смартфон. Телефон менять пока не собираюсь. Простите за мою глупость-просто в инете лазить и искать что-то просто времени не хватает Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ale47836985
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщения: 119


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2014 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно подключить к нотбуку если поставить программу для windows.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terorist
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2224

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71
Медали: 2 (подробнее)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2014 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник писал(а):
У меня тоже борта не было никогда. Это получается, что нет андроида то фиг подключишь? У меня простая(относительно) нокиа,но не смартфон. Телефон менять пока не собираюсь. Простите за мою глупость-просто в инете лазить и искать что-то просто времени не хватает Laughing

Вот тут есть реклама Этой штуки http://ezway.pro/
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
паша Н.
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 29.05.2011
Сообщения: 185

Откуда: Липецк
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2014 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу за глупый вопрос , а где у нас находится этот диагностический разъём куда эту чудо штуковину нужно подключать, а то если честно искать не охоты.
_________________
Всем привет
МТ-5. Черный 132 000
н 067 вн 48 rus
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
terorist
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2224

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71
Медали: 2 (подробнее)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2014 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паша Н. писал(а):
Прошу за глупый вопрос , а где у нас находится этот диагностический разъём куда эту чудо штуковину нужно подключать, а то если честно искать не охоты.

Под рулевой колонкой
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4


 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

тагаз с100, тагаз с-100, tagaz c-100, tagaz c100, tagaz vega, тагаз вега




Internet Map