Список форумов Форум Tagaz C100 Vega
Вернуться на сайт tagazc100-club.ru
Форум Tagaz C100 Vega
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит - tagazc100-club.ru
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=604d8b2796e8279f7d12cc572f5571afМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Диагностика сканером через разъем OBD II с помощью ELM327
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шофёр
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 13.09.2010
Сообщения: 69

Откуда: Белгород
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2014 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ща, лежу на дивана и на нотбуке рассматриваю одновремено графики: моментального расхода топлива, скорости и оборотов двигателя, за поездку из Тулы в крылатское в прошлый четверг. И всё это за 500 р. А подключение заняло секунду.[/quote] Всем привет! прошу помощи у продвинутых пользователей ПК! У меня ноут с 8 виндой- какую программу скачать для этого сканера?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terorist
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2224

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71
Медали: 2 (подробнее)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2014 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь смартфоном с андроид. А потом сюда захожу с ноута дома
http://ezway.pro/ и всё!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фёдор
Младший сержант
Младший сержант


Зарегистрирован: 10.03.2016
Сообщения: 54


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2016 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ у кого стоит elm327, кто какой прогой читает с нее данные?Поставил Torque, расход не показывает(((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
ale47836985
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщения: 119


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2016 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оobd автодоктор расход показывает усредненный только при движении
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terorist
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2224

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71
Медали: 2 (подробнее)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2016 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор писал(а):
Народ у кого стоит elm327, кто какой прогой читает с нее данные?Поставил Torque, расход не показывает(((

ezway
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фёдор
Младший сержант
Младший сержант


Зарегистрирован: 10.03.2016
Сообщения: 54


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2016 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terorist писал(а):
Фёдор писал(а):
Народ у кого стоит elm327, кто какой прогой читает с нее данные?Поставил Torque, расход не показывает(((

ezway

Спасибо, а тоя уж отчаялся совсем ))) Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Фёдор
Младший сержант
Младший сержант


Зарегистрирован: 10.03.2016
Сообщения: 54


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 04 Май 2016 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terorist писал(а):
Фёдор писал(а):
Народ у кого стоит elm327, кто какой прогой читает с нее данные?Поставил Torque, расход не показывает(((

ezway

А кто нибудь пользовался Torque Pro?
ezway как то расход не правильно считает, да на моем смарте постоянно висит в трее и кушает батарейку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
viktor161
Младший лейтенант
Младший лейтенант


Зарегистрирован: 24.08.2010
Сообщения: 280

Откуда: Ростовская обл., Пролетарск
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Май 2016 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор писал(а):
terorist писал(а):
Фёдор писал(а):
Народ у кого стоит elm327, кто какой прогой читает с нее данные?Поставил Torque, расход не показывает(((

ezway

А кто нибудь пользовался Torque Pro?
ezway как то расход не правильно считает, да на моем смарте постоянно висит в трее и кушает батарейку.
А меня, походу, кинули китайцы -заказал elm327, все пришло и прибор и диск. Программу установил и русифицировал для компа, а в смарт поставил Torgue на русском. Ну все думаю, сейчас всё проверю -и, что подсоединил прибор к разъёму загорелся красный диод, включаю прогу и блюпуп и вижу болтSad мой смарт не видет прибора. Вот такие дела.
_________________
VEGA МТ-5 темно-серая 80000 км.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
terorist
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2224

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71
Медали: 2 (подробнее)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 16 Май 2016 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробуй, бывает не сразу канектится. Very Happy
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4


 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

тагаз с100, тагаз с-100, tagaz c-100, tagaz c100, tagaz vega, тагаз вега




Internet Map