Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FOX Старшина

|
Добавлено: 05 Июн 2010 12:41 Заголовок сообщения: бампера |
|
|
подскажите как самому приподнять бампер, для уменьшения зазора между фарами и капотом???(где то это уже описывали, но не могу найти)плиззз!javascript:emoticon(' ') |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bmv-ufa Ефрейтор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 05 Июн 2010 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥

Последний раз редактировалось: Mikhail (29 Июн 2010 21:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FOX Старшина

|
Добавлено: 06 Июн 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! думаю теперь справлюсь.javascript:emoticon(' ') |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 29 Июн 2010 21:30 Заголовок сообщения: Re: бампера |
|
|
FOX писал(а): |
подскажите как самому приподнять бампер, для уменьшения зазора между фарами и капотом???(где то это уже описывали, но не могу найти)плиззз!javascript:emoticon(' ') |
То, что раньше я описывал, я удалил т.к. этот способ показался мне эстетически непригодным. Но проблему решил другим способом:
Сняв фару, вы под ней увидите винт, который ввинчен во втулочку и крепит накладку бампера.
Под него-то и надо подложить пару шайб (сопоставлять с шириной зазора)и прикрутить. Зазор снизу между фарой и бампером у меня стал 1 мм!
Заодно вы увидите шуруп, расположенный под углом, который скрепляет стык между бампером и крылом. Его я прикрутил тоже с шайбой. За счёт размера площади шайбы, крыло и бампер прижались друг к другу намертво ) _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen Лейтенант

Медали: Нет
|
Добавлено: 01 Сен 2011 17:34 Заголовок сообщения: Re: бампера |
|
|
Mikhail писал(а): |
То, что раньше я описывал, я удалил т.к. этот способ показался мне эстетически непригодным. Но проблему решил другим способом:
Сняв фару, вы под ней увидите винт, который ввинчен во втулочку и крепит накладку бампера.
Под него-то и надо подложить пару шайб (сопоставлять с шириной зазора)и прикрутить. Зазор снизу между фарой и бампером у меня стал 1 мм!
Заодно вы увидите шуруп, расположенный под углом, который скрепляет стык между бампером и крылом. Его я прикрутил тоже с шайбой. За счёт размера площади шайбы, крыло и бампер прижались друг к другу намертво ) |
а фару как снять??? подскажите пожалуйста. а то бампер на перекос поехал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey93 Капитан

|
Добавлено: 01 Сен 2011 19:05 Заголовок сообщения: Re: бампера |
|
|
Evgen писал(а): |
Mikhail писал(а): |
Заодно вы увидите шуруп, расположенный под углом, который скрепляет стык между бампером и крылом. Его я прикрутил тоже с шайбой. За счёт размера площади шайбы, крыло и бампер прижались друг к другу намертво ) |
а фару как снять??? подскажите пожалуйста. а то бампер на перекос поехал. |
Отсоединяешь все фишки от лампочек , откручиваешь верхние крепления фары, затем ключем на 10 откручиваешь гайку с внутренней стороны блок фары в районе лампы дальнего света. Затем придерживая одной рукой за колпак, второй из внутри толкаешь блок фару в раскачку в районе лампы ближнего света, и аккуратно вынемаешь из паза крепления, установка в обратной последовательности. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen Лейтенант

Медали: Нет
|
Добавлено: 01 Сен 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Ток я недождавшись,сам допетрил. Одни эмоции, видать машина делалась корейцами в перерыве между луком в поле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tem4uk Лейтенант

|
Добавлено: 01 Сен 2011 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
у нашей машинки можно везде зазоры убратьи бампер-капот....и капот-крылья...так что это мелочи...чуток времени и инструментов....
А в плане этой темы Миша асс)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|