Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 05 Авг 2010 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
С Вами не бывало такого,,, заходишь в магазин запчастей и ощущаешь себя полным изгоем? На тебя смотрят так, как-будто ты пришёл за запчастями для летающей тарелки, которых у них в принципе быть не может. Я уверен, что все Вегаводы сталкивались с таким чувством.
|
Такое чувство меня уже не посещает, но начинало подкрадываться из-за таких вот "оптимистов". Стоило лишь мне заехать в СЦ и накупить "всего" впрок, как я уже писал ранее) и когда смотрели на меня как на дорвавшегося до дефицита "совка", и когда мне начали перечислять все запчасти которые имеются сейчас у них в наличии на Вегу, и когда они смеются, читая наши "истерики" на форуме по поводу запчастей на Вегу, и когда я одним глазком взглянул на тот самый "секретный" сайт для дилеров, открывающийся только известным им паролем, я успокоился, и похоже надолго)))
Ещё раз повторю, что дилер дилеру рознь))) Кстати, если Вы, к примеру, разобьёте Сонату или Элантру, то так же долго будете ждать кузовщину, как и на Вегу.
Так, что не гребите всех под одну гребёнку.))) Ну и в конце-концов выставите на продажу свою Вегу пока не поздно, а то потом, я чувствую, Вы начнёте обвинять нас в том, что пытались Вас переубедить. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ник Подполковник

|
Добавлено: 05 Авг 2010 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
о чем вы спорите понять не могу. Михил, Вы выкладывали фотки про китайцев-почему народ невнимательно смотрит. будут запчасти-факт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 05 Авг 2010 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы не спорим. Это просто два противоположных мнения))) Нам ли сейчас в споры вступать, когда мы друг за друга горло перегрызём?))) _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЕНЕК Прапорщик

|
Добавлено: 05 Авг 2010 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в стыдобе за ТагАЗ, хоть он больше на ГазМяс уже смахивает...)))) Но я не про это....
Есть люди которые купили машину и катаются и радуются, а есть те которые привыкли выделяться.
Машинка заметная и выделяется из толпы, но поверьте если поставить заводскую вегу и мою (хоть и доработак почти нет) внимание привлечет моя. Я привык выделятся из толпы, даже на предыдущей ВАЗ 2107 меня фоткали и снимали на видео. В дальнейших моих планах установка аэродинамического обвеса на заказ и участие в Автоэкзотике 2011. Вообщем в подписи все сказанно))))
P.S. у каждого идеота своя мечьта....  _________________ http://StreetAngels.ru - (street racing)
http://vkontakte.ru/club13036050 - (vega club Вконтакте)
VEGON - такой только у меня, и у Била Гейтса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 05 Авг 2010 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
Стоило лишь мне заехать в СЦ и накупить "всего" впрок, как я уже писал ранее) и когда смотрели на меня как на дорвавшегося до дефицита "совка", и когда мне начали перечислять все запчасти которые имеются сейчас у них в наличии на Вегу, и когда они смеются, читая наши "истерики" на форуме по поводу запчастей на Вегу, и когда я одним глазком взглянул на тот самый "секретный" сайт для дилеров, открывающийся только известным им паролем, я успокоился, и похоже надолго)))
Ещё раз повторю, что дилер дилеру рознь))) Кстати, если Вы, к примеру, разобьёте Сонату или Элантру, то так же долго будете ждать кузовщину, как и на Вегу.
Так, что не гребите всех под одну гребёнку.))) Ну и в конце-концов выставите на продажу свою Вегу пока не поздно, а то потом, я чувствую, Вы начнёте обвинять нас в том, что пытались Вас переубедить. |
У меня складывается такое впечатление, что мы живем на разных планетах. И на Вашей - есть все запчасти для Веги, а на моей нет. Михаил, Вы случаем не засланый казачек от Тагаза, для успокоения форумчан? (заранее прошу прощения, если я ошибаюсь) Был у нас тут такой уже один - таксист-ГАИшник ПИРАТ.
Я прогматик, и пока сам лично ни куплю хотя бы какую-нибудь родную деталь, НЕ ВЕРЮ.
ПС: мне не 20 лет, что бы меня в чём-то переубеждать. Вега - мой осознанный выбор, продавать я её не собираюсь и оставьте пожалуйста, свои советы при себе.
Честь имею! _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 06 Авг 2010 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, тёска прорвёмся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 06 Авг 2010 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Михаил, Вы случаем не засланый казачек от Тагаза, для успокоения форумчан? |
"Ну, вы, блин. даёте)))" Вот только этого мне не хватало))) Я тоже, так-сказать, честь имею!)Если б у тагаза были "засланные казачки" на форуме, то это, наоборот, радовало бы, т.к. им была бы не безразлична судьба их покупателей.
Кстати, а что с Пиратом? Кем он оказался? Я помню тут такого. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 06 Авг 2010 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а что с Пиратом? Кем он оказался? Я помню тут такого. |
Я бы тоже хотел это знать. Как внезапно появился, так же внезапно и пропал. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 06 Авг 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Эл-сталь писал(а): |
Я бы тоже хотел это знать. Как внезапно появился, так же внезапно и пропал. |
Да ладно вам , может у человека проблемы или отпуск наконец то ! Появится и узнаем  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 06 Авг 2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мик писал(а): |
Алексей Эл-сталь писал(а): |
Я бы тоже хотел это знать. Как внезапно появился, так же внезапно и пропал. |
Да ладно вам , может у человека проблемы или отпуск наконец то ! Появится и узнаем  |
Ни чего себе, отпуск!!! Последний раз Пират появлялся 23 апреля!!! _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 06 Авг 2010 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Забил на нас пират. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 06 Авг 2010 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
terorist писал(а): |
Забил на нас пират. |
Нуу я посмотрел на зарегистрированых - есть и тюменцы , но неактивные Да и не только они - много таких - не у всех видно есть желание общаться  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор123 Старшина

|
Добавлено: 10 Мар 2011 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
одну минутту за всех говорить не надо, читают все кто купил вегу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolia-85 Капитан

|
Добавлено: 10 Мар 2011 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
кто то еще оттюнил решетку _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PETROVICH Сержант

|
Добавлено: 20 Июл 2011 20:44 Заголовок сообщения: Re: Решетка радиатора ( tuning) |
|
|
ЖЕНЕК писал(а): |
Где можно достать тюниную решотку радиатора (без значка тагаза)?
Может кто нибудь занимается переделкой? |
На днях собираюсь переделать решетку. и подумал дай посмотрю на форуме может уже кто то делал уже. и вот оно чудо один в один как я хочу себе сделать! да еще с пошаговой инструкцией. Женек респект и уважуха тебе!!! но у меня есть один маленький вопрос. я немножко не догоняю: как крепиться сама сетка к раме решетки? и хромированная часть получается прижимает сетку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|