Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия Полковник
|
Добавлено: 08 Сен 2010 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и "тащись" дальше зачем тебе конкуренты, организуй продажу билетов: потрогать,посидеть,покрутить, а за хорошие деньги можно и прокатить. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Lunnyj_vsadnik Майор
|
Добавлено: 08 Сен 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): |
Ну вот и "тащись" дальше зачем тебе конкуренты, организуй продажу билетов: потрогать,посидеть,покрутить, а за хорошие деньги можно и прокатить. Владимир. |
У Вас как всегда, умные вещи, но ещё и с юмором _________________
МТ2 - тёмно-синяя. 64 500 км Алексей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
strike999 Старшина
|
Добавлено: 10 Сен 2010 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас уже сегодня снег метет. Вся трава белая. Пора уже зимнюю резину брать и валенки одевать с галошами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Екатеринбург Младший сержант
|
Добавлено: 10 Сен 2010 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое всем за поздравление! Даже не ожидал столько откликов! Позавчера поставил машинку на учет - выдали номер 66 серии (региона), которая закончилась в марте 2006 года. Номера чуть покоцанные, но я не переживаю - хоть такие достались, а то говорят, что на месяц точно проблема с номерами растянется.
Машинка, все больше и больше радует. Правда, появилось несколько небольших сверчков, но это считаю индивидуальностью или характером) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мик Старший лейтенант
|
Добавлено: 10 Сен 2010 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Екатеринбург писал(а): |
Спасибо большое всем за поздравление! Даже не ожидал столько откликов! Позавчера поставил машинку на учет - выдали номер 66 серии (региона), которая закончилась в марте 2006 года. Номера чуть покоцанные, но я не переживаю - хоть такие достались, а то говорят, что на месяц точно проблема с номерами растянется.
Машинка, все больше и больше радует. Правда, появилось несколько небольших сверчков, но это считаю индивидуальностью или характером) |
Такты поделись - отпиши , что за "сверчки" , сравним . подумаем _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10 Сен 2010 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мик писал(а): |
Такты поделись - отпиши , что за "сверчки" , сравним . подумаем |
В основном, не то что раздражает, а просто привлекает внимание - дребезжание замка верхнего бардачка, который на торпедо. Думаю подложить бумажку под него, чтобы не дребезжал. К остальному пока прислушиваюсь - хочу понять свечок ли это или в багажнике что-то болтается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Полковник
|
Добавлено: 10 Сен 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
strike999 писал(а): |
А у нас уже сегодня снег метет. Вся трава белая. Пора уже зимнюю резину брать и валенки одевать с галошами.
|
Вот вас там "колбасит", а в Москве "бабье"лето пришло. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
troposfershik Младший сержант
|
Добавлено: 10 Сен 2010 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня Вегаводам! Для Олега информация: отрежь два колечка кембрика диаметра 4или5мм и толщиной 0,5-1мм, надрежь в одном месте. Открой крышку бардачка, слева и справа увидишь два резиновых пупрышка. Потяни один из них вверх и под этот резиновый грибок (у него такой вид получается) подложи разрезанный кембрик (как бы вокруг ножки, для этого и нужен разрез). Отпусти. Он слегка приподнимется. Сделай так же со вторым. Грибки приподнимутся, крышка бардачка сюдет на них плотненько и перестанет дребезжать, причем кембрик не будет видно. Удачи. Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10 Сен 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
troposfershik писал(а): |
Доброго дня Вегаводам! Для Олега информация: отрежь два колечка кембрика диаметра 4или5мм и толщиной 0,5-1мм, надрежь в одном месте. Открой крышку бардачка, слева и справа увидишь два резиновых пупрышка. Потяни один из них вверх и под этот резиновый грибок (у него такой вид получается) подложи разрезанный кембрик (как бы вокруг ножки, для этого и нужен разрез). Отпусти. Он слегка приподнимется. Сделай так же со вторым. Грибки приподнимутся, крышка бардачка сюдет на них плотненько и перестанет дребезжать, причем кембрик не будет видно. Удачи. Владимир |
Владимир, спасибо за совет! Попробую так и сделать. Хотя дребезжит и не сама крышка, а именно замочек, но, думаю, что так может прижать плотнее язычек замочка и дребезг снизится.
Сегодня открыл багажник ключом и, как у многих, багажник перестал открываться из салона - так что на выходные нашел себе занятие - закрепить тросик замка багажника.
Еще есть вопрос по удалению ржавчины с номера двигателя: уже пробовал и ВД-шкой и удалителем ржавчины от Тритона - не помогает. Может кто знает каким именно средством лучше удалить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 10 Сен 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Может кто знает каким именно средством лучше удалить? |
Я мазал преобразователем ржавчины ( с цинком). Ржавчина исчезла, и нет на неё намёка. Но сейчас убей, не вспомню названия) Постараюсь завтра посмотреть. Эта штуковина у меня на работе. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor161 Младший лейтенант
|
Добавлено: 11 Сен 2010 7:24 Заголовок сообщения: |
|
|
troposfershik писал(а): |
Я тоже делал так , вроде и подложил тонкий слой от резиновой трубочки, но грибок порвался ,нижняя его часть упала куда -то вниз ,а верхнюю пришлось посадить на супер клей. И я пошел другим путем -взял двухсторонний скотч,вырезал квадратики 5*5 мм и приклеял на крышку в тех местах ,где она при закрытии соприкасается с грибками . Эфект тот же. _________________ VEGA МТ-5 темно-серая 80000 км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Владимирович Ефрейтор
|
Добавлено: 11 Сен 2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Екатеринбург, поздравляю с покупкой. Тем более земляк! У меня МТ-5 уже 9000км. Очень доволен. По дребезжанию крышки была перекошена крышка. Подклеил кусочек кожи (была с липучкой) на резиновую опору. Вам удачи. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мик Старший лейтенант
|
Добавлено: 11 Сен 2010 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Владимирович писал(а): |
Олег Екатеринбург, поздравляю с покупкой. Тем более земляк! У меня МТ-5 уже 9000км. Очень доволен. По дребезжанию крышки была перекошена крышка. Подклеил кусочек кожи (была с липучкой) на резиновую опору. Вам удачи. |
Господа , а может встретимся ? Я Ебург немного знаю - не заблужусь _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мик Старший лейтенант
|
Добавлено: 11 Сен 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще - кто в каком районе живет ? Есмли не секрет конечно ! Просто частый гость в вашем городе ! Да и родни там маленько насыпано _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч Младший лейтенант
|
Добавлено: 11 Сен 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Владимирович а как понимать: номера тверские, а сами пишите что из Екатеринбурга? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|