Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 15 Сен 2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Severight писал(а): |
Чёт мне кажеца расценки слишком уж) Двери на лансер ну 15 максимум без покраски) покраска груб говоря 3-4 т.р за деталь) НУ не может стока набраться) |
Может, у приятеля на работе жена на даче не вписалась в ворота, (1-й месяц за рулём, Логан) две двери и крыло под замену по КАСКО, оценили более 200000р., точную сумму не помню. Логан стоит 423т.р. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Severight Прапорщик

|
Добавлено: 15 Сен 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не подскажите ли название страховой фирмы? и её местоположение?) Сколько стоило КАСКА? Я конешно знаю что у страховых фирм таких денег нет выплачивать каждому попавшеву) Но знаю что сами страховые фирмы перестраховываюца у других фирм, ну и если недостаёт денег берут из гос.бюджета благо наше законодательство в плане страхования почти на высоком уровне) Да и обычно страховые наоборот заменьшают стоимость ремонта (ну себе в пользу) а тут прям выше полного я считаю) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
georgtar Сержант

Медали: Нет
|
Добавлено: 15 Сен 2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Severight писал(а): |
Чёт мне кажеца расценки слишком уж) Двери на лансер ну 15 максимум без покраски) покраска груб говоря 3-4 т.р за деталь) НУ не может стока набраться) |
так я о том и говорю, что официалы со страховой охренивают, (это был РОЛЬФ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
georgtar Сержант

Медали: Нет
|
Добавлено: 15 Сен 2010 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в том прикол и был, что они так насчитали, а ремонтировать хотели только после взноса разницы страховой суммы (около 170000) и того что они предъявили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|