Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
майор Рядовой

|
Добавлено: 14 Дек 2010 23:24 Заголовок сообщения: Шумит ролик ГРМ |
|
|
с нового шумит ролик ГРМ на сервисе менять отказываются, говорят, что шум незначительный. У кого-нибудь такое было или есть. Пробег 32000. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрейка Сержант

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрейка Сержант

|
Добавлено: 15 Дек 2010 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
и дальше по страницам пройдись _________________ серебро,МТ-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman662 Старший сержант

|
Добавлено: 18 Апр 2011 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! У меня тоже шумит, скорее всего ролик. Как только двигатель чуть прогреется при сбросе оборотов в диапазоне 2000-1000 об/мин появляется характерный шум. Опасно ли это, и что может произойти??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikk Прапорщик

|
Добавлено: 19 Апр 2011 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если пошла такая свадьба,то у меня тоже шумит ,тока не пойму что,появляется свист при сбросе оборотов двигателя,прослушал кучу движков шум у кого громче у кого тише и по времени дольше,для сравнения послушайте работу движка который без кондея,звук практически другой.Так что кто его знает что шумит, или ролик ГРМ или ремни кондея,совет для Волгодонцев,съездить в таксопарк 008,они ремни поменяли стопудово,пусть посмотрят послушают,думаю что не откажут.Сам после ТО собираюсь,пару тыщь докатаю,послушаю что дилер скажет и поеду услышать другое мнение для очистки совести.У самого тяму не хватат.Может что другое посоветуете? _________________
МТ-5 бежевая
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUSLAND Майор

|
Добавлено: 19 Апр 2011 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Нечего тут думать.Шумит сильно натянутый ролик ремня ГРМ. У меня это было. На первом ТО поднажал на инженера по гарантии и все устранили т.е. ослабили ремень и....нет никакого шума!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikk Прапорщик

|
Добавлено: 19 Апр 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
RUSLAND писал(а): |
Нечего тут думать.Шумит сильно натянутый ролик ремня ГРМ. У меня это было. На первом ТО поднажал на инженера по гарантии и все устранили т.е. ослабили ремень и....нет никакого шума!!!! |
Нажмёшь на них,на дверях резинки сами обомнутся,да и ремень с увеличением пробега должен растянутся,у нас у дилера такие "Самоделкины" работают,что кроме замены масла ничего не делают,Был случай, на ВЕГЕ ,навернулся натяжной ролик,так они заявили что что то с движком, заводской брак,короче машину на эвакуаторе отправили в Ростов,а это 250 км,там тупо заменили ролик и машина шуршит исправно. _________________
МТ-5 бежевая
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 20 Апр 2011 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, лиходеи...А просто послушать сам ролик без ремня они не могли? Если он сыпится, то будет шуметь или еще какой фортель показывать даже и без нагрузки...Вот быки... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman662 Старший сержант

|
Добавлено: 20 Апр 2011 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У таксистов 008 один мастер по всем направлениям, опыт замены ремня ГРМ у него конечно есть, а вот определить по звуку что именно шумит тяжелее.
Один товарищ на веге с неисправностью "прыгают обороты двигателя" обратился в этот гарантийный хундай сервис на гагарина, так они мумоебили весь день, причину так и не нашли, а за свою типа работу 800 руб. с него содрали. Вот так и обращайся к этим дебилоидам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Младший сержант

|
Добавлено: 26 Апр 2011 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже шумел ролик думал что на ремне грм а окозалось что на ремне вспомогательных приводов (генератор,гур), думаю у многих таже проблема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikk Прапорщик

|
Добавлено: 26 Апр 2011 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий писал(а): |
тоже шумел ролик думал что на ремне грм а окозалось что на ремне вспомогательных приводов (генератор,гур), думаю у многих таже проблема |
И??? Что то делал,менял или оставил как есть? _________________
МТ-5 бежевая
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|