Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 23 Янв 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А с Глонасом это уже пипец полный Лично я считаю, если хотят как в Европе Глонас и тд и тп по поводу отслеживания машины о рациональном использовании, то дайте зарплатой такую же , как в Европе, сопоставимую..Чтобы мужик приходил домой и не задумывался о том как бы ему соскочить и помочь жене купить пожрать что - нибудь, потому что он на машине, а свою содержать нечем и некогда потому что все время проводит под или возле казенной...  _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 23 Янв 2011 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что, надо сначала разруху в мозгах наших начальников больших поправить. а потом в клозетах что то ровнять  _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 24 Янв 2011 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
От сюда вопрос другой, почему с их зарплатами можно эксплуатировать как хочешь госмашину, а рядовым даже в магаз сбегать- уже пипец, проблема. Эта же главбух зарплату имеет в разы больше меня , а когда ей надо что то отвезти, она меня завет, приедь , отвези....донеси.... . А я как то задал вопрос , когда она в очередной раз попросила меня приехать к магазу и помочь отвезти,а что у магаза нет доставки? А что там нет таксеров? Ответ, через минутное молчание,меня убил напрочь- так они денег просят...Да что ей жалко отдать столяр или полташ ? Вот она проблема... Жаба, блин её душит, с ее то зарплатой? Это уже низость какая то... Зато меня обвинить в не рациональном использовании можно, заставлять бегать за мной девчонок из своей бухгалтерии, спидометр замерять, бензин на днях пытались замерять по стрелочному датчику , блин я чуть со смеху не покатился...Блин, прям как у Сани Поддубного Я угараю не могу, а девки молодцы, на бумаге рисуют ей, у него вот так я чуть не упал в нервном припадке от смеха Саня курит нервно в стороне, это надо было видеть  _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zawik Капитан

|
Добавлено: 24 Янв 2011 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Решено !!!!!!!! Главбуха РаСсТрЕлЯтЬ !!! Однозначно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 24 Янв 2011 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречное предложение, на мыло, хоть какой то толк будет, да и другим приятно!!!!!!!!!!  _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 25 Янв 2011 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а работу поменять? Или у Вас маленький городок и с работой тяжковато? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник Подполковник

|
Добавлено: 25 Янв 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Бэд писал(а): |
Механа у нас нет сам и механ и слесарь и хрен знает что в итоге, и еще в во всех грехах смертных пытаются обвинить...  |
Тяжело-согласен. Но ты попробуй у нее узнать тихонько-тихонько крещенная она или нет. Если да,то поставь за ее здравие свечку в храме. Поверь, помогает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lunnyj_vsadnik Майор

|
Добавлено: 25 Янв 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Zawik писал(а): |
Решено !!!!!!!! Главбуха РаСсТрЕлЯтЬ !!! Однозначно  |
Бухгалтерия, наверное, везде одинаковая. Как скорпионы.
Вот реально я человек спокойный, меня вывести трудно. Но иногда так достанут, что выскажешь всё, плюнешь, думаешь - уволюсь нахр... А потом домой приедешь, попьёшь пивка, подумаешь а как семью кормить, и з/п вроде неплохая и приработался уже и... опять работаешь и работаешь.
У нас главный инженер новый, с улицы, ничего не знает толком о работе, инженер по эксплуатации - новых. Гл. энергетик - уже на пенсию ему пора, так копашиться потихоньку, и как не зайдёшь в бухгалтерию - пипец... тысячу вопросов и притензий ко всей инж. службе. Вот это больше всего раздражает.
Но ничего, надеюсь выдержу, поднимусь по карьерной лестнице. И все будет хорошо  _________________
МТ2 - тёмно-синяя. 64 500 км Алексей.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 26 Янв 2011 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа , сочувствую ((( Но однако скоро и у нас такие времена настанут , будут за каждый км на дороге спрашивать )) Пока вроде спокойно - главное свою работу сделай быстро и правильно ! НО - " а что это ты рано отработался ? " иногда звучит )) Вот и думай - то ли быстро делать . то ли не спеша и с обедами ))) А в основном все зависит от Шефа или Шахини !!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 27 Янв 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас городок не очень большой и с работой тоже не айс, а еще начались увольнения и куда пойдут эти люди? Шэф, ничего, и шахиня тоже нормальная - общий язык всегда найти можно, но вот с эти "доберманом"- не возможно, от нее весь ее отдел экономический воет , но ничего сделать не могут. Весь отдел лихорадит только от нее одной, тем более ждут кого же будут сокращать- боятся....Медведев же обещал сократить госслужащих, вот и началось...Меня это конечно не коснется, я же ведь не госслужащий, я на бюджете- короче хозбык  _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terminus19 Старший сержант

|
Добавлено: 28 Янв 2011 6:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне в офис как-то забежал парень. увидел мою Вегу на парковке и пришел знакомиться. Оказалось, наша мэрия купила две Веги для служебного пользования, а этот парень водитель одной из них. Вот он и спрашивал: какой у меня расход топлива по городу/за городом.
Оказалось, бухгалтерия городской администрации требует от него для отчетности расхода топливо, как у Акцента. В казенном списке нормативов расхода для авто разных марок Веги нет. Поэтому паучихи в бухгалтерии горадминистрации решили выбрать аналог из ТагАЗовских моделей и остановились, сцуко, не на Сонате или Елантре, а на Акце! Потому мол, что полис КАСКО тоже делали по ставкам Акцента.
В итоге водилам служебных Вег оставалось только вешаться. Им отказывались списывать расход больше 10 л/100 км. Но вы сами знаете, что даже при самой аккуратной езде меньше чем в 11 литров на сотню на Веге не уложиться. А если активно использовать кондей летом (я уж не говорю про зиму с долгими прогревками), то реальный расход будет около 12 л.
Похоже, бухгалтеры во всех бюджетных конторах одинаковые. Может, их набирают по итогам тестов на человеконенавистничество. _________________ Мы всех победим! В крайнем случае - всех пошлем!
"Вега", МТ-2, черный, 28800 км. №1164
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 28 Янв 2011 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Terminus19 писал(а): |
...В итоге водилам служебных Вег оставалось только вешаться. Им отказывались списывать расход больше 10 л/100 км. Но вы сами знаете, что даже при самой аккуратной езде меньше чем в 11 литров на сотню на Веге не уложиться. А если активно использовать кондей летом (я уж не говорю про зиму с долгими прогревками), то реальный расход будет около 12 л. |
Нет предела моему возмущению от прочитанного, по-этому прокомментирую:
Акцент - то, как раз, с бо-о-ольшим трудом укладывается в десятку, а вот ВЕГА - ЛЕГКО!!!...даже по городу. Видимо на "казённой машине" расход всегда больше - не СВОЯ ведь, можно и на педаль надавить. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lunnyj_vsadnik Майор

|
Добавлено: 28 Янв 2011 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Эл-сталь писал(а): |
Terminus19 писал(а): |
...В итоге водилам служебных Вег оставалось только вешаться. Им отказывались списывать расход больше 10 л/100 км. Но вы сами знаете, что даже при самой аккуратной езде меньше чем в 11 литров на сотню на Веге не уложиться. А если активно использовать кондей летом (я уж не говорю про зиму с долгими прогревками), то реальный расход будет около 12 л. |
Нет предела моему возмущению от прочитанного, по-этому прокомментирую:
Акцент - то, как раз, с бо-о-ольшим трудом укладывается в десятку, а вот ВЕГА - ЛЕГКО!!!...даже по городу. Видимо на "казённой машине" расход всегда больше - не СВОЯ ведь, можно и на педаль надавить. |
Я тоже, и сейчас в 10-ку вкладываюсь, хотя я особо не парюсь про расход, но он реально не больше 10 л. _________________
МТ2 - тёмно-синяя. 64 500 км Алексей.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrey Лейтенант

|
Добавлено: 28 Янв 2011 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже по городу укладываюсь примерно в десятку, но уже давно не проверял. Сделал расчет расхода когда было пробега около 5000 км. _________________ Правило ДДД
(дай дорогу дураку)
Vega с 09.09.09. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shalik7 Ефрейтор

Медали: Нет
|
Добавлено: 28 Янв 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня по компу, летом 8л. с кондеем,сейчас 9 с автозапуском.(Это средний, город/трасса примерно 40/60)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|