Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergey93 Капитан

|
Добавлено: 06 Мар 2011 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Он доволен так как до Солано у него была старенькая Нексия 11 летка где он был четвертым хозяином и в её ремонт он вложил столько, сколько потратил на её покупку. Поэтому после металлолома от которого он еле избавился Солано для него вверх совершенства. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sergey93 Капитан

|
Добавлено: 06 Мар 2011 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что у него ещё все впереди. Посмотрим что будет дальше. Кстати с запчастями у них тоже проблемы. Ездит у нас в городе лифан с отколотым куском бампера уже 1,5 месяца, собаку сбил, спрашивал у хозяина, говорит заказал у дилера до сих пор везут. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 07 Мар 2011 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята незабывайте что китайцы очень быстро учатся. вспомните лет 15 назад кто нибудь знал о корейских машинах? знали но оооочень мало. все сравнивали из с японией в пользу последней. и это сравнение некорректно. что сейчас? корейцев ценят. теперь вспомните лет 10 назад хоть кто нибудь подозревал что китай может шлепать машины? а меж тем правительство китая вкладывает очень большие деньги в развитие автопрома. и незабывайте что китайцы очень быстро учатся. учатся на своих и чужих ошибках. мое мнение таково: лет через 20 а то и раньше будем все гонять на китайцах. вот только за юани их покупать чтото неочень хочется. кто нибудь пробовал прокатиться на китайском грузовике карьернике хово? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрR Лейтенант

|
Добавлено: 07 Мар 2011 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
ребята незабывайте что китайцы очень быстро учатся. вспомните лет 15 назад кто нибудь знал о корейских машинах? знали но оооочень мало. все сравнивали из с японией в пользу последней. и это сравнение некорректно. что сейчас? корейцев ценят. теперь вспомните лет 10 назад хоть кто нибудь подозревал что китай может шлепать машины? а меж тем правительство китая вкладывает очень большие деньги в развитие автопрома. и незабывайте что китайцы очень быстро учатся. учатся на своих и чужих ошибках. мое мнение таково: лет через 20 а то и раньше будем все гонять на китайцах. вот только за юани их покупать чтото неочень хочется. кто нибудь пробовал прокатиться на китайском грузовике карьернике хово? |
да учатся то учатся, кто спорит, только вот не хочется , чтобы учились на нас))) _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Мар 2011 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну Вас же никто насильно незаставляет покупать китайца? ох ребят схавает китай весь мир. сожрет бмв и мерс. несразу конечно. все к тому идет. уже китайцы по многим параметрам выигрывают. только вот качество...так ведь сейчас практически любая машина хоть за 300 тыщ что за полтора ляма делается максимум на 5 лет эксплуатации с ориентировочным пробегом тыщ 200. маркетинг так его в дышло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey93 Капитан

|
Добавлено: 07 Мар 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
Влад я с тобой согласен, подгребёт Китай весь мировой автопром под себя, с такими темпами роста как в Китае и той политикой какую проводит Народная партия Китая, я думаю это произойдёт в ближайшее время. Тем более начинали они с копирования ,а сейчас и своё разрабатывать пытаются, мало того они именитые компании прикупить пытаются взять хотя бы Вольво или Бентли. Так что поживём увидим, а ждать осталось не долго. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sevet Сержант

|
Добавлено: 07 Мар 2011 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
...........взять хотя бы Вольво или Бентли.............., когда АвтоВАЗ купят (Китайцы), во всем мире счастье будет.
Тема у нас: Cравнение ТаГАЗ С100 Vega с конкурентами, а нету теперь у Веги конкурентов, у нас эксклюзив и выпущено около 2500 всего, надо гордиться!. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey93 Капитан

|
Добавлено: 07 Мар 2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Sevet писал(а): |
...........взять хотя бы Вольво или Бентли.............., когда АвтоВАЗ купят (Китайцы), во всем мире счастье будет.
Тема у нас: Cравнение ТаГАЗ С100 Vega с конкурентами, а нету теперь у Веги конкурентов, у нас эксклюзив и выпущено около 2500 всего, надо гордиться!. |
Насчет эксклюзива это точно, и он мне очень нравится! _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tkn2008 Прапорщик

|
Добавлено: 07 Мар 2011 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, интересно, как при такой шикарной комплектации машинка стоит очень даже не дорого? И дело тут, по-моему, не только в дармовой рабочей силе, а в том, что наши китайские товарищи практически ничего не вкладывают в иследования. А это ведь очень дорого и накладно! По-поводу надёжности китайских компов - так они делаются по лицензии каких-либо серьёзных фирм, это ведь не китайские разработки. И вообще, азиаты слабы на фантазию! Да, они хорошо и добросовестно работают, но как изобретатели - ... МТ-5, 23400 км. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрR Лейтенант

|
Добавлено: 07 Мар 2011 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
tkn2008 писал(а): |
Конечно, интересно, как при такой шикарной комплектации машинка стоит очень даже не дорого? И дело тут, по-моему, не только в дармовой рабочей силе, а в том, что наши китайские товарищи практически ничего не вкладывают в иследования. А это ведь очень дорого и накладно! По-поводу надёжности китайских компов - так они делаются по лицензии каких-либо серьёзных фирм, это ведь не китайские разработки. И вообще, азиаты слабы на фантазию! Да, они хорошо и добросовестно работают, но как изобретатели - ... МТ-5, 23400 км. |
Раз уж зашел разговор не в тему ...
Китайцы делают всё по уму, фантазировать с 0 глупо просто. Сейчас переймут базовые технологии и вперед. Если кто интересовался, то они (как мне кажется) более разумно развивают всё. Не то что у нас ... Скольково ... и прочие проекты ... А потом и фантазаия появится ... только в России могут придумать свой телефон ... при том что сделать это невозможно, ибо в любом телефоне около 40 патентных решений ...так что это не наш телефон, а наша модель в лучшем случае. Кстати, автоваз (очень я их не люблю) молодцы, рено и прочии нужны только для технологий ... ну нет другого пути , либо он очень дорого и рискован. _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tkn2008 Прапорщик

|
Добавлено: 07 Мар 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И я ж о том, что в лучшем случае купят лицензию на производство (зачем изобретать ГУР, к примеру, когда уже всё есть), или (что скорей всего) попросту срисуют. Вот и получится машинка в полном фарше за мешок сухарей. МТ-5, 23400 км. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
механик(alex10091975) Старший сержант

|
Добавлено: 08 Мар 2011 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад писал:-"ну Вас же никто насильно незаставляет покупать китайца? ох ребят схавает китай весь мир. сожрет бмв и мерс. несразу конечно. все к тому идет. уже китайцы по многим параметрам выигрывают. только вот качество...так ведь сейчас практически любая машина хоть за 300 тыщ что за полтора ляма делается максимум на 5 лет эксплуатации с ориентировочным пробегом тыщ 200. маркетинг так его в дышло"-согласен полностью!Думаю далее последует эра электромобилей.Китайцы будут в авангарде.Себе через пару лет хочу внедорожник,чтобы пройти все этапы эволюции автовладельца. _________________ Вега порядковый №157 июль 2009 первый владелец веги на сайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 08 Мар 2011 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
спереть себе с завода электрокару и амбец!!!! я в авангарде и впереди планеты всей)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviator Старшина

|
Добавлено: 19 Мар 2011 6:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте товарищи Вегаводы,хочу поделиться своим наблюдением всего лиш за один день.Мотался в Нижний по делам в пятницу и увидел за1.5часа буквально 5 Соланов.Все разных цветов,выглядят неплохо и главное их продают-народ берёт,а будет ещё больше.И сразу както стало стрёмно на душе ОБИДНО за наши машины,за ситуацию которая складывается с ВЕГОЙ.Слов нет...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lunnyj_vsadnik Майор

|
Добавлено: 19 Мар 2011 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас по Калуге их тоже много ездиет. Причём они выделаются (пока) из толпы.
Если я по городу езжу днём, частенько их встречаю _________________
МТ2 - тёмно-синяя. 64 500 км Алексей.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|