Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zeba1979 Старший прапорщик
|
Добавлено: 21 Мар 2011 19:51 Заголовок сообщения: Получен ответ из администрации Президента!!! |
|
|
Уважаемые форумчане, сегодня получил официальный ответ на обращение в администрацию Президента. ТАГАЗ обязали дать мне ответ о положении с запчастями с копией в Министерство промышленности РФ. Если кто заинтересован в положительном исходе нашего дела, отправьте свои письма, написанные от руки, на почту zeba1979@mail.ru следующего содержания:
В Оренбургский областной Суд
от (ФИО полностью),
проживающего в (индекс, область, город, улица, дом, кв.)
Прошу Суд приобщить к материалам дела мои свидетельские показания следующего содержания:
Я ФИО являюсь владельцем автомобиля ТАГАЗ С100 г/н, который приобрел в (дата приобретения) у официального дилера (ФИО ИП) по адресу____. (Число, год) я попал в ДТП. На настоящий момент для ремонта авто мне необходимы следующие запчасти:______Мной был (сделан, не сделан) заказ запчастей (когда), однако до настоящего времени запчасти завод не поставляет, официального ответа о сроках не дает. Поэтому автомобиль отремонтировать я не имею возможности.
ФИО, число, подпись.
Ну или у кого еще есть какая-нибудь информация можно тоже писать. Всё будет важно!
Как ни странно после моей просьбы, почему-то все спрятались в кусты. Ни одного письма, у всех все хорошо. Запомните, виноваты в том, что нас вот так кидают только мы сами.
НУЖНА ПУБЛИЧНОСТЬ!!! _________________ ................!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Mirtl Майор
|
Добавлено: 21 Мар 2011 20:01 Заголовок сообщения: Re: Получен ответ из администрации Президента!!! |
|
|
это как? _________________
Свечи или горят, или искрят, или в жопу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч Младший лейтенант
|
Добавлено: 21 Мар 2011 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А ознакомить с ответом всех нельзя публично?! Или это тайна за семью печатями, доступная только вам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 21 Мар 2011 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ответ в студию!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 21 Мар 2011 21:34 Заголовок сообщения: Re: Получен ответ из администрации Президента!!! |
|
|
Легко! Через сканер, а потом по электронке. _________________ ................!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 21 Мар 2011 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч писал(а): |
А ознакомить с ответом всех нельзя публично?! Или это тайна за семью печатями, доступная только вам? |
Я публично, и исковым ознакомил всех, и решение суда кому надо выслал, но ведь надо, что-то и самим сделать! _________________ ................!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 21 Мар 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, ты просишь публичности, а сам тем временем зажал ответ.Нужно быть последовательным! Гони ответ публично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 21 Мар 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выкладываю всё, что касается переписки с заводом всем, а ни "кому надо",а то сегодня не надо а завтра кто знает?Вот это публично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirtl Майор
|
Добавлено: 21 Мар 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно, а почему тайну делаете? _________________
Свечи или горят, или искрят, или в жопу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 21 Мар 2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне к примеру до недавнего времени не надо было, а сейчас я тоже стал думать о Суде...
Мне, что делать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 21 Мар 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex126 писал(а): |
Дорогой, ты просишь публичности, а сам тем временем зажал ответ.Нужно быть последовательным! Гони ответ публично. |
Ветку мою про суд прочитай, а потом говори уже слова про зажал. Уже даже прочитав её можно смело писать исковое. Я еще раз повторяю все только обещают, а на самом деле отдачи никакой. _________________ ................!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 21 Мар 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем, если прочитаешь внимательно первое сообщение в этой теме, то содержание письма увидишь. _________________ ................!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22 Мар 2011 7:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тот кто просто не может дождаться запчастей, не вследствие аварии, можно написать просто, когда был заказ и на какие запчасти по предложенной выше форме. Всё! _________________ ................!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dope Старшина
|
Добавлено: 22 Мар 2011 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня вечером пришлю письмо... просто машинка официально оформлена на отца... а такой вопрос- я делаю машинку по каско по направлению в рем. сервис- как они говорят они являются дилерами... и вот я не знаю делали они официальный запрос в РЗГА или нет.. как мне писать тогда письмо? _________________ Вега МТ-2, черный,19144
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22 Мар 2011 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Dope писал(а): |
сегодня вечером пришлю письмо... просто машинка официально оформлена на отца... а такой вопрос- я делаю машинку по каско по направлению в рем. сервис- как они говорят они являются дилерами... и вот я не знаю делали они официальный запрос в РЗГА или нет.. как мне писать тогда письмо? |
Дилером является скорее всего тот, у которого Вы приобретали автомобиль. То, что делаете по направлению КАСКО, здесь вероятнее всего такие требования страховой, хотя, по сути они не законны. В любом случае у дилера д.б. дилерское соглашение с ТАГАЗом. Без него - это просто перекупщик. За письмо заранее спасибо! _________________ ................!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|