Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Викторович Капитан

|
Добавлено: 29 Мар 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Zawik писал(а): |
Лично Я на Веге езжу в основном тихо-мирно !!! как то она не располагает к быстрой езде. Но если педальку как следует нажать то получаешь , что ожидаеш !!!! А вот на своём рабочем ланосе с 75 лошадями ПОРВУ любого !!! Ланос он меньше по сбитее и Сам просит Чтоб ему наваливали !!!!  |
Не порвёшь на ланосе)))))) Я стартовал с ланосом с перекрёстка, вега пошустрее))))) _________________ Я люблю свою машину знаешь почему? Мне хорошо в ней ездить одному! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lunnyj_vsadnik Майор

|
Добавлено: 29 Мар 2011 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично Я на Веге езжу в основном тихо-мирно !!! как то она не располагает к быстрой езде. Но если педальку как следует нажать то получаешь , что ожидаеш !!!! А вот на своём рабочем ланосе с 75 лошадями ПОРВУ любого !!! Ланос он меньше по сбитее и Сам просит Чтоб ему наваливали !!!!  |
Ну это и понятно, Вега-то СВОЯ, а Ланос же - РАБОЧИЙ. Своё всегда жалко _________________
МТ2 - тёмно-синяя. 64 500 км Алексей.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tkn2008 Прапорщик

|
Добавлено: 29 Мар 2011 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
По-поводу разгона и лошадиных сил - это отдалённые вещи. Размер табуна влияет на максимальную скорость, а на разгонную динамику - крутящий момент на валу. Чтобы как следует пришпорить Вегу, надо хорошо крутить мотор, т.к. пик этого самого крутящего момента у нашей машины находится аж на 4400, что, в принципе, характерно для азиатских машин (в Европе уже давно эта цифра гуляет в большом диапазоне оборотов - от 1500 до 5000, в зависимости от модели). Отсюда и субъективное ощущение, что обещали 124, а чего-то не хватает... Крутите мотор, уважаемые веговоды, и она полетит! Хотя, по-моему, крутящий момент в технической характеристике завышен... МТ-5, 24400 км. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 29 Мар 2011 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
альф писал(а): |
А меня логаны и жигули на светофорах обгоняют.Рвать с места опасаюсь.Берегу сцепление. Да и не чувствую,что она сможет. Попробую поменять заправку.Обычно заливаю 92 на МТК. У меня там скидка. |
Ни один Логан а тем более Лада меня ни разу не обогнала. Соревновался с Вольво -70, догнал её на трассе в крайне левой полосе на 150км/ч, на 190км/ч он ушёл в право( я видел его лицо: псих на "китайце" едет). Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 29 Мар 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): |
А меня логаны и жигули на светофорах обгоняют.Рвать с места опасаюсь.Берегу сцепление. Да и не чувствую,что она сможет. Попробую поменять заправку.Обычно заливаю 92 на МТК. У меня там скидка. |
Ни один Логан а тем более Лада меня ни разу не обогнала. Соревновался с Вольво -70, догнал её на трассе в крайне левой полосе на 150км/ч, на 190км/ч он ушёл в право( я видел его лицо: псих на "китайце" едет). Владимир. |
Извиняюсь, перепутал Вольво -80. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zahar Сержант

|
Добавлено: 29 Мар 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
атсечку кто нить проверял?
можт и есть там 124 лошади но резвости у них нету
на старте её класика инжекторная уделает да и простая тож наверно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dope Старшина

|
Добавлено: 29 Мар 2011 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
хз- сам никогда не гоня.. езжу спокойно- но один разок с другом немного погонялись-в основном со светофора до светофора, те упор делался на разгон с места - выше 80 не удавалось разогнаться в городе да и и не надо было.. у него фольцваген бора- с места он ни разу не уходил быстрее меня...как мининимум на пол корпуса я его делал... так что смотря как самому в тапку жать... все у Веги есть) _________________ Вега МТ-2, черный,19144
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zawik Капитан

|
Добавлено: 29 Мар 2011 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Lunnyj_vsadnik писал(а): |
Ну это и понятно, Вега-то СВОЯ, а Ланос же - РАБОЧИЙ. Своё всегда жалко |
Верно на ВСЕ 100 !!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альф Прапорщик

|
Добавлено: 30 Мар 2011 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
значит пока до 150 не разогнались не обогнали. Я имею ввиду разгон со светофора до 60 км.в час. _________________ МТ5 тёмно-красный.
Никогда так не было , чтоб никак не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рудольф Прапорщик

|
Добавлено: 30 Мар 2011 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
думается что для моторчика 1600 и веса в 1300кг. довольно не плохо но полновесных 124 лошадки наверное под вопросам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторович Капитан

|
Добавлено: 30 Мар 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Приора прошитая ещё как зделает)))) Я как то по городу ехал, меня приорик обходит, я за ним, но не догнал. За рулём мужичок пожилой сидел, он даже и не видел, что я его обогнать пытаюсь. _________________ Я люблю свою машину знаешь почему? Мне хорошо в ней ездить одному! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторович Капитан

|
Добавлено: 30 Мар 2011 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
zahar писал(а): |
Классика инжекторная вполне может сделать, но под вопросом. Меня на рейсинге инжекторная семёрка делала, но я старт прос..л и на второй до отсечки докрутил, проиграл 3 корпуса. А вот на скольких оборотах отсекло просмотрел. _________________ Я люблю свою машину знаешь почему? Мне хорошо в ней ездить одному! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrey Лейтенант

|
Добавлено: 30 Мар 2011 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В гонках не участвовал, но раз ради интереса "сделал" нахальный Форд фокус. Легко обогнал при форсаже где-то около 150. _________________ Правило ДДД
(дай дорогу дураку)
Vega с 09.09.09. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рудольф Прапорщик

|
Добавлено: 30 Мар 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Викторович писал(а): |
Приора прошитая ещё как зделает)))) Я как то по городу ехал, меня приорик обходит, я за ним, но не догнал. За рулём мужичок пожилой сидел, он даже и не видел, что я его обогнать пытаюсь. |
приорка на 300кг легче да со 128м а то и 203м мотором тут уж... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рудольф Прапорщик

|
Добавлено: 30 Мар 2011 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Викторович писал(а): |
zahar писал(а): |
Классика инжекторная вполне может сделать, но под вопросом. Меня на рейсинге инжекторная семёрка делала, но я старт прос..л и на второй до отсечки докрутил, проиграл 3 корпуса. А вот на скольких оборотах отсекло просмотрел. |
ну брат не знаю что уж в той классике за пихло стояло но в штатной комплектации та классика, я думаю, рядом с вегой нервно курит в углу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|