Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 22 Май 2011 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Автар пиши еще . Зарегилась на http://mysonata.ru/.
А по серьезному, давай не будем засорять эфир, тут тема про суд. В конце концов модератор я али как?  _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 23 Май 2011 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да модератор. кто спорит то? кста заодно могла бы себе предупреждение вынести. ага. за флуд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djon-31- Ефрейтор

|
Добавлено: 23 Май 2011 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал полностью всю тему. Но никак не мог зарегестрироватся на сайте по новой. (забыл старые учетный данные) И так ближе к теме. Вегу купил пол года назад но меня беспокоит дальнейшая её жизнь. Так как по запчастям как мне говорят ничего хорошего не светит. И я читал что письма присылали. Я готов откликнутся и тоже написать письмо. Так же выставлял вегу на продажу и хотел в салон здать по Trade in. Но мне сказали что максимум за машину могут дать 250 000 так же сказали что с такой ситуацией по запчастям её нереально продать. а так я машиной очень доволен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 23 Май 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Djon-31- писал(а): |
Прочитал полностью всю тему. Но никак не мог зарегестрироватся на сайте по новой. (забыл старые учетный данные) И так ближе к теме. Вегу купил пол года назад но меня беспокоит дальнейшая её жизнь. Так как по запчастям как мне говорят ничего хорошего не светит. И я читал что письма присылали. Я готов откликнутся и тоже написать письмо. Так же выставлял вегу на продажу и хотел в салон здать по Trade in. Но мне сказали что максимум за машину могут дать 250 000 так же сказали что с такой ситуацией по запчастям её нереально продать. а так я машиной очень доволен |
Да ладно тебе заморачиваться ))) Катайся на здоровье, думай о хорошем. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zeba1979 Старший прапорщик

|
Добавлено: 24 Май 2011 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо и моя судебная эпопея завершена......Сегодня привезли всю необходимую для ремонта кузовщину (две двери и боковину целиком). Дальше идти у меня нет оснований. _________________ ................!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex126 Полковник

|
Добавлено: 24 Май 2011 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
zeba1979 писал(а): |
Видимо и моя судебная эпопея завершена......Сегодня привезли всю необходимую для ремонта кузовщину (две двери и боковину целиком). Дальше идти у меня нет оснований. |
Сейчас машину "Джульетты" разберут, у нас сразу появятся запчасти...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
endi-c Старший прапорщик

|
Добавлено: 24 Май 2011 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо и моя судебная эпопея завершена......Сегодня привезли всю необходимую для ремонта кузовщину (две двери и боковину целиком). Дальше идти у меня нет оснований. |
Искренне рад за Вас  _________________ бороться и искать - найти и перепрятать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Май 2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
endi-c писал(а): |
Искренне рад за Вас  |
Спасибо! Пол года стояла в гараже.....Сегодня пришел, взял пиво, колеса накачал, правда аккумулятор сел, романтика. Завтра погоню в сервис, хотя, уже на автобусе почти привык  _________________ ................!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Май 2011 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не забыл, манагер, который мне кузовщину передал из рук в руки сказал, что якобы Вегу опять будут выпускать уже в июле. Наверное врет, но верить все равно хочется! _________________ ................!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 24 Май 2011 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
zeba1979 Поздравляю. Очень рада за тебя.
Но.... Остается очень большой вопрос, а что делать дальше??!! Мне предлагали отремонтировать двигатель. Я отказалась. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Май 2011 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
может не так уж всё плохо? жизнь то налаживается |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Май 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не забыл, манагер, который мне кузовщину передал из рук в руки сказал, что якобы Вегу опять будут выпускать уже в июле. Наверное врет, но верить все равно хочется! |
может он имел ввиду вегу которую обсуждали на соседней ветке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Май 2011 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Джульета писал(а): |
Но.... Остается очень большой вопрос, а что делать дальше??!! Мне предлагали отремонтировать двигатель. Я отказалась. |
Ну и правильно сделала. А дальше погоню на авторынок, хотя, жалко ужасно. _________________ ................!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Май 2011 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
Чуть не забыл, манагер, который мне кузовщину передал из рук в руки сказал, что якобы Вегу опять будут выпускать уже в июле. Наверное врет, но верить все равно хочется! |
может он имел ввиду вегу которую обсуждали на соседней ветке? |
Да фиг его знает, я не верю, ни им, ни этому заводу. _________________ ................!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторович Капитан

|
Добавлено: 24 Май 2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Джульета писал(а): |
Но.... Остается очень большой вопрос, а что делать дальше??!! Мне предлагали отремонтировать двигатель. Я отказалась. |
Ну и глупо. В нашей стране с заводами судиться, что против ветра сса.. _________________ Я люблю свою машину знаешь почему? Мне хорошо в ней ездить одному! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|