Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 19 Июн 2011 18:19 Заголовок сообщения: Встреча Московских Вегаводов на природе |
|
|
Всем Здравствуйте!!! Давненько я не появлялся ))) Но тем не менее, я всё ещё Вегавод )))))))))))))))
Всех желающих хочу пригласить на "Слёт самодеятельной песни Восточного подмосковья", который состоится в следующие выходные (24-26 июня) в Павлово-Посадском районе Московской области. Очень живописное место на берегу реки Клязьмы. Хорошую компанию , приятное общение, много музыки и массу пазитива ГАРАНТИРУЮ!!! При себе иметь турнабор (палатку, спальники, сухпай и т.п) Я сам буду в пятницу вечером, потом уеду и вернусь в субботу к обеду (14-15 часов). Кому это интересно, отзовитесь, выложу схему проезда.
Очень хотесь бы видеть Влада Краснодарского !!! ))))))))))))))))))) _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 20 Июн 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
раз 5(!!!!!) перечитал топ. думал обчитался. ан нет. всё точно))))). очень жаль но немогу принять Ваше предложение. есть встречное предложение: уж лучше Вы к нам. p.s. природа в подмосковье зачётная. главное места знать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник Подполковник

|
Добавлено: 22 Июн 2011 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чой-то не понял, Москва и Краснодар(ский край) рядом теперь? Пора географию изменять?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 22 Июн 2011 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего менять ненадо)))) скажем так: мы все россияне панимаеш))) |
|
Вернуться к началу |