Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex126 Полковник

|
Добавлено: 30 Июн 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у меня "Акцент" ТагАЗ- порог поцарапал в первый год, так когда я его продавал через 3.5 года, там только грязь была... он действительно лучший и по ценовой категории равных нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex126 Полковник

|
Добавлено: 30 Июн 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях знакомый приезжал, у него какой-то минивэн американский, так у него всё оперенье вообще из пластмассы!!!Пробег за миллион год выпуска 1991!!!!
Вот это тачка!!!Всем тачкам тачка!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 01 Июл 2011 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у Рено есть кажись Клио у него оперенье тоже пластик. Кстати, лет так этак пять нет 7 наз на складе в организации, так все мимо проходили, а я взял да потрогал два крыла лежат за батареей Ваз 2101, так они пластиковые оказались...Самое что интересно никому дела да них не было пока я не потрогал и одному парню не сказал, что вот так мол и так пластик...Так чуть драка не началась за них ..Не драка не драка, но вот точно претендентов на них сразу оказалось ну, очень много...  _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|