| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
choky Ефрейтор

|
Добавлено: 06 Июл 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lunnyj_vsadnik писал(а): |
| Правда если ей нет особой рекламы.... ни в СМИ, ни где.... то и спрос не поднимиться. |
Я сомневаюсь что руководство завода не осознаёт того, что реклама нужна (я думаю это даже 5-ти летнему ребёнку понятно). Мне кажется, что сейчас всё упирается на запрет производства машинокомлектов в Корее, искренне надеюсь (как и все на этом форуме) что этот вопрос скоро разрешится в положительную сторону. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
PashaM78 Старшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viktor161 Младший лейтенант

|
Добавлено: 06 Июл 2011 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда берутся эти данныеhttp://quto.ru/TagAZ/Vega/I/sedan4d/.Или Вегу всеже подпольно производят. Кстати в журнале "Кватроруте", ежемесячно указывают цены на Вегу 2011г.в. ссылкой на надежный источник. Как это понимать? _________________ VEGA МТ-5 темно-серая 80000 км. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Июл 2011 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда берутся эти данныеhttp://quto.ru/TagAZ/Vega/I/sedan4d/.Или Вегу всеже подпольно производят. Кстати в журнале "Кватроруте", ежемесячно указывают цены на Вегу 2011г.в. ссылкой на надежный источник. Как это понимать? _________________ VEGA МТ-5 темно-серая 80000 км. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex126 Полковник

|
Добавлено: 06 Июл 2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я подозреваю люди просто "не в теме", каталог оформили и всё, а что там по наличию не их дело. Они просто дают информацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
максим Старшина

|
Добавлено: 08 Июл 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если сравнить стоимость веги с любой машиной аналогичной комплектации, то конкурентов по цене у веги нет! за мою мт2 2009г.в. предлагали 370000 и мол забираем без разговоров, по началу я было согласился продать но после просмотра цен на новые авто и понял что за такую сумму я даже новую приору в комплектации люкс не куплю! и поэтому решил еще покататься на веге, а спрос на нее поверьте есть!Да и машина устраивает все просто блеск, просторный салон + кондиционер, я в ней просто отдыхаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 08 Июл 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| максим писал(а): |
| ....Да и машина устраивает все просто блеск, просторный салон + кондиционер, я в ней просто отдыхаю. |
Я с тобой полностью согласен машина хорошая. GM мудаки засудили и завалили производство такооой машины. А ведь, если бы выпустили рестайлинговую Вегу, то она бы по спросу затмила Соляриса....  _________________ VEGA МТ-5 темно-серая 80000 км. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 08 Июл 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| viktor161 писал(а): |
| ....Да и машина устраивает все просто блеск, просторный салон + кондиционер, я в ней просто отдыхаю. |
Я с тобой полностью согласен машина хорошая. GM мудаки засудили и завалили производство такооой машины. А ведь, если бы выпустили рестайлинговую Вегу, то она бы по спросу затмила Соляриса....  |
Я то же полностью согласен с такими выводами, но нас, потребителей, увы не слышат... Владимир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 08 Июл 2011 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| кто там кого засудил?!?!?! показушный процесс над малоизвестным заводом. мне это напомнило как у 3-х летнего малыша взрослый мужик забирает конфетку. и выкидывает ее. как то так. 9 тыщ$ это разве штраф? это насмешка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Капитан

Откуда: г. Лебедянь, Липецкая обл., Валерий 03.09.1963 Медали: Нет
|
Добавлено: 11 Фев 2012 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И со мной то же самое)))) _________________
MT-1, серебро. 79500 км |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 11 Фев 2012 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если сравнить стоимость веги с любой машиной аналогичной комплектации, то конкурентов по цене у веги нет! за мою мт2 2009г.в. предлагали 370000 и мол забираем без разговоров, по началу я было согласился продать но после просмотра цен на новые авто и понял что за такую сумму я даже новую приору в комплектации люкс не куплю! и поэтому решил еще покататься на веге, а спрос на нее поверьте есть!Да и машина устраивает все просто блеск, просторный салон + кондиционер, я в ней просто отдыхаю. |
Приора ?? В выборе Приора или китайка я выбрал китайку - НЕ ПРОГАДАЛ ! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 11 Фев 2012 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, такое впечатление, как будто на два года назад вернулся. И думаешь; что дальше с Вегой будет? Владимир.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 11 Фев 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| да ниче небудет. лет через 5 умрет последняя вега. а мы все бдем вспоминать как владели очень редким авто стыреном русскими y корейцев и которое все пyтали с китайцем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|