Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mirtl Майор

|
Добавлено: 20 Окт 2011 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я скачал, вроде все нормально работает... _________________
Свечи или горят, или искрят, или в жопу!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viktor161 Младший лейтенант

|
Добавлено: 20 Окт 2011 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirtl писал(а): |
я скачал, вроде все нормально работает... |
У тебя каждый раздел подключается к инету? Или уже содержит информацию, я думаю ты понял о чём я. _________________ VEGA МТ-5 темно-серая 80000 км. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirtl Майор

|
Добавлено: 20 Окт 2011 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
да понял. все с информацией уже, в инет не проситься...
я сейчас в личку другие скину, должны работать _________________
Свечи или горят, или искрят, или в жопу!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 20 Окт 2011 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если кому нужна книга по ремонту то ссылка http://files.mail.ru/79ZEZH Если вдруг что то не так будет отпишитесь....Да, и вот еще что книга в формате ПДФ, и я немного лохонулся надо было делать на лист по две страницы, а у меня так не получилось Короче, если сможете то отредактируйте, и страницы надо бы проставить- это мой недочет , только на днях заметил... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 20 Окт 2011 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а тут ссыль для обычного , как на сайте, от куда все качали, вот только он в винраре, по другому не получается... Кстати, книгу сделал из этого материала, просто выкинул все ненужное и немного закомпоновал покнижному... http://files.mail.ru/9B1F1Y если , что сильно не ругайтесь, я только учусь Я еще не волшебник  _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viktor161 Младший лейтенант

|
Добавлено: 20 Окт 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Бэд писал(а): |
Вот если кому нужна книга по ремонту то ссылка http://files.mail.ru/79ZEZH Если вдруг что то не так будет отпишитесь....Да, и вот еще что книга в формате ПДФ, и я немного лохонулся надо было делать на лист по две страницы, а у меня так не получилось Короче, если сможете то отредактируйте, и страницы надо бы проставить- это мой недочет , только на днях заметил... |
Спасибо Бед, скачал твою книгу по этой ссылке,то что надо. А другая ссыль по которой ты делал книгу у меня так и не работает. Архив скачал,распаковал-появляются разделы, кликаю на раздел-сразу же происходит подключение к инету и всё виснит. Вот такая петрушка. _________________ VEGA МТ-5 темно-серая 80000 км. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 21 Окт 2011 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Во как? Надо попробовать, что нибудь придумать...А вообще я не мог закинуть его, вот пока не нашел в винраре...Он у меня завалялся...А так пожалуйста, мне не жалко...  _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 21 Окт 2011 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Как кричал Вицин" Налетай, торопись, покупай живопись!!! Никого модернизму, и абстракционизму!!! Внедряйте культурку!!!Вешайте на сухую штукатурку!!!"  _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mibxxx Прапорщик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeon Капитан

|
Добавлено: 30 Мар 2014 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет! как вам сходство? _________________
MT-2 темно-серая 90000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Кохма Прапорщик

|
Добавлено: 31 Мар 2014 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, может у кого хватит сил прочитать этот документ полностью? Речь идет о большом количестве запчастей и таможни. Кто нибудь может в курсе что это был за судебный процесс. http://sudact.ru/regular/doc/WuIXEDAUPTHJ/ _________________ M220HP 37 RUS. Уважаемые владельцы Веги, по возможности оставляйте тут адрес почты (Sergeikohma@bk.ru). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUSLAND Майор

|
Добавлено: 31 Мар 2014 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Кохма писал(а): |
Народ, может у кого хватит сил прочитать этот документ полностью? Речь идет о большом количестве запчастей и таможни. Кто нибудь может в курсе что это был за судебный процесс. http://sudact.ru/regular/doc/WuIXEDAUPTHJ/ |
Это не судебный процесс. Это не растоможенные (не оплаченные) комплектующие) к нашим машинам, валяющиеся на складах таможни или ответ.хранении на ТагаЗе. Т.е получается,что запчастей "дуром". И те ,которые появляются, это выдернутые с этого склада запчасти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 31 Мар 2014 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Кохма писал(а): |
Народ, может у кого хватит сил прочитать этот документ полностью? Речь идет о большом количестве запчастей и таможни. Кто нибудь может в курсе что это был за судебный процесс. http://sudact.ru/regular/doc/WuIXEDAUPTHJ/ |
Это не собранные Веги, как в 2010г. запретили сборку, так они и пылятся на таможне (мы читали об этом ещё 2010). А теперь зачем они заводу? За них надо заплатить, а денег нет, да и завода по сути нет, и в тоже время завод не хочет отказываться от этого имущества, как" собака на сене". Если они перейдут государству, то мы увидим зап.части в продаже. А самое обидное то, что резин. изделия долго не хранятся, то есть многое уже не годится (3 года с...) Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 31 Мар 2014 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Где это всё. И кто этим заведует? интересно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrey Лейтенант

|