Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
treworqwert Старший сержант

Медали: Нет
|
Добавлено: 11 Июн 2012 22:14 Заголовок сообщения: Краска |
|
|
Начало отслаиваться лаковое покрытие. Отслоение в районе ручки водителя и на спойлере переднего бампера. Пробовал закатать карандашом, там мне казалось должно быть нечто похожее на лак, не помогло. Сегодня помыл как следует, и обнаружил и на других частях кузова очаги схода лакового покрытия. Краска не слезает, только лак, как корка. Есть варианты лечения? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лидия Полковник

|
Добавлено: 11 Июн 2012 23:32 Заголовок сообщения: Re: Краска |
|
|
treworqwert писал(а): |
Начало отслаиваться лаковое покрытие. Отслоение в районе ручки водителя и на спойлере переднего бампера. Пробовал закатать карандашом, там мне казалось должно быть нечто похожее на лак, не помогло. Сегодня помыл как следует, и обнаружил и на других частях кузова очаги схода лакового покрытия. Краска не слезает, только лак, как корка. Есть варианты лечения? |
У дочери на Ланосе такая же хрень, от чего это, можно только гадать. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrey Лейтенант

|
Добавлено: 12 Июн 2012 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня краска на пластике тоже отслаивается: на 1 ручке двери и на зеркалах заднего вида. На станции сказали, что это уже не гарантийный вариант и предложили заново перекрасить. Пока езжу так. _________________ Правило ДДД
(дай дорогу дураку)
Vega с 09.09.09. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 12 Июн 2012 19:47 Заголовок сообщения: Re: Краска |
|
|
treworqwert писал(а): |
Начало отслаиваться лаковое покрытие. Отслоение в районе ручки водителя и на спойлере переднего бампера. Пробовал закатать карандашом, там мне казалось должно быть нечто похожее на лак, не помогло. Сегодня помыл как следует, и обнаружил и на других частях кузова очаги схода лакового покрытия. Краска не слезает, только лак, как корка. Есть варианты лечения? |
карандаш это фигня. Вы просто выкидываете свои деньги. как вариант если нарушения слоя небольшие, типа скол от камня , как говорят маляры , затампонить. а вашем случае , судя по описанию ваш путь в малярку. скорее всего мойка по морозу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
паша Н. Прапорщик

|
Добавлено: 13 Июн 2012 6:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А что если начать заклеивать плёнкой кузов.По деньгам выдет не дороже чем красить занова.У меня на капоте сколы.Хочу заклеить карбоном.Тогда и сколы ему не страшны. _________________ Всем привет
МТ-5. Черный 132 000
н 067 вн 48 rus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
treworqwert Старший сержант

Медали: Нет
|
Добавлено: 13 Июн 2012 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мойка в мороз тут не причем. Хотя возможно вода и сыграла свою роль. Отслоение происходит вокруг водительской ручки и в углублении под ручкой. На других дверях этого небыло, а теперь появилось и на задней левой дверце, примерно через год, как начал сходить лак на водительской двери. На спойлере лак сходит только с левой стороны. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|