Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RUSLAND Майор

|
Добавлено: 29 Июл 2011 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А что уже подсолнечник убирают ??? Рисковые ребята,кто доверил без подготовки тебе комбайн, приемный битер не забил с ходу ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 29 Июл 2011 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
RUSLAND писал(а): |
А что уже подсолнечник убирают ??? Рисковые ребята,кто доверил без подготовки тебе комбайн, приемный битер не забил с ходу ???? |
это года три назад было. а насчёт битера... кстати чё это за хрень такая? я короче думаю так: еслиб знал что в комбайне есть такая штука то наверняка забил бы ее. а так вроде ничего. прокатило бггг. и потом как сказали мои станичные товарищи* попробуй как из чёрной земли белый хлеб добывают* как это относилось к подсолнечнику я так и неосилил но полоску скосил))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник Подполковник

|
Добавлено: 23 Июн 2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы все про проблемы? У нас 3 недели дождя нет и пекло в тени 30. Старожилы такого не помнят. Наврал-4 недели. Обычно в июле такое и не факт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 25 Июн 2012 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
на рыбалку сходил? раннее утро. деревня спит а ты топаеш с удочкой. по речке дымка. тишинааааа. сидиш себе с удочкой карасей таскаеш))) ляпота))))) |
Такого в Туле уже считау нигде нет. Всё суки отравили. [URL=http://vfl.ru/fotos/7a625536668367.html] [/URL _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirtl Майор

|
Добавлено: 26 Июн 2012 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
на рыбалку сходил? раннее утро. деревня спит а ты топаеш с удочкой. по речке дымка. тишинааааа. сидиш себе с удочкой карасей таскаеш))) ляпота))))) |
...сидишь покуриваешь..... кайф... _________________
Свечи или горят, или искрят, или в жопу!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karl13 Рядовой

Медали: Нет
|
Добавлено: 10 Июл 2021 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я абажаю рыбалку. Но бассейн на даче тоже считаю очень классной вещью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karl13 Рядовой

Медали: Нет
|
Добавлено: 10 Июл 2021 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати... никто не собирается этим летом в Сочи?
У нас отпуск в Турции в этом году предполагаю сорвался, смотрим в сторону Сочи, но опасаемся, что сейчас после открытия все туда рванут, эпид.обстановка там к середине августа ухудшится и либо его снова закроют, либо еще что-нибудь придумают... В общем и на море хочется и сомнения одолевают.
Мы просто снимем аппартаменты, берем машину напрокат, кстати агенство недорогое по прокату авто WOLF CAR и колесим по окрестностям..
А как у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|