Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lunnyj_vsadnik Майор

|
Добавлено: 21 Авг 2012 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
А конкретнее (831) 2459970 |
Уже всем клубом за девушку переживаем.
Представляю сколько радости будет когда найдёт и поставит. Главное чтобы нашла _________________
МТ2 - тёмно-синяя. 64 500 км Алексей.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена161 Ефрейтор

Медали: Нет
|
Добавлено: 21 Авг 2012 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой! я его нашла. Спасибо огромное!!!! я не знаю как Вас благодорить. Он действительно в Н. Новгороде есть в наличии!!! Единственная проблема с пересылкой, захотят ли они заморачиваться?! Парень как-то без интузиазма сказал, чтобы ему перезвонила в 13-00. А знакомых там у меня нет ! Буду надеется что они согласятся и пойдут мне на встречу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена161 Ефрейтор

|
Добавлено: 21 Авг 2012 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А конкретнее (831) 2459970 |
Спасибо большое, Mikhail!!! Я Вам очень благодарна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 21 Авг 2012 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас постараюсь доехать до них и поговорить о необходимости доставки ))) а заодно получить люлей за "наводку" ))) _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена161 Ефрейтор

|
Добавлено: 21 Авг 2012 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас постараюсь доехать до них и поговорить о необходимости доставки ))) а заодно получить люлей за "наводку" ))) |
Спасибо большое, я уже позвонила туда, а они мне сказали, что без проблем доставят, вот только счет вышлют. Я правда Вам очень благодарна! Спасибо за беспокойство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 21 Авг 2012 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё-таки доехал до них и убедился, что фонарь вышлют.
Берегите фонари, их похоже больше нет нигде. Прежде чем оттормаживаться, убедитесь, что сзади никто не пристроился ))) _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена161 Ефрейтор

|
Добавлено: 21 Авг 2012 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Берегите фонари, их похоже больше нет нигде. Прежде чем оттормаживаться, убедитесь, что сзади никто не пристроился ))) |
Спасибо большое за беспокойство. Мне уже выслали счет, его уже оплатила и переслала им квитанцию, за одно и воздушный фильтр купила. Завтра с ними поговорим о доставке . Отец будет счастлив!!! и думаю, что аккуратней. Надеюсь полгода активного поиска фонаря ему хорошим уроком будет!
Я если честно растраиваюсь. Насоветовала папе Вегу, а запчастей нет на нее, хотя отец очень даволен машиной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 21 Авг 2012 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена161 писал(а): |
Берегите фонари, их похоже больше нет нигде. Прежде чем оттормаживаться, убедитесь, что сзади никто не пристроился ))) |
Спасибо большое за беспокойство. Мне уже выслали счет, его уже оплатила и переслала им квитанцию, за одно и воздушный фильтр купила. Завтра с ними поговорим о доставке . Отец будет счастлив!!! и думаю, что аккуратней. Надеюсь полгода активного поиска фонаря ему хорошим уроком будет!
Я если честно растраиваюсь. Насоветовала папе Вегу, а запчастей нет на нее, хотя отец очень даволен машиной. |
Машина действительно хорошая, но не повезло нам с зап.частями. Хотя и на другие иномарки заказы ждут по 3-4 мес., особенно на новые модели. А фильтр воздушный через EXIST.RU заказывайте, там дешевле(176р.) Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена161 Ефрейтор

|
Добавлено: 22 Авг 2012 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): |
Машина действительно хорошая, но не повезло нам с зап.частями. Хотя и на другие иномарки заказы ждут по 3-4 мес., особенно на новые модели. А фильтр воздушный через EXIST.RU заказывайте, там дешевле(176р.) Владимир. |
Спасибо. Я прочитала на форуме, что воздушный фильтр только оригинальный нужен, а экзит мне отвечал, что на вегу у них запчастей нет. Врут????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey93 Капитан

|
Добавлено: 22 Авг 2012 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не врут, на Вегу у них действительно нет запчастей кроме воздушного фильтра. А воздушный фильтр у них надо заказывать Good Will AG 272 это аналог родного, хотя какой он аналог, тот же родной фильтр только не в Тагазовской упаковке. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена161 Ефрейтор

|
Добавлено: 22 Авг 2012 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
sergey93 писал(а): |
Нет не врут, на Вегу у них действительно нет запчастей кроме воздушного фильтра. А воздушный фильтр у них надо заказывать Good Will AG 272 это аналог родного, хотя какой он аналог, тот же родной фильтр только не в Тагазовской упаковке. |
Спасибо, беру на заметку . Вы знаете, как здорво, что есть этот форум. Все такие доброжелательные и отзывчивые. Спасибо всем!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник Подполковник

|
Добавлено: 22 Авг 2012 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю фотки по ссылкам и душу защемляет-ВЕГАВОДЫ в страшныю статистику залазят-нас и так мало,а еще машины на нет выходят. Нас пора в красную книгу заносить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена161 Ефрейтор

|
Добавлено: 23 Авг 2012 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сейчас запчастей нет, а что будет дальше???????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 23 Авг 2012 18:06 Заголовок сообщения: запчасти |
|
|
Это сейчас запчастей нет, а что будет дальше???????  |
А сейчас не только на Вегу нет запчастей, их нет на всю продукцию ТАГАЗа. Даже на Хёндаи нет, а их десятки тысяч выпустили. Похоже просто ни кто не занимается этим вопросом. Пока хозяин не поменяется, т.е. закончится банкротство, ждать перемен не стоит. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена161 Ефрейтор

|
Добавлено: 24 Авг 2012 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы думаете, если поменяется хозяин, то появятся запчасти? А если обратиться в "защиту прав потребителя"? Голый номер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|